Фото ресторанов внутри: D0 ba d0 b0 d1 84 d0 b5 d0 b2 d0 bd d1 83 d1 82 d1 80 d0 b8 картинки, стоковые фото D0 ba d0 b0 d1 84 d0 b5 d0 b2 d0 bd d1 83 d1 82 d1 80 d0 b8

Содержание

Жизнь после QR-кодов: фото и видео пустых ресторанов и кафе в Москве

Заведения общественного питания в Москве с 28 июня пускают посетителей по QR-кодам, которые могут получить те гости, которые прошли вакцинацию, переболели COVID-19 за последние полгода или имеют отрицательный ПЦР-тест. При этом до 12 июля можно посещать без QR-кода летние веранды кафе и ресторанов.

Некоторые пользователи соцсетей пришли в заведения в первый день работы QR-кодов и поделились своими наблюдениями о работе общепита. 

Жизнь после QR-кодов: фото и видео пустых ресторанов и кафе в Москве

Анастасия Марьина

Гости публикуют фото и видео почти пустых залов.

Пустуют как рестораны, так и сети быстрого питания.

Вот что QR-код животворящий делает ? pic.twitter.com/2yvjPvZ7ne

— Саша / Se®bia /// Foreign agent /// (@SashaSerbia_999) June 28, 2021
Фото кофеен «Старбакс» внутри и снаружи. По мнению пользователей, пока почти ни у кого в Москве нет QR-кодов, чтобы посещать заведения.

Зашёл в Старбакс. Сотрудник отсканировал мой QR-код, сверился с данными паспорта. Код ведёт на страницу портала Госуслуг, где высвечивается ФИО обладателя, причина получения кода и срок его действия. pic.twitter.com/QSMJLoY4VX

— Black Velvet (@velvetisblack) June 28, 2021

Жизнь после QR-кодов.

Иииии их почти ни у кого нет, в Старбаче один человек внутри, всем остальным навынос ??‍♂️ pic.twitter.com/EE8dxSdz59

— Пумбыч ? (@SolidPumba) June 28, 2021

Немногочисленные гости обедают в одиночестве.

Заведения общепита продолжают подавать заявки на участие в эксперименте. По словам главы департамента торговли столицы Алексея Немерюка, заявки на работу в режиме COVID-free поступили от 6 тысяч ресторанов Москвы. Департамент фиксирует 300 обращений в час.

Также оперштаб по борьбе с коронавирусом в понедельник сообщил, что за первые три дня выдачи QR-кодов их получили около 2,5 млн горожан, вакцинированных от COVID-19.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

RE`конструкция, бар-ресторан в Омске на Партизанская, 5а/8 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Место с непонятной концепцией.

Вчера впервые посетили данное заведение. Ну что сказать?! Сказать, что ожидали большего — это ничего не сказать.

Обслуживание. Посредственное, официанты стараются, приветливые, но на такое количество гостей явно не справляются. Кнопку вызова официанта надо ЗАЖАТЬ минуты на 2, а потом ждать, ждать, ждать, когда к…

Показать целиком

Место с непонятной концепцией.

Вчера впервые посетили данное заведение. Ну что сказать?! Сказать, что ожидали большего — это ничего не сказать.

Обслуживание. Посредственное, официанты стараются, приветливые, но на такое количество гостей явно не справляются. Кнопку вызова официанта надо ЗАЖАТЬ минуты на 2, а потом ждать, ждать, ждать, когда к тебе подойдут.

Еда. Ничего особенного. Заказывали шашлык и хачапури, восторга от еды ни у кого не было.

Выпивка. Пиво, мохито нормальное. Апероль за 550 руб был ни о чем (его нет в меню, но официант просит и его наливают с бара).

Интерьер. Красиво, свежо. Но расстояние между столикими ничтожно мало, гости задевают друг друга стульями.

Музыка. Ну тут вообще мы не поняли…

Дуэт, выступавший вчера был потрясающий и зажигательный. Но между спетыми песнями огромные паузы. В совокупности народ танцевал 30-40 минут. А когда в 01.00 всё (музыка) свернулось растерянный народ вопрошал «А где же музыка, включите музыку»

И это были взрослые приличные люди, которые отмечали мероприятия!

Рядом сидела компания, тоже бывшие впервые здесь, обменялись с ними «впечатлениями» шока от данного ресторана.

В общем концепция не понятная, позиционирт себя рестораном, но не по кухне, не по атмосфере, не по обслуживанию явно не дотягиваете.

Редко пишу негативные отзывы, но тут 2 балла, за интерьер и дуэт.

Хотела отмечать здесь день рождения, но очень рада, что посетила это заведение до события, так как абсолютно ничего не поправилось.

Большего ни ногой и всех знакомых будем отговаривать от посещения этого ресторана.

С уважением.

Рестораны с открытыми террасами и верандами в Петербурге

Рестораны с открытыми террасами и верандами всегда будут универсальными заведениями и привлекательными для гостей, поскольку они готовы предоставить свои услуги как в помещении, так и на улице.

Безусловно, в знойные часы залы с кондиционерами имеют преимущество перед уличными площадками. Но как только спадает жара и вечерком лучше наслаждаться любимыми блюдами на свежем воздухе.

Рестораны с открытыми террасами и верандами в Санкт-Петербурге располагаются не только на земле, так сказать, но и на этажах и даже на крышах высотных зданий. В последних гости получают возможность наслаждаться изысками вкусной кухни и превосходными видами города на Неве с высоты птичьего полета.

Когда опускается ночь, летом в Северной столице видно почти как днём и все достопримечательности города отлично просматриваются. Более того, отдыхать на террасе или веранде, под открытым небом во время белых ночей в Санкт-Петербурге, это очень романтично и приятно.

Если город погружается в томный вечер, переходящий в тёмную ночь, то пребывать на открытом пространстве с любимым человеком не менее романтично и приятно. Здесь своя прелесть, когда город озаряет множество разноцветных огней, достопримечательности уже предстают не в лучезарном блеске или в свете собственных достоинств, а в изумительных красках и неповторимом сиянии ночного мегаполиса.

В настоящее время количество ресторанов с летними террасами и верандами в Петербурге исчисляется десятками, и доходит до сотни. Мы же расскажем о тех, которые более популярны и могут предложить гостям отдых с особым комфортом под открытым небом.

Интересный момент, востребованность в подобных заведениях не уменьшается, а с годами только увеличивается, даже в кризисные времена и прохладные летние периоды. Это говорит о том, что горожане много времени проводят в 4-х стенах, и в любую свободную минуту, когда хоть мало-мальски позволяет погода, вырываются «наружу». Реально, а почему бы не посидеть на интерьерной террасе в чудесный вечерок? Обдуваемая веранда с зонтиком посреди каменных джунглей  — оазис счастья. 

Свежий воздух пожизненно будет в выигрышном положении по сравнению с самыми продвинутыми кондиционерами. Первый и конкурировать не будет с последним, если он действительно свежий и приятный. Стоит сказать, что в центре Петербурга и на высоте свежесть воздуха еще можно гарантировать.

Поэтому, рассказываем вам о тех заведениях, откуда можно видеть историческую и восхитительную архитектуру Северной столицы, где представляется шанс отдыхать в атмосфере природной роскоши и интерьерного изыска, получать удовольствия от приятного общения, любимой еды, созерцания прекрасного на свежем воздухе, прямо под небом. Начнем рассказ с ресторана с очень счастливым названием…

The Serious Eats Guide to Food Photography

Делать отличные фотографии еды — это навык, заработанный тяжелым трудом, в конце концов, именно поэтому некоторым людям посчастливилось получать за это деньги. Но в наши дни также намного легче оттачивать, независимо от того, кто вы; даже смартфон может создавать великолепные высококачественные изображения.

