Печь-Барбекю — Строительство Барбекю Комплексов Под Ключ — в Москве
Печь барбекю — уют на даче
Владеете дачей или загородным домом и увлекаетесь барбекю? Желаете построить летнюю кухню и ищете подходящий камин для уютных вечеров с семьей? Тогда барбекю идеальный вариант.
Печь-Барбекю — это фиксированная конструкция из готовых модулей: мангал, казан, тандыр, духовка-коптильня, столешница с мойкой, встроенная кухонная техника и шкафчики для посуды, и имеет дымо отводящую трубу. Преимущество заключается в том, что дым надежно удаляются, и соседи не испытывают беспокойства. Pechi-Navesi.ru предлагает различные типы и варианты барбекю-печей под ключ. В зависимости от модели выбирайте различные конфигурации. Особенность модульных печей — монтаж несколько часов и используйте 356 дней круглый год. Клиенты используют гриль как камин, смотрите отзыв от Вадима Такменева ведущего канала ТНТ.
Преимущества Печей Барбекю
- Ассортимент. На сайте Pechi-Navesi.
- Первоклассное обслуживание. Специалист-практик с 14 летним опытом Кирилл, ответит на вопросы, касающиеся мангала, духовки, русской печи, под казан, любых аксессуаров комплекса барбекю.
- Под Ключ: от планирования до установки внешней группой экспертов, от консультаций до заказа — получаете готовый комплект.
- Экспертность и опыт в сочетании со страстью: работаем на рынке 14 лет, удовлетворили и сделали довольными 800+ клиентов.
- Гарантия качества 3 года.
- Строительство в 2 шага: 1) Заказал. 2) Установили за 1 день.
- Строим легкие сооружения без фундаментов.
Советы эксперта по покупке барбекю комплекса
- Как работает печь барбекю?
- Стоит ли покупать барбекю комплекс?
- В каком уходе нуждается барбекю?
- Пожаробезопасность при использовании комплексов?
- Как мы доставляем барбекю комплекс?
- Какой тип гриля мне подходит?
- Какой материал отделки подходит для печи?
Как работает барбекю? У барбекю есть дымоход. Эффективный и основан на принципе тяги: теплый воздух менее плотный, чем холодный окружающий воздух, что приводит к естественному обмену слоев воздуха. Теплый воздух поднимается в печи и вытесняет холодный воздух и образуется эффект быстрого воспламенения углей.
Барбекю комплекс — владелец частного загородного дома или дачи рассматривает установку печи. Ответьтив на следующие вопросы «да», то печь барбекю Вам подходит:
- Достаточно ли места?
- Можете позаботиться о барбекю 1 раз в год?
- Готовите гриль раз в месяц?
- Хотите отдыхать с компанией или семьей?
Место в беседке или под навесом, и не далеко от дома. Угловые, классические, линейные модели разных размеров становится сердцем сада, собирая семью. Дача и загородный дом не обязательное требование. Соблюдайте правила противопожарной защиты. Рядом деревья повреждаются летящими искрами из трубы.
Печью пользуемся 365 дней круглый год на открытом воздухе. Она подвергается всевозможным погодным явлениям: дождь, снег и солнце. И нуждается в уходе. Классические печи из кирпича после зимы готовится к следующему сезону, проводят базовую проверку кирпичной печи приступая к использованию, но наши печи не требуют отдыха на зимний период
, пользуйтесь круглогодично 365 дней в году. В зимний период советуем ставить под навес, защищая от неблагоприятных погодных условий. Следует избегать проникновения влаги в материал.Предварительно выполнять работы по техническому обслуживанию не требуются. Периодически осматривайте на предмет возможных повреждений. Зимой лед и снег могли повлиять на используемые материалы показываются маленькие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, трещины заделываются напрямую мастером, затирка, герметик, наносится на поврежденные участки.
Очищайте шампура и решетку для мангала, а пепел из зольника и остатки пищи удаляйте. Подходит стальная щетка, с помощью щетки грубая грязь легко и аккуратно удаляется. Камер сгорания оснащены чувствительным к проникающей влаге шамотным кирпичом.
Огнезащитные пламя-гасители (искрогаситель) дымохода имеет большое значение в безопасной эксплуатации. В России в пик отдыха на природе происходит до 3000 пожаров, избегайте с помощью правил безопасности.
Ключ к безопасности печей закладываем на производстве, их можно монтировать к пластиковым и деревянным стенам, в бревенчатые бани, деревянные беседки и не боятся что внешние стенки печей раскалятся и нагреются. Сланец или наклонная поверхность опасны, прочная поверхность состоит из брусчатки, гравия или плиток. Не используйте алкоголь и ускорители огня. Ускорители огня повреждают специальные системы дымоудаления. Удовлетворяйте требования и будете в безопасности.
Модули поставляются в предварительно собранных отдельных частях. Сборка на месте выполняется за 5-8 часов с небольшим ручным трудом. Готовый продукт весит 100-300 килограмм.
При перемещении 300-килограммовой печи по дачному саду демонтируется дымовая труба, снимается внешняя крыша и «второй этаж», разбирается на модули и собирается на новом месте.
Модели комплексов сильно различаются по размеру, функциям и внешнему виду:
Оснащены различными функциями — мангал, встроенную дровяную печь, казан, тандыр, коптильня. Кухни на открытом воздухе оснащены духовкой, раковиной, посудомоечной машиной, газовым гримем, дополнительными варочными и рабочими поверхностями, столешницами и барными стойками. Мощным смотрится угловой комплекс с 3-4 горячими модулями, дополненными духовкой, обширными решетками мангала и рабочими поверхностями.
Производим и используем разные материалы для отделки барбекю комплексов. Есть стандартные виды отделок: керамогранит, и декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, а нестандартный вид отделки: керамо-гранит, клинкерная плитка, сланец, искусственный и натуральный камень. Отделка мраморной крошкой мене устойчива к погодным условиям и длительным сроком службы. Изготовлены из стойких к атмосферным воздействиям материалов для обеспечения длительного срока службы.
Тандыр-горшок изготовлен из огнеупорной глины, выдерживает огонь и не обжигает руки. Щикарный вид сочетается с техническими требованиями.
Какой Фундамент под Печь-Барбекю в Беседке нужен?
Фундамент под кирпичную печь барбекю заливается не менее 20 см. с армировкой в нижнем слое и под низ утрамбованная песчаная подушка 15 см., строения из кирпича очень тяжелые.
Наши модульные печи не нуждаются в фундаменте, металлический каркас делает прочнее кирпичных и снижает вес, строительство на брусчатку деревянный пол в беседку, плитку .
Получайте удовольствие от барбекю комплекса
Приобретайте барбекю у Pechi-Navesi.ru с облицовкой из клинкерной плитки, натурального или искусственного камня. Мангал из кирпича — это и камин использующийся на улице для жарки, гриля и выпечки. Используйте мангал для различных целей с кухонным оборудованием.
Есть вопросы или нужна помощь в заказе барбекю комплекса, будем рады помочь +7(926) 711-07-71 Звоните!.
Печи-Мангалы и Барбекю для Дачи Фото
Зона барбекю — фото лучших дизайнов на дачном участке
Счастливые обладатели частных домов могут возвести на своем участке зону отдыха, которая будет включать зону барбекю. Согласитесь, хорошо ведь летним теплым вечером отдохнуть за чашечкой чая или полакомиться ароматным шашлыком. Зона барбекю или уличный камин одновременно выполняет и функциональную и декоративную функцию.
Зона барбекю: необходимость или удобство
Человек, имеющий даже не большой земельный участок будет не против расположить на нем мангал и наслаждаться домашним шашлыком.