Конечно, профессиональные камеры и объективы — при условии, что вы знаете, как ими пользоваться — могут облегчить создание отличного снимка, но они ни в коем случае не обязательны для этого процесса. Только подумайте обо всех потрясающих лентах Instagram.Что отличает фотографии, достойные журнала, от их менее впечатляющих аналогов, так это не модная камера или дорогое оборудование. Это понимание того, что нужно для создания привлекательного изображения, и уверенность в реализации вашего видения.

Великолепная фотография никогда не бывает случайной — вы можете не знать, почему она особенная или как вы ее сделали такой, но факт остается фактом: определенные основы все же сошлись воедино, чтобы это произошло. Такие детали, как композиция, освещение и стиль, применимы независимо от того, используете ли вы цифровую зеркальную камеру с одним объективом (DSLR), простую мыльницу или iPhone.

Вынос? Есть только некоторые базовые знания и практика, которые стоят между вами и некоторыми действительно аппетитными фотографиями еды. Прочтите или перейдите к одному из разделов нашего указателя, чтобы начать!

Что делает фотографию хорошей?

Фотография: Идеи в еде

Прежде всего, хорошая фуд-фотография должна отражать лучшие качества еды и ее присущую восхитительность. Цвета и текстуры блюда должны подчеркиваться, а не приглушаться или скрываться. Это означает, что любой ценой нужно избегать размытых снимков, непривлекательных ракурсов и слишком распространенного желтого оттенка.Если у вас не текут слюнки при редактировании фотографий, вы сделали что-то не так. Вот что вам нужно, чтобы улучшить свою игру в фуд-фотографии.

Великий естественный свет

Хорошее освещение — это единственный важнейший критерий хорошей фотографии, а самый лучший свет — это непрямой дневной свет — затененное место в солнечный день — это святой Грааль условий естественного освещения. Он придает вашей еде яркое ровное свечение и не окрашивает цвета, как это обычно бывает при освещении в помещении.

Слева размытая фотография, сделанная под прямыми солнечными лучами.Справа сбалансированное изображение, сделанное при непрямом солнечном свете.

Но когда дело доходит до естественного света, вы можете столкнуться с искушением вместо этого переместить свою еду в этот заманчивый участок яркого, красивого солнечного света. Не. Прямые солнечные лучи имеют тенденцию быть резкими, создавая темные отвлекающие тени и делая белые и светлые цвета такими яркими, что они теряют любую различимую текстуру и форму. Подумайте об этом так: при постобработке, о которой мы поговорим чуть позже, вы обычно можете добавить фотографии больше яркости без особых негативных последствий; удаление яркости, с другой стороны, имеет тенденцию оставлять изображение приглушенным и анемичным.

И пока мы на этом, аналогичное правило применяется к вашей встроенной вспышке. Не используйте его. Никогда, никогда, никогда, независимо от того, насколько плохое освещение. Флэш-фотографии еды создают резкие отражения и блики, а также смешно выглядящие падения — ваша еда выглядит так, как будто она парит в космосе.

Мораль истории? Если вы снимаете в помещении, лучше всего установить его днем ​​у окна, но опять же вне досягаемости прямых солнечных лучей. В ресторане это может означать вежливую просьбу о конкретном столике; в вашем доме это может означать съемку в комнате, отличной от вашей кухни.Может быть полезно обратить внимание на качество света, которое вы получаете в разных комнатах в течение дня, и настроить его соответствующим образом. Но если в ваш дом в основном попадает много прямого света, не отчаивайтесь. Вы можете создать свой собственный непрямой свет, повесив белую простыню над окном — это рассеет свет, не добавляя оттенка, который вы получили бы, скажем, от цветной занавески.

После того, как вы нашли свое идеальное место, пришло время подумать о расположении еды по отношению к источнику света.

В идеале свет должен освещать блюдо под небольшим углом, как варианты B и C на схеме выше.Если свет падает прямо позади вас, он в конечном итоге отбрасывает нежелательную тень на вашу тарелку. Другой вариант — подсветить объект сзади (вариант А), что дает более мрачное и зачастую более интересное изображение. При этом свет должен идти сверху и сзади пластины, может быть, даже немного сбоку. Но выяснение того, где свет должен падать на вашу тарелку, напрямую связано с углом и кадром, с которым вы снимаете.

Эффектная композиция

Композиция — это, по сути, общий термин для обозначения расположения вещей на вашей фотографии.На хорошо скомпонованной фотографии вы можете сразу сказать, что является основным объектом, будь то человек, тарелка или капля мороженого. Другими словами, когда речь идет о хорошей фотографии, композиция уступает только освещению.

Одним из полезных инструментов, особенно когда вы только начинаете, является правило третей. Это простая, но полезная концепция, хотя нам нравится думать о ней скорее как о предложении, чем как о фактическом правиле. Это работает следующим образом: представьте, что ваш кадр разделен на сетку из девяти частей (как судоку).Правило третей гласит, что ваш главный объект — тарелка, кусок торта, оливка — должен располагаться либо вдоль этих линий, либо на их пересечении, вот так:

И, конечно же, следование этим общим рекомендациям приводит к более знакомым и привлекательным изображениям — наши глаза естественным образом притягиваются к этим точкам пересечения, поэтому вы заметите, что этот принцип работает во всем — от фильмов и фотографий до картин и картин. графический дизайн). Смещение вашего объекта от центра кадра привлекает внимание и даже может быть использовано для передачи движения или активности вдали от центра.

Видите, как это выглядит, когда игнорируется правило третей?

Выбор основного объекта для размещения в сетке часто бывает простым и очевидным; в других случаях вы можете выбрать определенную часть объекта для выделения — скажем, каплю плавящегося сыра, а не целый бутерброд с сыром на гриле — и в этом случае вам нужно соответствующим образом настроить кадр.

Учитывайте лучшие качества еды, которую вы снимаете, когда решаете, как расположить камеру. Нижнее правое фото: Дж.Кенджи Лопес-Альт.

Но кадрирование вашей еды — это только один элемент композиции — вам также нужно решить, какой угол лучше всего подходит для вашего объекта. Плоская круглая пицца обычно лучше всего выглядит при съемке прямо сверху, в то время как высокое блюдо с мороженым лучше снять под углом 45°, чтобы сосредоточить внимание на трехмерных контурах ложки. Между тем, бургер, сложенный в высоту со всеми приспособлениями, будет отлично смотреться прямо на уровне глаз, поэтому поднесите камеру поближе к столу. Просто убедитесь, что у вас есть что-то на заднем плане, например стена или доска, чтобы заблокировать ненужные предметы на кухне.И помните, даже еда хочет, чтобы вы запечатлели ее хорошую сторону. Одна сторона гамбургера может выглядеть более аппетитно, чем другая, и вы можете захотеть сосредоточиться на стороне или верхней части жареной индейки, а не, скажем, на ее задней части. Лучший способ учиться? Стреляйте с разных ракурсов, пока не отточите свои инстинкты.

Страшный наклон камеры скорее обезоруживает, чем привлекает.

Одна ловушка, которую вы особенно хотите избежать, — это наклон камеры. Некоторые думают, что если слегка повернуть камеру по часовой стрелке или против часовой стрелки, получится более интересная композиция, тогда как на самом деле это только сбивает с толку зрителя и делает тарелку похожей на летающую тарелку.Держите камеру горизонтально, и если на вашем изображении есть четкие линии, постарайтесь сделать их как можно более прямыми.

Что вы хотите общаться? Большие спреды посылают другое сообщение, чем крупный план.

Наконец, решите, может ли увеличить или уменьшить масштаб вашей фотографии. Будет ли ваше изображение лучше обработано, если вы увидите всю тарелку и некоторый контекст, или если вы просто хорошо и плотно впишетесь в определенную часть? Иногда один компонент блюда более захватывающий, чем вся каша.Увеличение одного милого маленького пельменя, а не корзины из шести штук, может быть гораздо более убедительным. В то же время, уменьшенный вид с высоты птичьего полета стола, заполненного разными сырами, может нарисовать более интересную и разнообразную картину, чем показ одного кусочка.

Продуманный стиль

Как только вы освоите основы, пришло время повеселиться. Творческий подход к реквизиту и стилю может вывести ваши изображения на новый уровень. Особенно удобно иметь в рукаве несколько хитростей для особенно неаппетитных блюд (вспомните густые супы, грязные бутерброды и вечно хитрую колбасу).

  • Выбирайте тарелку с умом: Квадратные и прямоугольные тарелки, как правило, труднее снимать, чем круглые — они легко могут получиться трапециевидными и шаткими, особенно на уровне глаз или под небольшим углом. Также легче работать с салатной тарелкой, чем с полноразмерной обеденной тарелкой, так как вам не придется беспокоиться о заполнении ненужного пространства на тарелке, а сама еда будет выглядеть более заметной. Узоры и яркие цвета могут быть отличным способом придать характер обычной еде, но вы не хотите, чтобы блюдо отвлекало от предмета.
  • Добавьте объема и индивидуальности с помощью аксессуаров: Салфетки, посуда, стеклянная посуда и другие предметы могут дополнить композицию и сделать ваши изображения более привлекательными. Обязательно подумайте о цвете — быстрый взгляд на цветовой круг может дать вам хорошее представление о дополнительных цветах (цвета, расположенные прямо напротив друг друга на колесе, гарантированно будут хорошо смотреться вместе). Как и в случае с посудой, не используйте так много аксессуаров, чтобы не потерять из виду цель: еда всегда должна быть звездой.
  • Украсьте блюдо: Эта толстая коричневая тарелка супа отказывается сотрудничать? Положи на него траву! Нет, а если серьезно, добавление трав, приправ и начинок может стать отличным способом украсить блюдо, даже самое безобразное. Опять же, подумайте о том, какие цвета украсят блюдо, но убедитесь, что ваши гарниры имеют смысл. Нет ничего более раздражающего, чем ненужный ингредиент, каким бы красивым он ни выглядел.
  • В комиссионный магазин: Более половины нашего офисного реквизита — замечательных, уникальных предметов — были куплены в секонд-хендах по несколько долларов за штуку.(Буквально на днях мы упаковали ящик с посудой, стаканами и мисками менее чем за 30 долларов.) Если вы планируете снимать много разных кухонь, ищите разные столовые приборы и тарелки. Деревенские винтажные вещи в моде, потому что они могут выглядеть по-домашнему и вне времени, но иногда чистота и хрустящая корочка сделают вашу еду более достойной.
  • Проявите творческий подход к своему фону: Может быть, вы использовали эту скучную желтую разделочную доску слишком много раз и хотите встряхнуть ее. Поднимите кусок дерева, покрасьте его морилкой или краской по своему вкусу, и вуаля! У вас есть новая фотоповерхность.Скатерти, салфетки и каменные плиты также являются отличной альтернативой кухонному столу или столешнице.
  • Убедитесь, что ваши аксессуары чистые: Грязные ложки и использованные салфетки выглядят некрасиво, по крайней мере, когда они случайно включены. Дважды проверьте, что вы не оставили ничего на своем фоне, что вы не хотите показывать.
  • Взаимодействие с едой: Если порция блюда на тарелке кажется плоской, рассмотрите возможность того, чтобы кто-нибудь поднял вилку или ложку и сосредоточился на этом, но убедитесь, что его пальцы чисты и относительно ухожены, если включены в рама.Откусив кусочек бутерброда или разбросав несколько крошек на переднем плане, вы также можете создать ощущение активности, из-за которой еда будет казаться еще более желанной.

Взгляните на эту миску чили, чтобы увидеть наши советы в действии.

На первом изображении блюдо слишком скучное и простое; откровенно чили выглядит как коренастый беспорядок. На втором изображении мы добавили желтую салфетку только для того, чтобы обнаружить, что она выглядит слишком теплой и недостаточно контрастирует с супом, чтобы он выделялся. Синяя салфетка и ложка на третьем фото передали более подходящий цвет и ощущение действия — кто-то возьмет эту ложку и закопается.Тем не менее, верхний левый угол выглядел немного пустым, поэтому для четвертой фотографии мы добавили несколько маленьких тарелок с начинкой, чтобы сделать пространство более динамичным. Затем пришло время осветлить суп. На пятом и шестом изображениях мы начали с добавления сметаны для контраста, а затем посыпали сыром и петрушкой для дополнительной текстуры и цвета. Только будьте осторожны, не переусердствуйте с аккомпанементом — еда всегда должна быть в центре внимания, а слишком много побочных элементов отвлекают.

Оборудование

: что вам на самом деле нужно?

Начинаете задумываться об инвестировании в более серьезное оборудование? Вот некоторые распространенные инструменты, которые мы используем, а также несколько простых приемов, если они выходят за рамки вашего бюджета.

Карточка отказов

Отражательная карта или отражатель — это просто белая поверхность, которую можно расположить напротив источника света, чтобы буквально отражать световые волны обратно на объект и заполнять любые темные области или тени. Если вы не готовы заказать настоящий отражатель, подойдет любой большой белый лист картона — вы можете купить его менее чем за 10 долларов в большинстве канцелярских магазинов. Иногда вам может понадобиться убрать часть света с вашего объекта, чтобы создать более мрачный эффект, и в этом случае вместо этого вы использовали бы черную доску для поглощения света.

Искусственное освещение

Без достаточного освещения очень сложно получить сфокусированные фотографии. Так что, хотя большинство известных нам фотографов предпочитают естественное освещение студийному, иногда необходимо привлечь внимание больших мальчиков. В нашем офисе, например, мало окон и еще меньше дневного света зимой, поэтому большинство наших фотографий снято с использованием студийного света с насадкой-софтбоксом, чтобы имитировать красивое большое окно, освещающее тарелку.

Однако свет может быть дорогим.Вспышки с горячим башмаком, которые надеваются на верхнюю часть вашей цифровой зеркальной фотокамеры, могут работать, если у вас есть что-то большое и белое, от которого нужно отражаться, но могут возникнуть проблемы, если ваша кухня покрыта деревянными шкафами медового цвета, которые отбрасывают нежелательный желтый оттенок.

Для тех из вас, кто в основном снимает ночью, когда не так много естественного света, отличным и относительно недорогим решением является приобретение настольного светильника Lowell Ego. Он имитирует дневной свет, портативный, простой в использовании и не займет много места.

Штатив

Уменьшение сотрясения камеры имеет решающее значение, когда вам нужно, чтобы ваши снимки были абсолютно четкими и четкими. Даже легкое размытие очень заметно на плотном снимке идеально сервированного блюда. Зафиксировав камеру, вам не нужно беспокоиться о непреднамеренном движении, вызывающем размытие. Штативы также полезны, когда вы хотите, чтобы камера оставалась неподвижной для нескольких снимков, и между ними вам нужны обе руки. Вот почему мы настоятельно рекомендуем использовать штатив, когда это возможно. В Serious Eats мы используем штатив Manfrotto с отличной регулируемой стойкой для съемки изображений сверху, но штативы бывают всех форм и размеров, от настольных штативов для смартфонов до мощных профессиональных установок.