Если посмотреть различные фото зон барбекю, представленных в журналах о даче, доме, ремонте или ландшафтном дизайне, может показаться, что для этих работ требуется много времени, усилий, и главное необходимо прибегнуть к помощи людей, специализирующихся на строительстве. На самом деле, зону отдыха можно соорудить и самостоятельно.
Отличным решением будет совмещение зоны барбекю с беседкой, таким образом, мангал будет расположен под крышей, что имеет несколько плюсов:
- пользоваться мангалом можно даже в дождливую погоду;
- более длительный период эксплуатации, поскольку зона барбекю будет защищена от осадков;
- в теплое время беседка с мангалом, грилем или печью может выполнять функцию летней столовой;
- возможность приготовления различных блюд на природе.
Если вы все-таки задумались о подобном сооружение на вашем участке, то у вас уже наверняка возникли вопросы, а как воплотить проект зоны барбекю в жизнь, с чего начать и, где лучше всего ее расположить.
Главное выбрать правильное место
Наверное, первое, о чем нужно задуматься, так это как правильно выбрать месторасположение будущей зоны отдыха. Необходимо учесть все моменты, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации место для отдыха, поскольку не должно возникать никаких не удобств при пользовании зоной барбекю. Ведь, возможности перенести ее на другое место может и не быть.
А потому:
- мангальную зону не стоит располагать вблизи деревьев, чтобы исключить возможность возгорания;
- располагать зону барбекю на даче или загородном доме стоит подальше от сооружений, особенно жилых, чтобы дым не проникал внутрь;
- в тоже время, слишком далеко от дома не стоит располагать пространство для отдыха, чтобы не тратить время и силы на то, чтобы приносить продукты или посуду из дома;
Если вы определились с местом для зоны барбекю, то можно приступать к разработке эскиза будущей зоны отдыха. Если вы ранее не занимались подобным и не знаете, с чего начать, то можете воспользоваться уже готовыми эскизами и просто внести изменения в соответствии со своими пожеланиями.
Помните, что зона для отдыха должна быть в первую очередь комфортной, а потому позаботьтесь, чтобы ваш чертеж включил различные ящики и полки для хранения продуктов и посуды, если есть возможность подвести водоснабжение, то внесите в чертеж раковину для мытья посуды.
Что касается самой печи. Она может быть достаточно функциональной, и соединена с мангалом, духовкой, коптильней, грилем. Единственное, что нужно помнить, так это о кладке печи, которая должна быть сделана по специальной схеме придерживаясь определенного порядка укладки кирпича.
Стройматериалы для возведения зоны барбекю
Чтобы определиться с нужными строительными материалами вам поможет составленный вами чертеж зоны отдыха. Но есть стандартный набор материалов, который понадобится вам в любом случае, а он уже будет дополняться в соответствии с вашими предпочтениями.
Итак, понадобятся следующие материалы:
- красный огнеупорный кирпич для кладки печи;
- клинкерный кирпич для вымостки топки;
- если зона барбекю планируется быть под крышей беседки, то обрезная доска, брус и другая древесина для возведения беседки;
- рубероид для гидроизоляции фундамента;
- песок, цемент;
- покрытие для столешницы и покрытие на пол;
- облицовочный материал для кладки фасада печи.
Таким образом, если на вашем участке есть свободное место, то лучшим его использованием будет постройка уютной и функциональной зоны барбекю в загородном доме или же на даче. Не пугайтесь предстоящему объему работы. Если составить структурированный и пошаговый план-схему и четко его придерживаться, то никаких трудностей не возникнет.
Фото оригинальных идей оформления зоны барбекю на дачном участке
Зона барбекю в загородном доме + проекты, фото
Основная цель приобретения загородного дома – отвлечься от городской суеты. Активное времяпровождение на свежем воздухе неизменно пробуждает отличный аппетит. Поэтому закономерно встает вопрос об организации благоустроенного места приготовления и приема пищи. Гармонично соединить решение двух задач поможет зона барбекю в загородном доме. Вариантов обустройства территории множество. Об основных этапах процесса оформления зоны барбекю пойдет речь далее.
Выбор места для зоны барбекю
Термин барбекю в лексиконе русского человека появился сравнительно недавно. В узком понимании это печь по типу камина, расположенная на улице. Соответственно участок загородного дома, благоустроенный для отдыха вокруг очага, именуют зоной барбекю. Классическая конструкция барбекю позволяет готовить пищу на углях. Оборудованный в верхней части дымоход обеспечивает хорошую тягу, поэтому задымление зоне отдыха на загородном участке не грозит.
Чтобы процесс приготовления пищи не отягощался мелкими неурядицами, а отдых был действительно комфортным, зона барбекю на даче должна располагаться в правильном месте. Следующие рекомендации помогут определиться с выбором оптимальной территории на дачном участке под зону барбекю:
- Идеальный вариант, когда зона барбекю предусмотрена на стадии проектирования всего загородного участка.
- Выбор материалов для строительства и архитектурный стиль должен гармонировать с основным зданием и другими постройками загородного участка.
- Отдыхать на свежем воздухе приятно в любой сезон. Чтобы без проблем подойти к зоне барбекю после продолжительных дождей или таяния снега, загородный участок должен иметь благоустроенные дорожки. По идее, все хозяйственные постройки связываются между собой сетью удобных проходов.
- Помимо дорожек, площадку для отдыха предпочтительно вымостить камнем, кирпичом или плиткой. Это одновременно решит несколько задач: привлекательный внешний вид, возможность отдыха в непогоду, предотвращение риска возгорания травы в случае выпадения искр или угольков.
- Наибольшей практичностью обладает проект, где зона отдыха оборудована навесом.
В летний полдень она спасет от палящих лучей, в непогоду от капель.
Второй вариант – установить очаг недалеко от террасы, чтобы свежеприготовленную ароматную пищу поглощать на свежем воздухе в комфортных условиях.
- Перед проектированием будет нелишним ознакомиться с розой ветров конкретной местности, это позволит избежать ошибок размещения печи, когда дым будет постоянно перемещаться в зону отдыха.
- С точки зрения пожаробезопасности, конструкцию с огнем не устанавливают в непосредственной близости с другими постройками и рядом с деревьями. Оптимально, когда зона барбекю оснащена огнетушителем.
Естественно, место на загородном участке выбирают спокойное, подальше от проезжей части и любопытных прохожих. Обычно для этих целей благоустраивают задний двор дачной территории. Гармоничная зона барбекю в загородном доме проекты фото далее:
Дизайн участка
Зона барбекю своими руками имеет множество дизайнерских решений, которые условно можно разделить на две обширных группы:
- Открытая площадка без крыши.
Для удобства над столом обустраивают простой навес. Основное достоинство подобного решения – применение печей с любыми конструкционными особенностями. Это могут быть переносные модели или стационарные очаги, с дымоходом или без него.
- Гораздо эффектней на загородном участке смотрится крытый павильон. Чаще всего площадка условно делится на зоны, где готовят еду и трапезничают. Традиционно здесь стоят стационарные барбекюшницы, выложенные камнем или кирпичом, присутствует дымоход.
Очаг для кухни также имеет множество конструкционных решений. Приведенный ниже перечень поможет оформить зону барбекю оптимальной моделью:
- Одним из простых и мобильных вариантов является благоустройство площадки мангалом или жаровней. Форма и размеры конструкций выбираются с учетом планируемого количества отдыхающих.
- Не требует особых усилий по оформлению зоны барбекю и очаг открытого типа в форме кострища, который просто ограждают камнями. В дальнейшем на нем располагают решетку для жарки мяса или шампуры, но эксплуатация не отличается комфортом.
- При желании поразить гостей экзотичным домашним очагом, в зоне барбекю можно установить тандыр. Азиатская печь также бывает переносного или стационарного типа.
- Каменная печь с дымоходом расширяет список возможностей по приготовлению блюд на свежем воздухе.
- Особой практичностью и эффективностью обладает печной комплекс, который содержит плиту, мангал, вертел или коптильню.
Обобщая список, можно предложить три варианта благоустройства зоны барбекю очагом: приобрести мобильную модель, пригласить профессионального печника, возвести на даче своими руками понравившуюся конструкцию. Гармоничные варианты представлены на фото:
Этапы обустройства
После черновых эскизов переходят к детальному проектированию зоны отдыха на загородном участке. Может потребоваться составление отдельных подробных планов на беседку и печь барбекю или общий дизайн проект площадки на дачной территории. Примерный перечень материалов для обустройства:
- Оформление стационарной печи барбекю идет красным огнеупорным кирпичом.
- Возведение топки осуществляется клинкерным кирпичом.
- Для фасада печи рекомендуется подобрать оригинальный облицовочный материал.
- Стенки и крыша беседки могут быть выполнена из обрезной доски.
- На обустройство фундамента понадобится цемент и песок, гидроизоляцию проводят рубероидом.
Совет! Если зону барбекю не планируется полностью помещать под навес, продлить эксплуатацию площадки поможет применение палубной доски, устойчивой к агрессивным воздействиям окружающей среды.
Строительство на загородном участке зоны барбекю проходит в несколько этапов:
- Работы начинаются с закладки фундамента. Глубина определяется в зависимости от массивности печи. После обустройства опорной конструкции делают перерыв, чтобы бетон набрал прочность.
- Если опыта возведения печи недостаточно, для обустройства барбекю подбирают простые схемы порядовки.
Для кладки кирпичей применяется глиняный раствор, стандартная цементная смесь от жара быстро рассыпется.
- После обустройства печи барбекю, переходят на оформление беседки.
Факторов, влияющих на выбор материала для облагораживания зоны отдыха на загородной территории несколько:
- смета строительства;
- свободное время или период, за который необходимо преобразить участок;
- профессиональные навыки по работе с тем или иным материалом;
- архитектура основного строения общий стиль дачного участка.
Вариантов оформления множество, приведем лишь несколько примеров:
- Площадка и столбы для беседки (навеса) выполнены из камня. Подобная брутальность свойственна обеспеченным владельцам загородных владений.
- Живописно выглядит деревянная постройка. В этом случае стоит побеспокоиться о мерах пожаробезопасности. Материал заранее обрабатывают антипиренами и антисептиками.
- Кирпич – еще одно популярное решение для облагораживания зоны барбекю.
- Особам, предпочитающим во всем минимализм, подойдет лаконичный хай-тек с использованием металла и пластика.
На заключительном этапе благоустройства зоны барбекю устанавливают стол и стулья, проводят освещение. Идеальный вариант, когда площадка имеет подведенный водопровод или источник живительной влаги находится поблизости. Поленница, умывальник – дополнительные элементы зоны барбекю устанавливаются на усмотрение владельца загородного участка.
Современный дом с зоной отдыха, бассейном и барбекю | Архитектурные проекты
Автор проекта: архитектор-дизайнер Ольга Гараева (г. Москва)
Дом, построенный в 1990-х годах, находится в подмосковном коттеджном поселке «Новоглаголево». Автору проекта требовалось произвести его реконструкцию, сохранив на участке ландшафт с декоративным прудом. Итогом работы стало уютное современное строение с зоной спа и барбекю.
Общая площадь – 530,7 м². План дома
Поскольку владелице хотелось организовать дополнительно к имеющимся помещениям зону отдыха с русской баней, соляной сауной и бассейном, а также пристроить к архитектурному объему открытые террасы и балкон, пришлось внести некоторые корректировки в конструкцию сооружения, после чего форма крыши оказалась изменена.
Учитывая пожелание заказчицы, автор проекта создала долговечный дом — подобранные отделочные материалы устойчивы к погодным изменениям и требуют минимального ухода. Фасады облицованы клинкерным кирпичом ручной работы.
От традиционных оконных отливов отказались — их также выполнили из клинкера. Керамогранит, имитирующий текстуру дерева, переходит с открытых террас в помещения. За счет такого приема создается впечатление единства интерьеров и окружающего ландшафта.
Главная идея проекта — свободные и частично объединенные жилые пространства. Внутренние перекрытия смещены друг относительно друга на пол-этажа, что дало возможность разместить бассейн на месте бывшего гаража, а спа-комплекс — в цоколе. Зона входа находится ниже всего.
Более высокий уровень занимает кухня-столовая. Еще несколькими ступенями выше располагается комната отдыха с зимним садом, через большие окна которой открывается вид на участок. На втором этаже традиционно размещены приватные помещения.
Идея летней кухни родилась после того, как заказчица увидела понравившуюся ей печь для барбекю. Распашные двери с панорамным остеклением позволяют превращать гостиную в открытую террасу. Отсюда можно любоваться ухоженным садом и декоративным прудом (весной в него запускают рыбу).
Интерьеры решены в современном стиле. Хотя присутствующий в их оформлении кирпич характерен для стиля лофт, он создает очень уютную и теплую атмосферу.
Кроме него для облицовки стен использовано декоративное покрытие — травертин с выразительной текстурой. Такие материалы в сочетании с керамогранитом, деревом и стеклом сформировали спокойную, комфортную среду обитания, где приятно находиться в любое время года.
Светлая гостиная отделена от прихожей стеклянными раздвижными дверями с рисунком силуэтов деревьев, выполненным пескоструйным способом. Камин с панорамной топкой решен стильно и современно. Лестницу выбирали довольно долго и в итоге остановились на модели итальянского производства с лаконичным дизайном. Ее изящная конструкция внесла в интерьер мотивы стиля лофт.
В помещениях продуманы различные сценарии освещения. Поскольку исходная высота потолков изначально оказалась небольшой, использовано минимальное количество подвесных светильников.
В едином пространстве кухни-столовой современная графичная люстра с каркасом из металла акцентирует обеденную зону. Интересной деталью интерьера стала конструкция для коллекционного вина в виде дерева.
В кухне-столовой необычно смотрится декор потолка, напоминающий классический рисунок укладки паркета. Он позволил визуально увеличить высоту помещения. Такого же эффекта удалось добиться в гостиной засчет подсветки, встроенной в подвесной потолок по периметру комнаты. В наполнение кухни включены аксессуары из дерева ручной работы.
В интерьере комнаты отдыха, расположенной немного выше, чем кухня-столовая, контрастируют фактуры натуральных материалов: брутальная кирпичная кладка — с легкостью и прозрачностью стекла, керамогранит с графичной текстурой — с однотонной светлой штукатуркой, гладкая текстильная обивка — с рельефной поверхностью плетеной мебели. В освещении скомбинированы точечные светильники и линейная подсветка.
Часть дома, где обустроена зона спа с русской баней, соляной сауной и комнатой отдыха, оформлена в стилистике, близкой к лофту — с грубой кирпичной кладкой стен, ажурной металлической лестницей, практичным напольным покрытием из керамогранита.
Отделка темными декоративными панелями переходит со стен на потолок. Конструкции для хранения вин создают в интерьере помещения стильные акценты.
В одной из спален дымоход от печи русской бани, проходящий через все этажи и выведенный на крышу, покрыт керамической плиткой с разнообразными геометрическими орнаментами. Похожие узоры присутствуют и в облицовке ванной комнаты. Самый верхний уровень дома (со спальней с выходом на балкон и кабинетом-мастерской) планируется отдать в распоряжение дочери заказчицы.
Текст: Светлана Кононова
Фото: Алексей Климкин
Чем американские частные дома отличаются от российских
Дата публикации: 09.02.2021 00:00
Для гражданина США приобретение им частного дома имеет особое значение. Во-первых, такая престижная покупка свидетельствует о высоком показателе успешности самого покупателя. Во-вторых, пригородная жизнь в спокойной и тихой местности, вдали от шумных мегаполисов является здесь наиболее предпочитаемой.