Если вы стреляете с рук, обопритесь локтями или руками о что-нибудь прочное, например, о край стола. В условиях очень слабого освещения постарайтесь найти еще более прочный способ удерживать камеру в устойчивом положении. Может помочь удержание ее у края стула, стены или колонны, или для более плотных снимков на столе мы предпочитаем устойчиво держать камеру, используя пустой стакан для воды в качестве импровизированного монопода. Ваша камера также может иметь режим мультиэкспозиции — возможность сделать несколько снимков одним нажатием кнопки.Это отличный инструмент, который позволяет делать от четырех до пяти фотографий каждый раз, когда вы удерживаете кнопку. Скорее всего, по крайней мере один из них будет без размытия и в фокусе.

Получение руководства с ним

Когда ваша камера настроена на автоматический режим, она делает все возможное, чтобы измерить свет, а затем создать оптимальное, хорошо сбалансированное, хорошо освещенное и сфокусированное изображение. Для этого регулируются скорость затвора (скорость открытия и закрытия затвора), диафрагма (размер отверстия в объективе, пропускающего свет), ISO (скорость, с которой датчик камеры регистрирует информацию) и белый цвет. баланс (решение, какие части вашего изображения должны выглядеть белыми).

Прежде чем мы продолжим, важно понять, что выдержка и диафрагма работают в тандеме так же, как моргание и расширение зрачка, соответственно, влияют на ваше зрение. Допустим, вы фотографируете лампочку. Чтобы запечатлеть это изображение, камера должна пропускать достаточно света, чтобы вы могли видеть лампочку, но не пропускать так много света, чтобы все, что вы видели, было ее ярким бесформенным свечением. Он может сделать это, используя очень короткую выдержку (быстрый взгляд) и более широкую диафрагму (более широкие зрачки), ИЛИ он может использовать более медленную скорость затвора (длинный взгляд) с узкой апертурой (точечные зрачки).Как только вы нашли правильный баланс между ними, корректировка одного всегда означает корректировку другого.

Но зачем выходить за рамки автоматического режима? Съемка вручную передает управление от камеры фотографу. Как только вы освоите концепции, лежащие в основе настроек, вы сможете легче адаптироваться к различным ситуациям и принимать более разумные решения о том, как должно выглядеть ваше изображение.

Допустим, вы снимаете черную миску с белым супом на темно-коричневом столе.В автоматическом режиме из-за резкого контраста между светом и тенью камера может сделать неправильное предположение о том, как экспонировать изображение. С вашим развитым человеческим мозгом вы можете сделать правильный выбор и настроить параметры так, чтобы свет и тьма были там, где они должны быть. Съемка в ручном режиме также очень важна, если вы используете искусственное освещение.

Вот почему это работает и как начать экспериментировать с этим дома.

Скорость затвора

Опять же, это скорость открытия и закрытия затвора, выраженная в долях секунды.На вашей камере скорость затвора выражается целым числом, но обычно это доли секунды. Другими словами, выдержка 80 соответствует 1/80 секунды. Чем выше число, тем выше скорость затвора. Чем дольше вы оставляете затвор открытым, тем больше вероятность того, что ваше изображение будет размытым, потому что у камеры больше времени, чтобы обнаружить даже малейшее движение. Поэтому, если вы держите камеру в руках, вам нужна выдержка не более 1/40 секунды, а лучше быстрее (обычно мы стремимся к выдержке не менее 1/80, если есть достаточно света).Что-нибудь медленнее, чем 1/20 или около того, и вы не сможете получить четкие снимки без штатива. Вы можете использовать приоритет выдержки или режим ТВ, чтобы ваша камера автоматически регулировала диафрагму в соответствии с желаемой скоростью затвора, но этот режим лучше всего подходит для съемки движущихся объектов, таких как автомобили или спортсмены. Нет особых причин использовать его в фуд-фотографии.

Диафрагма (диафрагма)

Диафрагма — это отверстие в центре объектива, образованное кольцом лепестков.Эти лезвия используются для регулировки размера отверстия, чтобы регулировать количество света, попадающего в камеру. Размер этого отверстия измеряется в диафрагмах. Это может показаться простым, но понимание чисел f-stop может быть досадно сложным. Диафрагмы выражаются в долях от 1/x (где диафрагма равна x). Диафрагма 2 означает, что диафрагма открыта наполовину (1/2), а диафрагма 11 означает, что диафрагма открыта только на 1/11. Другими словами, чем меньше диафрагма, тем шире открывается диафрагма, пропуская больше света; чем больше диафрагма, тем уже открывается диафрагма, пропуская меньше света .Большинство камер и объективов имеют диапазон диафрагмы от 2,5 (большой) до 18 (маленький).

Как и ваши зрачки, чем шире диафрагма (т. е. чем ниже диафрагма), тем больше света может попасть в вашу камеру. И чем больше света вы добавляете, тем короче может быть ваша выдержка, что помогает избежать размытых снимков.

Диафрагма также влияет на глубину резкости, термин фотографии, который определяет, какая часть вашего изображения находится в фокусе. Низкая диафрагма создаст небольшую глубину резкости, поэтому в фокусе будет только то, на что вы указываете, а остальная часть изображения будет более размытой.При более высокой диафрагме все, от фона до переднего плана, будет в фокусе. Небольшая глубина резкости выделяет ваш объект на художественно размытом фоне. Но если вы сделаете слишком мелким, , вы рискуете размыть сам объект не в фокусе.

Используйте режим приоритета диафрагмы (Av), чтобы ваша камера автоматически регулировала скорость затвора в соответствии с желаемой диафрагмой. Он гораздо чаще используется в фуд-фотографии, чем в режиме ТВ.

ИСО

Когда-то ISO относилась к скорости рулона пленки.В наши дни все дело в цифровом датчике камеры. Чем выше число ISO, тем быстрее датчик будет регистрировать свет, что позволяет использовать более короткую выдержку. Это полезно в условиях слабого освещения, когда даже при широко открытой диафрагме скорость затвора недостаточна для получения четкого изображения. Но чем выше вы установите ISO, тем зернистее будет ваше изображение. Вы можете обойтись более высокими значениями ISO, если размещаете небольшие изображения в Интернете, но потеря качества становится более заметной при больших размерах и при физической печати.Чтобы ваши изображения были четкими и четкими, стремитесь к ISO ближе к 400 (или ниже при ярком дневном свете) и не превышайте 1600 на большинстве потребительских камер.

Подождите, так какие настройки следует использовать?

В условиях низкой освещенности лучше всего использовать широкую диафрагму и более высокое значение ISO. Как мы уже упоминали, маленькие значения диафрагмы сокращают скорость затвора и, следовательно, устраняют размытие, позволяя делать более четкие снимки даже в плохо освещенных помещениях. Высокое значение ISO позволит сенсору вашей камеры обнаруживать больше света, но имейте в виду, что чем выше значение ISO, тем более зернистым будет изображение.

В хорошо освещенных местах выберите диафрагму в зависимости от того, какую часть изображения вы хотите сфокусировать. Когда ваша диафрагма широко открыта (меньшее значение диафрагмы), ваша глубина резкости очень мала, а это означает, что объекты на дальнем или переднем плане будут не в фокусе. Это может быть полезно, если вы пытаетесь привлечь внимание к определенной детали на тарелке — корке гамбургера или расплавленному сыру на пицце. Меньшие значения диафрагмы (большие диафрагмы) увеличат глубину резкости, позволяя одновременно сфокусировать переднюю и заднюю часть тарелки с едой.Для начинающих настройка f-stop от 3,5 до 5 — довольно хороший начальный диапазон.

Баланс белого

Даже при правильной выдержке и диафрагме вам не гарантируется фотография с яркими и точными цветами. Свет в ресторанах, а часто и дома, обычно либо лампы накаливания, либо свечи, оба из которых довольно желтые. Ваши глаза компенсируют это автоматически, а датчик камеры — нет. Если вы не отрегулируете баланс белого, фотографии будут иметь странный цветовой оттенок, как на левом изображении выше.

Большинство камер имеют индивидуальную настройку баланса белого. Все, что вам нужно сделать, это навести камеру на белый или серый объект, сделать снимок и использовать его для установки баланса белого. Посмотрите в руководстве к вашей камере конкретные инструкции о том, как это сделать с вашей камерой. Вы также можете использовать автоматическую настройку баланса белого и настроить его по мере необходимости в постобработке (подробнее об этом позже).

Еще один способ улучшить цветовой баланс — избегать ситуаций с несколькими источниками света.Несколько источников света могут давать разные цветовые оттенки, что делает настройку баланса белого практически невозможной. Например, съемка возле окна с прекрасным естественным светом, исходящим снаружи, в то время как теплый желтый кухонный свет светит изнутри. По возможности выключайте свет внутри, чтобы устранить любые странные цветовые оттенки.

Постобработка

Если у вас есть Photoshop и вы умеете им пользоваться, сделайте это! Даже iPhoto и другие простые фотоприложения (например, Preview) имеют встроенные базовые возможности редактирования фотографий.Мы используем Adobe Lightroom для систематизации и редактирования наших фотографий здесь, в Serious Eats, иногда с помощью Photoshop для более сложных изображений. Вот наиболее распространенные и полезные методы, которые вы можете использовать:

  • Исправление баланса белого: Обычно это включает в себя выбор инструмента баланса белого, а затем щелчок по месту на изображении, которое должно быть нейтрально белым или серым (для этого хорошо подходят салфетки, меню и тени на тарелках). Вы также можете вручную настроить цветовой баланс с помощью ползунков температуры и оттенка.
  • Отрегулируйте уровни, чтобы осветлить или затемнить изображение: Цель должна заключаться в том, чтобы самые светлые пятна на фотографии были чисто белыми, а самые темные области — чисто черными, а большая часть изображения оставалась в центральной части кадра. кривая уровней. Вы также должны стремиться сохранить любые детали как на светлом, так и на темном концах спектра.
  • Настройка контрастности, яркости и насыщенности: Цель должна заключаться в том, чтобы ваши изображения выделялись, но не выглядели так, как будто они подверглись воздействию радиоактивных отходов.Если ваша камера поддерживает формат RAW и у вас есть редактор изображений, который может его обработать, используйте его! Это значительно упрощает настройку таких вещей, как цветовой баланс, и во многих случаях позволяет вам исправить вещи, которые практически невозможно исправить после преобразования в JPEG или TIFF. Работа с RAW похожа на работу с фотографическим негативом, а работа с JPEG похожа на попытку исправить фотографию, которая уже была обработана локальным CVS. У вас просто нет столько контроля.

И с этим у вас есть все основы, необходимые для создания потрясающих фотографий еды.Отметьте нас в Instagram, Twitter или Facebook, чтобы показать нам, как это происходит!

— Написано совместно Ники Ачитофф-Грей, Вики Васик и Дж. Кенджи Лопес-Альт .

Как фотографировать еду в ресторане

Мы все были там. Сидим за темным угловым столиком в фантастическом ресторане, желая, чтобы у нас было больше света, чтобы нам не пришлось использовать эту ужасную встроенную вспышку. Возможно, эта еда была одной из лучших, которые мы когда-либо ели, и единственное, что могло бы ее улучшить, — это великолепные фотографии, которые можно разместить на нашем веб-сайте, странице в Facebook или в блоге.

Фото Дэниела Ли; ISO 800, f/3.5, выдержка 1/80 секунды.

Когда мы вернемся домой, результаты будут менее впечатляющими. Обычно вспышка создает горячие точки на всем, что отражается на столе. В том числе, бокалы, столовые приборы и посуда. Зернистость из-за высокого ISO также является очень раздражающим фактором при съемке ресторана при слабом освещении. Есть несколько простых решений для этого.

Как делать отличные фотографии в любых условиях:

1. Рассеянный солнечный свет — Самый быстрый и простой способ получить отличные фотографии — это снимать при доступном непрямом солнечном свете.Это может быть выбор столика на улице под зонтом, где солнечный свет будет рассеиваться от зонта. Этот метод, безусловно, лучший для получения отличных фотографий.

Загрузить нашу бесплатную электронную книгу «Фотографии с трюками»

В благодарность за то, что вы посетили нас (и чтобы вы нас запомнили), мы хотели бы выслать вам несколько удивительных руководств по фотосъемке, которые помогут вам начать работу:

2. Займите столик у окна – Если нет свободных столиков на улице, слишком холодно, дождливо и т.п.есть другие методы. Один из трюков — спросить на стойке бронирования, можно ли вам занять столик у окна при бронировании. Если они говорят «нет», спросите, когда следующее свободное место будет, когда окно будет доступно. Не стесняйтесь подталкивать и настаивать. Они здесь, чтобы служить вам.

3. Используйте светосильные линзы – Столы на улице и у окна работают при дневном свете, но как насчет ужина вечером, когда солнце садится и в ресторане нет ничего, кроме доступного света? Вот где это становится сложно.Для тех, у кого есть камеры «наведи и снимай», у вас не так много вариантов. Чтобы добиться действительно блестящих результатов в помещении при тусклом свете, вам нужно обзавестись цифровой зеркальной камерой (цифровой однообъективной зеркалкой) или беззеркальной камерой, в которой есть возможность менять объективы. То есть тот, у которого нет только одного фиксированного объектива. Объектив действительно имеет значение. Вам нужен светосильный объектив. То есть линза, пропускающая много света. Тот, у которого большая апертура (количество пропускаемого света отражает размер апертуры) f1.8 или f2.8 пропускают много света и называются светосильными линзами. Несмотря на их малочисленность. Все, что меньше (f4.0 и выше), у вас будут проблемы. Если у вас нет IS (стабилизация изображения) на вашем объективе.

Фото Ника Нгуена; ISO 100, f/4.0, выдержка 1/125 секунды.

4. Используйте предварительный просмотр изображения – Я обнаружил, что предварительный просмотр изображения на моей камере очень хорошо подходит для фотосъемки в ресторане. Это встроено почти во все камеры типа «наведи и снимай», но все еще очень ограничено в зеркальных камерах.Причина, по которой я нахожу это таким полезным, заключается в том, что мне не нужно подносить камеру к лицу, чтобы снимать. Это может сильно отвлекать, особенно при съемке фотографий в хороших ресторанах. С предварительным просмотром изображения вы смотрите на ЖК-экран на задней панели камеры и фокусируете свою фотографию, не поднимая камеру над едой.

5. Снимайте на уровне стола, а не на уровне глаз – При съемке еды всегда нужно стремиться снимать под углом 10-40 градусов от стола.Это означает, что не делайте снимки еды на уровне глаз. Мы, люди, всегда видим нашу еду на уровне глаз, и это еще более интригует, когда мы видим ее на реальном уровне, на котором находится еда. Около 10 градусов над пластиной идеально.

6. Подойдите поближе — Я вижу слишком много фуд-блогеров, которые снимают широкоугольными объективами, и в результате фотографии не получаются привлекательными. Слишком много всего происходит на переднем и заднем плане, когда на самом деле все, что мы хотим видеть, это еда. Поэтому, если вы не хотите выделить какие-то определенные области стола или ресторана, подойдите поближе.