Необходимо учесть, что американский частный дом имеет коренные отличия от иных подобных ему домов. Для наглядного представления попробуем более подробно провести параллели между традиционным российским и американским частными домами. Различие наглядно наблюдается уже с самого процесса строительства. Каркас американского дома возводится из деревянных рам. На них прикрепляются фанеры либо листы ОСП. В пространстве между ними в обязательном порядке располагается утеплитель. Полые стены способствуют легкому проведению всех необходимых коммуникаций. Они очень легкие, поэтому наличие основательного фундамента здесь не является обязательным. При такой технологии постройка дома является простой и совсем недорогой. Возникающие задачи перепланировки также разрешаются легко, потому что здесь отсутствует железобетон, создающий немалые трудности для этого процесса. В то же время, подобный дом требует больших материальных затрат для обогревания и охлаждения, в отличие от обыкновенного кирпичного дома.
Традиционный американский дом бывает двухэтажным. Этажи соединены здесь лестницей. Как правило, на втором этаже находятся спальни. Отдельный коридор либо холл здесь отсутствуют. Достаточно приличную часть всей территории занимает кухня, которая должна быть вместительной и, в обязательном порядке, полностью обустроенной. Скорее всего, это обусловлено тем фактом, что американцы особо не различают понятия гостиной, столовой и кухни. Все они заключены в одном помещении, которое располагается практически на всем первом этаже. В России же такая планировка не пользуется особой популярностью.
Небольшую часть территории первого этажа занимает гараж, рассчитанный минимум на два автомобиля. Отличительной особенностью американского гаража является то, что он содержит в себе вход, позволяющий попасть в дом непосредственно из гаража. Также в доме выделяется отдельная комната, которая будет служить в качестве прачечной. Такого в России встречаешь редко. Обычно подобная комната – прачечная располагается в подвале или на втором этаже постройки.
Для россиянина подвал является неким складом и хранилищем зимних припасов и ненужных предметов. Американец же использует подвал по своему усмотрению в качестве дополнительного жилого этажа, который ничем не отличается от иных этажей.
Количество ванных комнат в доме должно быть не менее количества спален в доме. Для гостей предусматривается отдельный санузел. У каждого ребенка здесь должна быть отдельная комната. Такое традиционное представление зачастую становится причиной переездов в более большие дома. Также предусматриваются отдельные спальные комнаты и для гостей. Ведь американец никогда не позволит своему гостю ночевать на диване в гостиной. В доме имеется хотя бы одна комната – гардеробная. В остальных же комнатах имеются специально встроенные в стены шкафы. В целом, американский дом имеет два двора – перед домом и сзади дома.
Задний двор является скрытым от посторонних глаз, его часто называют «зоной барбекю», где члены семьи наслаждаются своим спокойным времяпровождением. В России зона барбекю не менее популярная и востребована, особенно в последнее время, и это неудивительно, поскольку рынок просто балует своим ассортиментом грилей. На сайте grillbroil.ru можно приобрести как газовые грили, так и угольные грили, а также коптильни, мангалы и различные аксессуары для барбекю отличного качества не только продукции, но и сервиса. Здесь есть, как профессиональные модели, способные накормить быстро большое количество людей, так и грили для личных целей, которые можно установить в небольшом дворике.
Благодаря качественным грилям от grillbroil любое Ваше торжество пройдет на отлично, ведь никто из гостей не сможет устоять перед ароматом и вкусовыми качествами блюд, приготовленных на гриле, тем более без лишних хлопот.
Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан
Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габаритыЗона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.
8 стандартных модулей печей барбекю:
· Мангал-гриль,
· Камин-гриль,
· Мега-Мангал с подъемным механизмом,
· Казан 8-12 л,
· Мега-Казан 16-22 л,
· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,
· Духовка «Русская печь»,
· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.
ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени. Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.
Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.
Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.
Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.
Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).
Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или
· радиальной (со скруглением) формы.
Это также необходимо указать при заказе.
В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.
Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов или мойки заказчика.
Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.
Дубовый остров — BAR-B-QUE HOUSE
РынокЦельнокопченый боров
100 фунтов предварительно приготовленного веса средн. Требуется уведомление за 1 неделю
Рынок
Пинта 14 долларов.39 кварты $ 25,99Шашлык из копченой свинины с гикори
Пинта $ 14,39 Кварта $ 25,99
22,99 доллара СШАПолный кашпо свиных ребрышек с копченым гикори
22 доллара. 99
Бутылка домашнего соуса для барбекю
4,99 доллара США
Пинта 5 долларов.99 кварт $ 10,99Дополнительные заказы
Запеченная фасоль, зеленая фасоль, белая лепешка, красная лепешка, картофельный салат, капуста, мак-н-сыр, картофельное пюре
Пинта $ 5,99 Кварта $ 10,99
41 доллар.
Бостонская задница, копченая целиком с гикори
Не измельченный
41,99 доллара США
3,69 доллара СШАПолгаллона свежесваренного холодного чая
3 доллара.69
0,99 доллара СШАJumbo Ice Tea Jumbo с доставкой или выносом
Сладкое или несладкое
0,99 доллара США
19 долларов.
Особый
1 пинта шашлыка из копченой свинины с гикори, 1 пинта слау (красного или белого) и 4 булочки. * без замен
19,99 долл. США
32,99 доллара СШАThe Family Feast (кормит 3-5) * без замен
1 пинта шашлыка из копченой свинины с гикори, 1 пинта слау (красного или белого), 4 булочки, 1 пинта зеленой фасоли, 16 щенков Hush, пол-галлона свежесваренного холодного чая.
32,99 доллара США
59,99 долл.
Jumbo Family Feast (6-10 кормов) * без замен
1 литр шашлыка из свинины с копченым гикори, 1 литр слау (красного или белого), 8 булочек, 1 литр зеленой фасоли или мак-н-сыра, 32 щенка Hush, 2 пол-галлона свежезаваренного холодного чая.
59,99 долл. США
99,99 долл. СШАUltimate Feast (кормит 12-16) * без замен
1 литр шашлыка из копченой свинины с гикори, 1 ребра, целиком копченый цыпленок, 1 литр красного или белого хлеба, 8 булочек, 1 литр зеленых бобов или картофельного салата, или капусты, или запеченных бобов, или мак-н-сыра, 32 щенка тишины и 3 Полгаллона свежезаваренного чая со льдом
99 долларов. 99
Добавить
Тарелки и посуда
$ 1,00 на человека
Дом
Mr.Пит Паудрелл и его партнерша Кэтрин принесли из Луизианы традиции величия, когда они решили поселиться в Альбукерке и поделиться искусством копчения мяса и отличного соуса для барбекю. Они принесли с собой проверенные временем методы и рецепты, которые передавались из поколения в поколение. Они поделились своей любовью к еде со своими 11 детьми, и оттуда у нас появился ресторан Mr. Powdrells BBQ House. Замечательный ресторан барбекю в Альбукерке.
За прошедшие годы бизнес расширился за счет курения по индивидуальному заказу, доставки заказов и организации обслуживания мероприятий.Вы обязательно останетесь довольны благодаря такому большому количеству различных комбинаций на выбор. Выберите мясо для сочетания с одним из соусов по семейным рецептам, и вкус вернет вас в более простые времена, когда в центре внимания были качество и гостеприимство. В Альбукерке есть два места, где подают лучшее барбекю.
Пожалуй, самый настоящий картофельный салат в городе. Это картофельный салат в южном стиле, приготовленный с большим достоинством и уважением. Черноглазый горошек тоже был действительно хорош. Владелец был в здании, играл на пианино и проверял всех клиентов, чтобы убедиться, что все в порядке.Обслуживание клиентов было отличным, и ресторан был чистым. Ужасно дружелюбный малыш.