7. Не используйте встроенную вспышку – Встроенная вспышка делает изображение плоским и тусклым. Попробуйте сначала использовать один из методов, описанных выше, и, если ничего не помогает, переверните вспышку, но только в чрезвычайной ситуации.

Фото Мака Мале; ISO 100, f/3.2, выдержка 1/60 секунды.

И, наконец, не сбрасывайте со счетов программное обеспечение для редактирования фотографий. Даже пресные, плоские изображения можно сохранить с помощью функции кривых.

Сегодня вы можете найти бывшее в употреблении оборудование высочайшего качества за небольшую часть цены нового.Купите себе хорошую цифровую зеркальную камеру и объектив 50 мм f/1.8, и ваша ресторанная и кулинарная фотография действительно начнет сиять.

Об авторе:
Эта статья была написана Taylor Young Photography. «Снимаю ли я свадьбы, портреты, пейзажи, архитектуру, интерьеры или еду для ресторана, я постоянно стремлюсь к совершенству, чтобы мои клиенты выделялись и выглядели как можно лучше».

25 лучших местных ресторанов Индианаполиса — руководство для посвященных

25 лучших местных ресторанов Индианаполиса — руководство для посвященных | Посетите Инди

25 лучших местных ресторанов Индианы

Инди был назван журналом Condé Nast Traveller самым «недооцененным гастрономическим городом Америки» и не без оснований.Кулинарная жизнь Инди процветает: от проверенных закусочных до новых фаворитов. И поскольку мы знаем, что каждое незабываемое путешествие начинается и заканчивается вкусной едой, мы попросили местных жителей проголосовать за 25 местных ресторанов в пяти категориях, которые лучше всего представляют Индианаполис. Результаты перечислены ниже.

 

St. Elmo Steak House — это отмеченный наградами ресторан Indy в классическом стиле, который доказывает, что великолепное обслуживание и классические методы приготовления делают его неподвластным времени меню, которое стоит посещать снова и снова.

  • Известен как:  Всемирно известный коктейль из креветок с острым, фирменным коктейльным соусом, традиционными стейками или курицей и морепродуктами в сочетании с картофелем или классическими гарнирами.
  • Меню напитков: Равномерное меню вин и пива, а также классические мартини, мулы и фирменный коктейль Elmo Colas.
  • Атмосфера: Интерьер бара, большого зала и отдельных обеденных зон оформлен в стиле начала 20-го века с деревянными панелями и кирпичными стенами с тщательно подобранными произведениями искусства и фотографиями.Совет: поднимитесь наверх, чтобы выпить коктейль до или после ужина в лаундже 1933 года.
  • Время работы: Ужин

 

Закусочная Shapiro’s Delicatessen подает бутерброды, супы и еврейские блюда в центре Инди с 1905 года.

  • Известен: Солонина и пастрами на ржаной основе, суп с шариками из мацы, абрикосовый ругелах и рогалики.
  • Меню напитков: газированных напитков доктора Брауна в банках, включая Cel-Ray.
  • Атмосфера: В большой и открытой столовой Шапиро есть пекарня и продуктовый магазин, линия обслуживания старой школы и окна, через которые люди могут наблюдать за этим оживленным центром города.
  • Время работы: Завтрак, обед и ужин

 

С 1986 года Bazbeaux предлагает десятки фирменных пицц с традиционными и экзотическими начинками на корках ручной работы, а также салаты и сэндвичи.

  • Известен: Pizza All Quatrro Formaggio — их фирменный пирог, в который входят богатые порции сыра рикотта, а также чеддер, моцарелла, бекон и грибы. Их домашняя сливочная заправка из базилика является обязательным элементом любого салата.
  • Меню напитков: Несколько вариантов местного вина и пива.
  • Атмосфера: Как в центре города, так и в районе Broad Ripple предлагаются яркие цвета в помещении и на открытом воздухе. Станьте частью шумной улицы Масс-авеню в центре города или насладитесь видом на канал через сердце Брод-Риппл.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

The Rathskeller — аутентичный немецкий ресторан и пивной бар Indy, расположенный внутри исторического Атенеума на Масс-авеню.

  • Известен: Семейные порции свиного шницеля, квашеной капусты, рулада и немецкого картофельного салата, а также стейки, морепродукты и паста, ради которых стоит взять контейнер на вынос.
  • Меню напитков: Десятки сортов немецкого пива на разлив или в банках и бутылках, местное пиво и американские вина.
  • Атмосфера: Отдельные банкетные залы для вечеринок и особых случаев, столовые и зона отдыха в баре — все в архитектурном стиле 19-го века, спроектированное Бернаром Воннегутом, дедом Курта.Пивной сад Rathskeller — одно из любимых мест Инди для встреч с живой музыкой и общением.
  • Открыто для : Обед и ужин

 

Workman’s Friend — это заведение, рассчитанное только на наличные, для людей старше 21 года, которое удовлетворит ваши потребности в жареной еде. Вы можете быть удивлены тем, что клиентура представляет собой смесь бизнесменов из центра города и местных жителей, которые хотят сбежать на тарелку с луковыми кольцами или картофелем фри.

  • Известен как:  Это нечто среднее между классическим гамбургером с двойным сыром и их вырезкой в ​​панировке, любимым блюдом Hoosier.Только не забудьте заказать сторону луковых колец.
  • Меню напитков:  Полный бар с домашним пивом на разлив. Холодные глотки из гигантской чаши — излюбленный напиток местных жителей.
  • Атмосфера:  Уютный бар с вековым характером и шармом.
  • Открыто для:  Обед 

Нью-Йорк Таймс однажды назвала Индианаполис «куда мир приходит поесть», поскольку Инди является домом для такого разнообразного кулинарного сообщества.Рестораны в этом списке представляют собой пятерку лучших этнических закусочных, принадлежащих местным жителям.

 

Yats оживляет и оживляет кулинарную сцену Инди благодаря быстрым блюдам каджунской и креольской кухни, которые чередуются в ежедневном меню.

  • Известен: Раки étouffée, гамбо, B&B, все подается с рисом и заказывается с сыром, луком и сметаной или без. Если два предмета вызывают ваше имя, делайте это пополам. И всегда получайте больше хлеба.
  • Меню напитков: Безалкогольные напитки, пиво и вино.
  • Атмосфера: Зайдите в любое заведение Yats и приготовьтесь к насыщению яркими цветами и декором в новоорлеанском стиле, часто украшенным ресторанными наградами и памятными вещами в стиле инди.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Конюшня превратилась в ресторан в латиноамериканском стиле. Livery полагается на яркие цвета и темную мебель, чтобы превратить ваш обеденный вечер в стиле Инди в кулинарный опыт юго-запада.

  • Известный: Закуски на одной тарелке, такие как паэлья или стейк из юбки с сухой начинкой чипотле и маслом чипотле, или пригласите друзей, чтобы разделить картофель фри из юкки и шесть видов блинчиков с мясом.
  • Меню напитков: Десятки видов текилы заполняют меню напитков, которыми можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей, среди других спиртных напитков, вин и пива.
  • Атмосфера: Возможно, вы не увидите перекати-поле, но вы почувствуете, будто перенеслись в другую часть страны в этом ресторане.Двухэтажные кресла и открытая крыша позволяют при каждом посещении открывать новый вид.
  • Время работы:  Ужин

 

Первоначально основанный в 1930 году, Iozzo’s Garden of Italy вновь появился на кулинарной сцене Инди в 2009 году, приглашая жителей и посетителей насладиться классической итальянской едой в старинной обстановке.

  • Известен: Классические южно-итальянские рецепты, такие как лазанья болоньезе и лосось в фисташковой корочке.
  • Меню напитков: Фирменные коктейли и обширная карта вин.
  • Атмосфера: Интерьер погружает посетителей в открытый кирпич и исторические семейные фотографии, а очаровательный внутренний дворик — одно из скрытых сокровищ Инди.
  • Открыто для:  Обед и ужин

 

Перенеситесь в 1950-е годы в этом семейном итальянском ресторане, расположенном в районе Флетчер-плейс.

  • Известен: Настоящая итальянская кухня, включающая все ваши любимые блюда, особенно куриные тортеллини и пиццу на тонком тесте.
  • Меню напитков: Освежающий мартини, выбор традиционных и классических вин и заряжающая энергией барная стойка.
  • Атмосфера: В этой жемчужине района есть кабинки и столы для всех членов семьи. Традиционный и идиллический, это идеальное место, чтобы найти своего внутреннего итальянца. Лучше бронировать места, особенно в выходные.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Ресторан The Tamale Place, расположенный в западной части Инди, предлагает тяжелую работу по приготовлению масы и заворачиванию тамале в кукурузную шелуху.

  • Известный:  Тамале из курицы, говядины, свинины и овощей, приготовленных на медленном огне, с красными и зелеными соусами, полными насыщенных вкусов, следует заказывать вместе с тако и начос с домашними чипсами.
  • Меню напитков: Jarritos и газированные напитки.
  • Атмосфера: Небольшой оживленный обеденный зал обычно быстро заполняется, и вы можете рассмотреть возможность размещения предварительного заказа, если вы надеетесь на определенный тамале, поскольку они действительно распродаются.
  • Открыто для: Обед

 

Mama Carolla’s — это бунгало Broad Ripple, превращенное в ресторан, где подают классические, сытные итальянские блюда в непринужденной обстановке, как в доме вашей итальянской бабушки.

  • Известно:  Начните с их свадебного супа, за которым следуют традиционная лазанья с говядиной и сливочно-томатная болоньезе, и закончите  канноли и домашним тортом с рикоттой Холли.
  • Меню напитков: Вы не ошибетесь, выбрав вино из списка «Дон», местное пиво и домашние коктейли.
  • Атмосфера: Расслабьтесь и развлекайтесь в уютных обеденных залах или, в летние месяцы, в открытом патио с видом на оживленный участок тропы Монон.
  • Время работы: Ужин

 

Harry & Izzy’s — это повседневная версия родственного ресторана St. Elmo, в котором стейк-хаус сочетается с современной американской кухней.

  • Известен: Классически приготовленные стейки и блюда из морепродуктов, а также пицца, бутерброды и закуски, которые предлагают больше вариантов для самых разных едоков.
  • Меню напитков: Сотни бутылок вин со всего мира с персоналом, готовым их порекомендовать.
  • Атмосфера: Большое пространство тесное и удобное, с круглым баром в поле зрения при входе, прежде чем вас проводят по лестнице и комнатам, ведущим к вашему столику. И в ресторане в центре города, и в ресторане на северной стороне есть винный погреб, который появляется по всему ресторану.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Rick’s Cafe Boatyard специализируется на блюдах из морепродуктов, первоклассных стейках и пасте, а также в помещении и на открытом воздухе с видом на водохранилище Игл-Крик.

  • Известный как:  Потягивая коктейли и наблюдая за парусниками и местными птицами, глядя на воду.
  • Меню напитков: Местное крафтовое пиво, вино и авторские, классические и тики коктейли.
  • Атмосфера:  Расположенный прямо на водохранилище Игл-Крик ресторан идеально подходит для трапезы на открытом воздухе в теплую погоду. В Rick’s есть как открытые, так и закрытые рестораны и коктейль-бары, но где бы вы ни сидели, вы все равно увидите прекрасный вид на воду.
  • Время работы: Бранч, обед и ужин

 

Старейший район Инди является домом для ежедневно меняющегося меню, созданного шеф-поваром Эбби Меррис и полученного из местных ферм в Синей Бороде, названном в честь романа Курта Воннегута.

  • Известен: Послеобеденные закуски или коктейли из соленых огурцов и сыра, лимонных спагетти или основных блюд, таких как жареная цветная капуста или вареники.
  • Атмосфера: Сойдите с культурной тропы Индианаполиса в отреставрированный склад 1924 года с деревянными полами, кирпичными стенами, большими окнами и старинными пишущими машинками, которые связывают Синюю Бороду с наследием Воннегута.
  • Меню напитков: Домашние напитки, выбранное сомелье вино и местное пиво.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

East Street’s Union 50 — это ресторан и бар, достаточно модный для свиданий и достаточно непринужденный для вечерних игр с группой друзей.

  • Известный как: Слишком высококлассное, чтобы называться «барной едой», меню Union 50 предлагает тарелки на одного или нескольких человек, такие как тартар из говядины и путин, или полные основные блюда, такие как приготовленные на пару мидии и говяжья вырезка.
  • Меню напитков: Местное крафтовое пиво, вино, домашние коктейли и порция американского виски заставят вас задуматься над выбором спиртного, пока вы наслаждаетесь светом из освещенного бара.
  • Атмосфера:  Вечерняя живая музыка, игры в скибол и шаффлборд сочетаются с открытыми зонами отдыха, которые создают атмосферу лаунжа.
  • Открыто для: Ужин и ночное питание

 

Галерея Кондитерская Выпечка в европейском стиле прекрасна в любое время суток.

  • Известен как: Их потрясающие французские макаруны, которые готовят свежими и регулярно добавляют новые вкусы. Посетители также наслаждаются свежими местными продуктами, представленными в виде оладий и омлетов.
  • Меню напитков:  Мимозы, меняющееся пиво IPA, домашние газированные напитки, фруктовые соки, фирменные блюда и кофе.
  • Атмосфера: Кондитерская Галерея — семейное место OG SoBro. В теплый день вы обнаружите, что двери гаража открыты, и во внутренний дворик выходит шумный бранч.Примечание. Новые заведения включают кондитерский бар «Галерея» (открыт на ужин!) и «Галерея» на 16-й улице.
  • Открыто для: Бранч и обед 

 

Martha Hoover’s Cafe Patachou — это место, которое обязательно нужно посетить как из-за экологичного меню «от фермы до стола», так и из-за влияния еды и социальных изменений в Индианаполисе. Фонд Патачу играет ключевую роль в борьбе с детским голодом в Индианаполисе.

  • Известен как: Тосты с корицей, свежие омлеты с фермы или веганский кубинский завтрак.Местные жители скажут вам, что куриный салат Патачу — обязательный обед.
  • Меню напитков: Пять видов коктейлей с мимозой и просекко, кофе-бар самообслуживания, йогуртовые коктейли и соки.
  • Атмосфера: В разных местах города есть много общего, например, четкие линии и свежие белые стены, которые позволяют свету фокусироваться на ярких и свежих тарелках.
  • Время работы: Завтрак и обед

 

Ресторан «от фермы к столу», предлагающий оригинальные блюда и свежевыжатые соки.

  • Известен как: Сок холодного отжима. Возьмите любые четыре свежевыжатых сока на ваш выбор. Меню состоит из мисок с асаи, салатов и здоровых тарелок с использованием ингредиентов, выращенных на ферме в Индиане.
  • Меню напитков: Мимозы, вино, пиво, кофе, чай и конечно же – сок.
  • Атмосфера: Закажите у стойки в их закусочной в Broad Ripple или насладитесь более традиционным поздним завтраком с полным спектром услуг в их ресторане в центре города на Mass Ave.Оба одинаково очаровательны.
  • Открыто для:  Бранч и обед

 

Milktooth, названный Conde Nast Traveller одним из «лучших ресторанов мира», представляет собой уникальный бранч, кафе-бар и коктейль-бар, в котором стоит подождать, пока освободится столик.