Альбукерке Настоящая еда для души
После утренней встречи мне нужно хорошо пообедать, прежде чем я буду туристом в Альбукерке. Барбекю мистера Паудрелла было именно тем, что я хотел. Еда была вкусной. Персонал был дружелюбным. Место просторное и чистое. Кассир даже помогла мне сообразить, что есть. Отличное место для обеда!
У нас был Mr.Паудрелл обслужил нашу свадьбу, и это было просто замечательно! Они приехали вовремя и заранее все подготовили, что понравилось гостям. У нас не было проблем и, как и было обещано, не о чем волноваться! Не говоря уже о том, как все было вкусно. Спасибо, Майк, и вашим сотрудникам за все. Всем буду рекомендовать! P.S. мой любимый — свиные ребрышки!
Дом — Барбекю и кейтеринг SweetP | Барбекю | Барбекю | Ресторан | Ноксвилл | Человек против еды | Пища души
Это примерно такое же хорошее барбекю, как и в любом другом месте, и я говорю как гость… читать дальшеЭто почти так же хорошо, как и в любом другом месте, и я говорю как гость из Техаса, где барбекю есть повсюду. Это, вероятно, 5 лучших мест для барбекю, которые я пробовал. Мой коллега и я попробовали это место вчера вечером, это была наша последняя ночь в Ноксвилле, перед вылетом сегодня днем. Мы пришли сюда из-за высоких рейтингов на Yelp.
Это определенно похоже на дайвинг, так как ресторан находится отдельно от дороги с односторонним движением, а процесс заказа еды похож на кафетерий.вы сначала делаете заказ на прилавке и несете еду на подносе к своему столу.
Чтобы попробовать все, мой коллега, с которым я путешествовал, заказал тарелку с пробоотборником с двумя порциями макарон с сыром и зеленой фасолью. Каждый из нас заказал шоколадный шахматный пирог и один буррито с грудинкой, на случай, если другой еды будет недостаточно. Это было …
Макинтош с сыром — потрясающе. Ребра — потрясающие. Бутерброд со свининой — черт возьми. Я использовал густой соус барбекю на бутерброде со свининой … соус был настолько хорош, что мне бы хотелось, чтобы его разлили по бутылкам и предложили продать.Я бы забрал домой полный чемодан. У него было достаточно острого вкуса, и он мне идеально подошел.
Мы оба плотно пообедали, так что к тому времени, когда мы дошли до наших пирогов и буррито, которые, наконец, были предприняты . .. дело было решено. Я отнесла свой кусок пирога в отель, чтобы поесть позже вечером. В конце концов я дошел до этого, и это было хорошо. Буррито мы не доели. Грудинка внутри была хороша, но мы заказали ее без мяса внутри …. и они приготовили и дали нам с мясом внутри.Мы не пошли на сделку, потому что к тому времени, когда мы дошли до этого, мы все равно были очень сыты … каждый съел только около 5% этого количества.
Отличный, непринужденный ужин. Персонал был приятным и услужливым, направив нас к тарелке с образцами, чтобы попробовать все. читать меньше
Дом Брукса Бар-Би-Кью | Отмеченный наградами ресторан барбекю, соусы, салаты и рецепты в Нью-Йорке
Самовывоз для выноса или тротуара…
Вторник — четверг и воскресенье
11:00 — 19:00
Пятница и суббота
11:00 — 20:00
Подбор заказа на вынос или обочину…
Вторник — четверг и воскресенье
11:00 — 19:00
Пятница и суббота
11:00 — 20:00
Доставка
Вторник — воскресенье
11:00 — 19:00

Пожалуйста, сделайте предварительный заказ по телефону, через Интернет или закажите на вынос.
Добро пожаловать в Дом Брукса в Bar-B-Q, где находится самая большая на Востоке крытая яма для барбекю на древесном угле! Попробуйте наш всемирно известный сладкий и острый цыпленок, приготовленный вручную прямо здесь, в Городе холмов — Онеонта, штат Нью-Йорк! Предлагает еду на вынос и тротуар со столиками на открытом воздухе, чтобы тоже можно было взять с собой на вынос.
Свяжитесь с нами
Государственное шоссе 5560, 7
Онеонта, Нью-Йорк 13820
П: (607) 432-1782
Бесплатный звонок: (800) 498-2445
Электронная почта: брукс[email protected]
Получение заказа для перевозки или у обочины: вторник — четверг и воскресенье с 11:00 до 19:00 | Пятница и суббота 11. 00 — 20.00
через дорогу от дома для барбекю на JSTOR
Journal Information Основанный в 1948 году, Mississippi Quarterly издается Колледжем искусств и наук Государственного университета Миссисипи и признан одним из ведущих журналов в области южных исследований.Mississippi Quarterly публикует научные очерки, интервью и обзоры книг по литературе, истории, кино и другим предметам. Журнал демонстрирует работы признанных и начинающих ученых, охватывающих широкий выбор тем и критических точек зрения. Каждый том обычно включает специальный выпуск, часто редактируемый гостями. Темы, затронутые в прошлых специальных выпусках, включают Южный роман XXI века, Литературу и культуру американских индейцев, Постколониальную теорию и отдельных авторов (Уильям Фолкнер, Юдора Велти, Ричард Райт и другие).Выдающаяся стипендия, опубликованная в Mississippi Quarterly, была признана Обществом изучения южной литературы и The Wilson Quarterly.
Одно из крупнейших издательств в Соединенных Штатах, Johns Hopkins University Press объединяет традиционные издательские подразделения книг и журналов с передовыми сервисными подразделениями, которые поддерживают разнообразие и независимость некоммерческих, научных издателей, обществ и ассоциаций.Журналы
The Press — это крупнейшая программа публикации журналов среди всех университетских изданий США. Отдел журналов издает 85 журналов по искусству и гуманитарным наукам, технологиям и медицине, высшему образованию, истории, политологии и библиотечному делу. Подразделение также управляет услугами членства более чем 50 научных и профессиональных ассоциаций и обществ. Книги
Имея признанные критиками книги по истории, науке, высшему образованию, здоровью потребителей, гуманитарным наукам, классической литературе и общественному здравоохранению, Книжный отдел ежегодно публикует 150 новых книг и поддерживает более 3000 наименований.Имея склады на трех континентах, торговые представительства по всему миру и надежную программу цифровых публикаций, Книжный отдел объединяет авторов Хопкинса с учеными, экспертами, образовательными и исследовательскими учреждениями по всему миру. Проект MUSE®
Project MUSE — ведущий поставщик цифрового контента по гуманитарным и социальным наукам, предоставляющий доступ к журналам и книгам почти 300 издателей. MUSE обеспечивает выдающиеся результаты для научного сообщества, максимизируя доходы издателей, обеспечивая ценность для библиотек и предоставляя доступ ученым по всему миру.Фулфилмент-сервис Hopkins (HFS)
HFS обеспечивает печатную и цифровую рассылку для выдающегося списка университетских издательств и некоммерческих организаций. Клиенты HFS пользуются современными технологиями хранения, доступом в режиме реального времени к критически важным бизнес-данным, управлением и сбором дебиторской задолженности, а также беспрецедентным обслуживанием клиентов.
На барбекю у Тедди домашние колбаски и лепешки — соблазнительное угощение — Texas Monthly
Вывеска с надписью «Техасское барбекю из копченого дуба» не выглядела бы необычной на барбекю в Остине.Но в Южном Техасе, стране барбекю, копченой мескитовым дымом, это заявление о цели. В новом ресторане Teddy’s BBQ в Уэслако, к востоку от Макаллена, владельцы Джоэл и Джесси Гарсиа хотят, чтобы вы знали, что они подают барбекю в стиле Центрального Техаса. Однако они не какие-то незваные гости из большого города. «Раньше я жил прямо отсюда, в проектах», — сказал мне Джоэл Гарсия, когда мы сели за стол в столовой ресторана, но он поехал в Остин, чтобы получить образование в области барбекю.
На самом деле, Гарсия уехал в Остин на государственную работу.Он окончил Техасский университет A&M со степенью в области наук об окружающей среде в 2013 году и нашел работу в столице штата у нашего младшего сенатора США. В офисе Теда Круза Гарсия оказывал так называемые сопутствующие услуги, что в основном означало отвечать на телефонные звонки. «Я весь день занимался налоговыми проблемами людей и ненавидел это», — сказал Гарсия. Итак, он искал отдушину. Кафе Мюллер только что открылось в H-E-B в Остине, и он подал заявку. Они наняли его, чтобы он помогал готовить шашлык, и это зацепило.
Год спустя он отправил электронное письмо Эвану Лерою, который в то время работал питмастером в баре Freedmen’s Bar в Остине. Лерой привел его к Крису МакГи и Брэду Робинсону на кухне. Это был настоящий сборник талантов в области барбекю, но Лерой ушел шесть месяцев спустя, в августе 2016 года, чтобы основать Лероя и Льюиса Барбекью (Робинсон присоединился к нему годом позже), а МакГи перешел в Стайлз Свитч еще до того, как закончился год. Робинсон и Гарсия удерживали форт достаточно долго, чтобы увидеть, как теперь закрытые Freedmen’s вошли в наш список 50 лучших мест для барбекю в Техасе в 2017 году, но Гарсия увидел надпись на стене и устал от работы на двух работах.Барбекю приносило удовлетворение, но его работа в Сенате продолжала оплачивать счета. «Я был в офисе сенатора с девяти до пяти. Без пяти до полуночи я буду работать в «Вольноотпущенниках», — сказал он.
Гарсия взял перерыв в работе, когда родился его сын. Летом 2017 года он ушел из Freedmen’s и взял отпуск по уходу за ребенком из сената. Заскучав без ямы для ухода, Гарсия начал продавать барбекю на своей подъездной дорожке в поместье под названием Teddy’s Barssis. Это была не дань уважения его бывшему боссу, а скорее его второе имя, Эдуардо.Когда его отпуск по уходу за ребенком закончился, он закончил государственную работу и полностью посвятил себя пит-руму Terry Black’s Bar барбекю в Остине. Но это не повлияло на его суета.
Гарсия работал по ночам с пятницы по понедельник у Терри Блэка. По вторникам он загружал свою яму и ехал в свой родной город Уэслако. В среду он курил мясо весь день на мероприятии под названием Alfresco Weslaco вечером в четверг, затем собирал вещи и в пятницу утром возвращался в Остин, чтобы вернуться к Терри Блэку на работу.Темп бежал его и его семью рваным, и ему очень хотелось вернуться домой. «Я хотел, чтобы мой сын рос вместе со своими двоюродными братьями», — сказал он, поэтому в конце 2018 года он устроился работать с курильщиками в новом ресторане Smokin ‘Moon BBQ в Фарре. В мае следующего года оно вошло в наш список 25 лучшие новые барбекю в Техасе. Это все очень длинный способ сказать, что успех барбекю, кажется, следует за Гарсией.
Тем не менее, это не казалось успехом, когда Джоэла уволили с Smokin ’Moon в июле прошлого года после того, как он и его брат Джесси публично поделились новостью о том, что они закрыли покупку здания ресторана.Бывшее барбекю-место Мескит-Пита в Веслако собиралось превратиться в Барбекю Тедди. Боссы Джоэла в Smokin ’Moon были недовольны, и его план медленного ремонта быстро изменился, когда он оказался без работы. Через два месяца открылось барбекю Teddy’s.
Джесси Гарсия и сам не сутулится. Выпускник кулинарной школы работал со своим братом в Smokin ’Moon, а затем под руководством шеф-повара Ларри Дельгадо в знаменитом ресторане Salomé в Макаллене. Он делает все возможное и руководит более экспериментальной частью кухни Teddy’s Bar барбекю.Во время моего визита он принес образец тясу из свиной грудинки, с которым он играл для предстоящего специального рамена. Стороны ограничены основами, но все они хорошо выполнены. Мясистые бобы пинто имеют оттенок специи и сладости. Сливочная кукуруза густая, а макароны с сыром имеют дополнительную начинку из тертого сыра. Самым впечатляющим был простой картофельный салат. Он не совсем взбитый, но и кусков нет. Он был таким сливочным и насыщенным, что я был уверен, что в нем были яйца, но желтый оттенок был только из-за горчицы.
Поскольку это барбекю в стиле Центрального Техаса, большое внимание уделяется качеству грудинки (21 доллар за фунт). Они начинают с грудинки высшего сорта 1855 года и коптят ее с дубовой древесиной в одной из двух офсетных коптильных машин от курильщиков El Cucaracho в Сагино. Это местность с мескитами, поэтому они раз в месяц приезжают в Люлин, чтобы пополнить запасы почтового дуба. Толстые ломтики жирного конца были невероятно богатыми. Я предпочел идеально нежные и сочные ломтики постной стороны. У них оставалось гениальное количество жировой шапки, но каждый кусочек жира достиг уровня мягкости, тающего на языке. Сладкий дубовый дым исходил также от острых ломтиков влажной копченой индейки. Толстые, но нежные свиные ребрышки приправлены сладкой глазурью к черному перцу.
Даже лучше, чем грудинка и ребрышки, был набор домашних колбас. Даже в базовой версии немного больше, чем просто соль и перец. Он заправлен тмином, чесноком, кайенским перцем, черным и измельченным красным перцем, который они используют в качестве основной приправы для всех колбас. В три другие сосиски в тот день, когда я посетил, был сыр.Стандартный чеддер с халапеньо имел более мелкий помол, чем колбаса с чесночным перцем и особый чили-пикин чеддер. Говядину и свинину измельчают вместе для каждого звена, а после фарша их подвергают холодному копчению, прежде чем поместить в холодильник. Затем их подвергают горячему копчению для обслуживания, и именно этот двухэтапный процесс копчения дает им отличную возможность. Мне все они понравились, но особенно хорош был чили-пикин, приготовленный из единственного по-настоящему исконного техасского чили.
Не парься с белым хлебом.Весна для мучных лепешек, которых две за доллар. Они сделаны матерью Джоэла и Джесси, и вместо сала она использует говяжий жир, приготовленный курильщиками в Teddy’s (они также используют его в своих печеньях, которых не было в день моего визита). Как бумажный пакет, полный хороших жирных бургеров, эти лепешки невероятно прозрачны. Сделайте из них обертку для колбасы, и вам захочется, чтобы у каждого мастера в семье был эксперт по лепешкам.
В округе Идальго появилось множество впечатляющих вариантов барбекю с тех пор, как в 2015 году в Mercedes открылся ресторан The Smoking Oak.Teddy’s — это не место для барбекю в долине Нижнего Рио-Гранде, но здесь подают лучшую коллекцию копченостей, которую я когда-либо находил в любом месте в этом районе. Когда Джоэл Гарсия еще работал в Smokin ‘Moon и сразу после того, как он получил положительный отзыв от Texas Monthly , он сказал газете Monitor в Макаллене в прошлом году: «Мне кажется безумием, что место здесь, в Долина может произвести такое впечатление на издание ». Что ж, братья Гарсия, теперь вы произвели собственное впечатление и помогаете превратить долину в место для барбекю в Техасе.
Барбекю Тедди
2807 N. Texas Boulevard, Weslaco
Телефон: 956-532-6124
Часы работы: Ср-Вс 11-4
Метод: Дуб в офсетной коптильне
Питмастеры: Джоэл и Джесси Гарсия
Год открытия: 2019
Все о встроенных ямах для барбекю
До появления газовых грилей и уличных кухонь Америка полюбила этот символ пригорода — кирпичное барбекю на заднем дворе. Поскольку развлечения на свежем воздухе в послевоенные 1950-е годы стали отличительной чертой хорошей жизни, в центре внимания оказался гриль под открытым небом, которым руководил отец, который правил горящими брикетами.
Думаем, пришло время еще раз взглянуть на эти ностальгические плиты.
Хотя вы можете купить простой переносной чайник-гриль, чтобы прислушаться к зову древесного угля, во встроенном каменном гриле есть что-то заманчивое. Эти конструкции не только акцентируют внимание на патио, служат центром внимания и создают место для сбора, но также идеально подходят для кормления толпы, потому что в них обычно больше места для гриля, чем на вашем раскладном катке стандартного размера. Кроме того, они долговечны и устойчивы к атмосферным воздействиям, не требуют хранения и на ощупь теплее, чем кухни на открытом воздухе, сверкающие поверхностями из нержавеющей стали.
Построить простую яму для барбекю — дело относительно легкое и, вероятно, будет стоить меньше, чем новый модный газовый гриль. Имея подходящие инструменты, материалы и немного навыков, вы можете собрать простое кирпичное барбекю за выходные.
Так что независимо от того, строите ли вы собственное или нанимаете профессионала, подумайте о том, чтобы этим летом разжечь одно из этих барбекю на заднем дворе и стоять с Томом Коллинзом в руке, любуясь сиянием и отвлекаясь от плотного графика, чтобы оценить свою семью и друзей. , и твоя жизнь.
Показано: Семья Браун собирается вокруг своего старинного кирпичного барбекю 1950-х годов в Бирмингеме, штат Алабама.
Ландшафтный дизайн: Джейсон Мори и Марк Саймондс
Красно-белый коврик: dashandalbert.com
Красные цветочные горшки: homedepot.com
Анатомия простого кирпичного барбекю
Иллюстрация Brown Bird DesignТопка: Внутренняя стена гриля может быть облицована огнеупорным кирпичом, изготовленным из огнеупорной глины, для дополнительного удержания тепла.
Решетка для гриля: Выберите нержавеющий чугун с фарфоровым покрытием или нержавеющую сталь. Может поддерживаться уголками или кирпичными выступами.
Основание: Подушка из армированного фибробетоном толщиной от 3 до 4 дюймов на 3–4-дюймовом основании из утрамбованного щебня обеспечивает устойчивость.
Стены из полнотелого кирпича: Сверху отделаны границами перемычки и подрамника.
Уголь / зольник: Сплошной металлический лист удерживает топливо и упрощает удаление золы.Разместите его на 7-15 дюймов ниже варочной поверхности.
Дизайн барбекю в действии
Фото предоставлено Brookwood Landscaping / Стефани РосселлБолее высокие задняя и боковые стенки этого барбекю, спроектированного и построенного Brookwood Landscape and Stonework, уменьшают риск разлетающихся искр. Более тонкие вытянутые внутренние стенки облегчают боковой доступ к решеткам во время готовки.
Барбекю Яма Vitals
Фото Жана АллсоппаСколько это будет стоить? Простая трехсторонняя кирпичная решетка размером 24 дюйма на 24 дюйма на 30 дюймов на 4-дюймовой бетонной площадке обойдется примерно в 500 долларов за материалы для дома.Оттуда цены растут, в зависимости от материалов и стиля.
Сделай сам или найми профессионала? Если у вас есть базовые навыки кирпичной кладки, крепкая спина и несколько хороших друзей, дерзайте (blackknightdirect.co.uk предлагает комплекты, которые включают планки и решетки, от 175 долларов, включая доставку). Вы можете нанять профессионала для сложной каменной кладки.
Где поставить? Определите, в какую сторону дуют преобладающие ветры, и разместите барбекю так, чтобы дым уносился от кухни и обеденной зоны.В случае сомнений поставьте флажки на лужайке и наблюдайте.
Техническое обслуживание? Почистите решетку горячего гриля щеткой, чтобы предотвратить скопление пищи и бактерий. Когда они остынут, сбрызните растительным маслом, чтобы предотвратить ржавчину. Выбрасывайте холодный пепел после каждого использования, чтобы уменьшить количество дыма и неприятный запах.
Выберите материалы: бетонный блок
Фото Венделла Т. УэббераЦена: $
Бетонный блок — самый дешевый вариант; Показанные здесь блоки толщиной 4 дюйма занимают меньше места.Стоимость может значительно возрасти при добавлении облицовки из натурального камня или литого камня. Если вы используете последний, убедитесь, что он рассчитан на использование вне помещений. Облицовка топки огнеупорным кирпичом на огнеупорном цементном растворе поможет увеличить удержание тепла.
Выберите материалы: кирпич
Фото Венделла Т. УэббераЦена: $$
Кирпич — хороший выбор, потому что он красив, хорошо сохраняет тепло и, будучи огнеупорным материалом, не ломается под воздействием элементов.Ищите «облицовочный кирпич», который является и конструкционным, и отделочным материалом; показанные здесь имеют углубления для раствора. Для достижения единообразных курсов могут потребоваться навыки работы в домашних условиях выше среднего.
Выберите материалы: камень
Фото Венделла Т. УэббераЦена: $$$
Камень из карьера, такой как представленные здесь «круглые», является наиболее «естественным» выбором и, как и кирпич, хорошо сохраняет тепло.Ожидайте, что вы потратите много времени на выбор, формирование и подгонку камней. Запланируйте наличие дополнительных материалов под рукой; сколько зависит от типа камня. Спросите свой каменный двор, чтобы определить излишек, который вам понадобится.
Безопасная игра
Фото CBS через Getty Images• Ознакомьтесь с местными нормативами в отношении открытого огня, особенно в местах, подверженных возгоранию кистей.
• Гриль должен располагаться на открытом пространстве на расстоянии не менее 10 футов от зданий, горючих поверхностей над головой и кустов.
• Перед утилизацией золы дайте углям полностью сгореть и подождите 48 часов.
• Оберните холодную золу прочной алюминиевой фольгой и поместите в негорючий контейнер.
Показано: Как в свое время доказали Люси и Этель, строительство ямы для барбекю на заднем дворе требует планирования — и некоторых навыков!
Beyond The Basic: гриль с регулируемой решеткой
Фото Э. Эндрю МакКинни«Грили гаучо» в аргентинском стиле представляют собой утопленную топку с сверхмощной решеткой, которая имеет кривошипный механизм, позволяющий поднимать и опускать ее над раскаленными углями, регулируя температуру.Эти продукты могут быть дорогими; подумайте о том, чтобы один из них изготовил слесарь, по цене от 700 долларов.
Beyond The Basic: комбинация гриль-коптильня
Фото Э. Эндрю МакКинниЭтот цилиндрический коптильня, сделанный из облицованной кирпичом бетонной водосточной трубы, питается от костровой ямы, которая становится грилем в стиле костра с добавлением решетки (grategrates.com предлагает нестандартные конструкции по цене от 170 долларов).
Beyond The Basic: камин-гриль
Фото Линн КарлинХотите создать «вау» на открытом воздухе? Начните с сборного комплекта для камина, выложите его огнеупорным кирпичом и облицовайте каменным шпоном (на сайте fogazzo.com есть комплекты по цене от 2000 долларов). Затем превратите его в очаг, добавив угловые утюги, чтобы удерживать решетку для гриля.
Выберите топливо
Фото Венделла Т.УэбберБрикеты с быстрым зажиганием удобны, но мы предпочитаем следующие варианты заправки без химикатов:
Натуральные брикеты: Их более низкая скорость горения обеспечивает максимальный контроль над нагревом во время приготовления, а более высокое содержание углерода делает брикеты легким для разжигания топлива.
Брикеты древесного угля Bar-B-Q Stubb’s Natural, около 8 долларов за мешок весом 15 фунтов; в наличии в домашних центрах
Выберите топливо: древесный уголь кусковой
Фото Венделла Т.УэбберЭти неровные куски обугленной древесины горят чисто, быстро и горячо, создавая тепловую стенку с температурой 600 ° F или выше, которая дает хрустящую корочку.
Ковбойский полностью натуральный древесный уголь из твердых пород древесины, около 16 долларов за 20-фунтовый мешок; в наличии в домашних центрах
Выберите топливо: бревна лиственных пород
Фото Венделла Т. УэббераСтарый добрый метод костра добавляет аромата дыма.Используйте сухую, хорошо высушенную древесину, такую как плодовая древесина, гикори или мескит, и подождите 45 минут, чтобы поленья сгорели дотла.
Соберите себе необработанную древесину или купите ее в домашних магазинах.
Инструменты, которые мы любим
Фото Венделла Т. Уэббера1. Клещи: Для безопасности выбирайте очень длинные. GrillPro 20 дюймов Professional Extra Long, около 15 долларов; ebay.com
2.Термометр для мяса с мгновенным считыванием: Мы выбрали этот из-за его более длинного зонда, который помогает держать руки подальше от огня. Chef’s Drawer — около 11 долларов; amazon.com
3. Щетка для гриля: Съемная чистящая салфетка для быстрой очистки решеток от мусора. Скруббер для щетки для гриля Tool Wizard, около 13 долларов; toolwizard.com
4. Лопатка: Зазубренный край из нержавеющей стали помогает отделить гамбургеры от гриля и легко перевернуть. OXO Good Grips BBQ Turner, 11 долларов; oxo.com
5.Рукавица: Ищите такую, которая может выдерживать температуру не менее 475 ° F. Перчатка для гриля-барбекю Pit Mitt, около 20 долларов; chefs.com
Дымоход: обязательное блюдо для барбекю №1
Фото предоставлено WeberСамый простой способ зажечь древесный уголь — использовать металлический дымоход. Заполните пространство под решеткой внизу скатанной газетой, а металлический цилиндр вверху — брикетами. Свет снизу.Когда брикеты слегка покроются белой золой, вылейте их на нижнюю решетку.
Советы по приготовлению великолепных блюд на гриле
Иллюстрация Brown Bird DesignДжейми Пёрвианс, шеф-повар и автор Большой книги бургеров Вебера (2014), делится советами — и отличным рецептом — чтобы превратить вас в гуру гриля.
Get It Hot
Предварительный нагрев гриля в течение не менее 15 минут предотвращает прилипание мяса и оставляет на нем заметные следы от гриля.
Советы по приготовлению великолепных блюд: создание зон
Иллюстрация Brown Bird DesignСформируйте две температурные зоны, отодвинув все раскаленные угли в одну сторону. В зоне прямого нагрева гамбургеры прекрасно поджариваются, а в зоне охлаждения можно дать им «отдохнуть».
Советы по приготовлению великолепных блюд на гриле: руки прочь
Иллюстрация Brown Bird DesignЗапрещается толкать или подталкивать мясо, когда оно находится на гриле; 5-6 минут на каждую сторону — все, что вам нужно для карамелизованной корочки.
Советы по великолепному приготовлению на гриле: добавьте аромат дыма
Иллюстрация Brown Bird DesignЗамочите несколько пригоршней кусков твердой древесины в воде, затем слейте воду и бросьте на раскаленные угли, чтобы мясо, приготовленное на гриле, не стало легким дымом.
Советы по приготовлению великолепных блюд: Take Five
Иллюстрация Brown Bird DesignДайте горячим бургерам постоять несколько минут перед тем, как погрузиться в них, чтобы сохранить сок.
Советы по приготовлению великолепных блюд: хватит гадать
Иллюстрация Brown Bird DesignСамый надежный способ гарантировать идеальное состояние готовности — использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием.
Редкий: 120 ° F-125 ° F
Средне-редкая: 130 ° F-135 ° F
Среда: 140-145 ° F
Средний колодец: 150 ° F-155 ° F
Хорошо прожаренный: 160 ° F-165 ° F
Измерение тепла
Бургер, достойный Instagram, начинается с идеальной температуры приготовления.Бургерам нужен прямой огонь от среднего до сильного, чтобы получить обугленную корочку и среднюю степень готовности, в то время как булочки следует поджаривать в более прохладной непрямой зоне гриля. Вот два метода оценки жары.
Тест на руках: Держите вытянутую ладонь на дюйм или два выше верхней решетки гриля. Время, в течение которого вы можете выдерживать огонь, говорит о том, насколько горячий гриль.
Проверка зрения на тепло: 600 ° F
Фото Сары Джей / Copyright 1999 The Taunton Taunton Press Inc.Ярко-красные угли, которые все еще горят, слишком горячие для гамбургеров.
Проверка зрения на тепло: 500 ° F
Фото Сары Джей / Copyright 1999 The Taunton Taunton Press Inc.Красные угли с легким налетом золы готовы к пирожкам.
Проверка зрения на тепло: 400 ° F
Фото Сары Джей / Copyright 1999 The Taunton Taunton Press Inc.Более холодные угли, покрытые густым серым пеплом, идеально подходят для поджаривания булочек.
Рецепт: гамбургеры Route 66
Фото Тины РуппСЕРВИСОВ: 4
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 мин.
ВРЕМЯ ЖАРКИ: 10–12 мин.
Вдохновленный одной из наших первых автомагистралей, прославленных песнями и фильмами, это классический вариант любимой еды Америки.
СОУС
⅓ чашка майонеза
2 ст. кетчуп
1 бсп. сладкое
маринад
1 ст. мелко нарезанный лук-шалот
ПАТТИ
1½ фунта. шлифованный патрон (80% постное)
¾ ч. Л. чесночный порошок
¾ ч. Л. кошерная соль
¼ ч. Л. перец черный свежемолотый
4 ломтика американского сыра
4 булочки для гамбургеров, разрезанные
Бостонский салат, 4 листа
1 спелый помидор из бифштекса, около 6 унций., разрезать крест-накрест на 4 ломтика
1. Смешайте ингредиенты соуса.
2. Смешайте ингредиенты для пирожков и аккуратно сформируйте четыре лепешки одинакового размера, каждая толщиной от дюйма до 1 дюйма. Большим пальцем или тыльной стороной ложки сделайте неглубокую выемку шириной около 2,5 см в центре котлет, чтобы они не образовывали купол во время готовки. Охладите котлеты до готовности на гриле.
3. Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем или сильном огне.
4. Обжарьте котлеты на гриле в течение 10–12 минут на прямом средне-сильном огне до готовности до средней степени готовности, перевернув один раз. В течение последних 30 секунд — 1 минуты приготовления на гриле положите ломтик сыра на каждый котлет, чтобы он расплавился, и поджарьте булочки разрезанной стороной вниз на прямом огне.
5. Сделайте каждый бургер на булочке с соусом, листом салата, ломтиком помидора и котлетой. Подавать теплым.
Форма идеального бургера: шаг 1
Фото предоставлено Weber-Stephen Products LLCРазделите на порции равного размера для равномерного времени приготовления.
Форма идеального бургера: Шаг 2
Фото предоставлено Weber-Stephen Products LLCОсторожно сформируйте котлету толщиной от до 1 дюйма.
Форма идеального бургера: Шаг 3
Фото предоставлено Weber-Stephen Products LLCСделайте выемку в центре пирожка, чтобы бургер получился ровным.
.