  • Известен: Яблочный голландский детский блинчик, глазированный бекон из сорго, острый суп мисо и сезонное меню.
  • Атмосфера: В этот ресторан, перестроенный в гараж, лучше всего заходить, сидя за барной стойкой и наблюдая, как повара готовят ваш заказ, или сидя во внутреннем дворике, наслаждаясь атмосферой района Флетчер-плейс.
  • Меню напитков: Домашняя собственная эспрессо-машина Indy ModBar, приготовленные вручную кофейные напитки, домашние коктейли и ликеры.
  • Время работы: Завтрак и поздний завтрак

 

Этот любимый бранч SoBro — идеальное место для начала дня.

  • Известен: Оригинальные омлеты и вкуснейшие французские тосты. Также попробуйте мексиканский завтрак Tacos или Pasta Mama – спагетти с яйцами и панчеттой с беконом .
  • Меню напитков: Мимозы, Кровавая Мэри, другие коктейли, фруктовые соки и, конечно же, кофе.
  • Атмосфера: Неважно, как рано вы приедете, вы быстро проснетесь, как только войдете в дверь. Ярко окрашенные стены, красочные тарелки и энергичный персонал помогут вам правильно начать утро. Убедитесь, что у вас достаточно времени — места распределяются в порядке живой очереди.
  • Время работы: Бранч и обед

 

С бесконечным количеством телевизоров, живой музыкой и всеми вашими любимыми закусками, Ale Emporium — идеальное место для просмотра крупной игры.

  • Известен как: Фирменные крылышки Hermanki от Ale легендарны, а пицца на сковороде многослойная и сытная.
  • Меню напитков: полный бар с домашним, местным и крафтовым пивом на разлив.
  • Атмосфера: Присоединяйтесь к своим друзьям и родственникам, наблюдая за своей любимой командой по одному из многочисленных телевизоров, наслаждаясь погодой на террасе и наслаждаясь отличной едой в баре, слушая живую музыку в исполнении местной группы.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Стиль шеф-повара

Bru Burger Bar и классические гамбургеры, сэндвичи и салаты были созданы с ярким вкусом, чтобы удовлетворить тягу любого энтузиаста гамбургеров.

  • Известен как: Начос-барбекю — это приложение, которое можно разделить перед тем, как отведать изысканные гамбургеры из говядины, баранины, индейки и овощей с такими начинками, как сладкий чили-майонез и огуречная капуста или острый соус хабанеро и хаварти.
  • Меню напитков: 16 вращающихся крафтовых бутылок и разливных напитков, а также более двух десятков сортов бурбона и виски, которые можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.
  • Атмосфера: Гладкая гранитная барная стойка с сиденьями, кирпичными стенами и деревянными столами создает интимную и удобную трапезу.В теплые месяцы наслаждайтесь внутренним двориком, впитывая шум и суету на Массовом проспекте.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Семейный ресторан, расположенный прямо напротив самого известного гоночного трека в мире.

  • Известный как:  Их вырезка в панировке, фаворит Hoosier, где булочка составляет 1/4 размера вырезки.
  • Меню напитков: Фонтанные напитки, пиво и вино.
  • Атмосфера:  Расположенный на недавно отреставрированной Мейн-стрит, этот семейный ресторан является одним из основных в сообществе, прямо напротив гоночной трассы Индианаполис Мотор Спидвей.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Jockamo Upper Crust Pizza — это семейная пиццерия по соседству, которая удовлетворит любой вкус.

  • Известен как: Бойня номер пять (названа в честь романа Воннегута) с пятью видами мяса для плотоядных и Jockamo Special с песто, артишоками, помидорами, сыром и бальзамическим соусом для вегетарианцев.
  • Меню напитков: Вино, местное разливное и бутылочное пиво.
  • Атмосфера: Стены Jockamo украшены работами местных художников. Это открытый и гостеприимный ресторан, который напоминает одну большую семейную столовую.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Этот семейный бизнес имеет более чем 125-летний опыт работы с морепродуктами и предлагает разнообразные сэндвичи с рыбой, как на гриле, так и во фритюре, а также лобстеры, осьминоги, кальмары, морские гребешки и душевные гарниры.

  • Известный как:  Ежедневно доставляются свежие морепродукты, перевозя почти все, что плавает! Сэндвичи на обед — фаворит Инди, а заказы на вынос можно разместить онлайн заранее.
  • Меню напитков: Фонтанные напитки, газированные напитки в бутылках и свежезаваренный чай со льдом.
  • Атмосфера: Простое место без излишеств, где можно пообедать или взять с собой.
  • Открыто для: Обед и ужин

 

Идеи для поездки в 25 лучших местных ресторанов Indy

© 2021 Посетите Инди.Все права защищены.

200 South Capitol Avenue, Suite 300, Indianapolis, IN 46225-1063

800.323.INDY (4639) | 317.262.3000

Олдскульные рестораны в Лас-Вегасе: рестораны с классическим интерьером

Фото любезно предоставлено рестораном Oscar’s Steakhouse

Все всегда хотят знать, что нового в Лас-Вегасе. За последние пару лет крупнейший город Южной Невады выдержал испытания пандемии, но дела продолжают двигаться вперед.Между открытием отелей и волной новых ресторанов Вегас почти не замедлился. Почти сложно представить, что немногим более года назад Стрип был полностью закрыт, напоминая нечто вроде постапокалиптического города-призрака.

Тем не менее, хотя вещи и меняются, тем больше они остаются прежними. Лас-Вегас иногда слишком стремится расстаться со своей историей (часто с чрезмерным взрывом), но, как минимум, известен своими ресторанами, танцовщицами и казино. И некоторые из этих точек продолжают работать, как будто прошлый год был просто вспышкой на радаре.Они существуют уже несколько десятилетий и, вероятно, останутся здесь еще на несколько десятилетий, смешивая отличную еду с отчетливо узнаваемой атмосферой.

Фото Криса Веслинга, любезно предоставлено The Golden Steer Steakhouse

Off the Strip
Есть причина, по которой Golden Steer должен быть в вашем списке гастрономических впечатлений в Лас-Вегасе. Ресторан работает к западу от Стрипа уже более 60 лет, приветствуя Rat Pack, Мухаммеда Али и бесчисленное множество других знаменитостей, чтобы вонзить свои зубы в превосходные стейки влажной выдержки.У некоторых, включая Фрэнка Синатру, даже есть «любимые» киоски, названные в их честь, с соответствующими памятными вещами и фотографиями, висящими на стенах. В целом, в ресторане царит классическая мрачная и угрюмая атмосфера, которую компенсируют красные кожаные кабинки, редкие витражи и винтажный декор. В баре выставлены старые фишки казино и другие предметы из истории Вегаса, а над дверными проемами висят гигантские бычьи рога, в том числе пара с оригинальной Всемирной выставки. Неподвластная времени атмосфера остается фоном для презентаций за столом, коктейлей и обслуживающей команды, стремящейся обсудить великую историю столовой.
Как заказать: Забронируйте столик на сайте ресторана или закажите доставку стейков в любую точку страны.

Даунтаун
Пообедать в «Чикаго Джо» — это как пообедать в чьем-то доме — именно так оно и было раньше. Одноэтажное кирпичное здание было построено в 1930-х годах и официально стало рестораном в 1975 году. На протяжении многих лет им управляла одна и та же семья, и, как и в меню классических итальянско-американских блюд, декор почти не изменился. с красно-белыми скатертями, кружевными занавесками и старой деревянной мебелью.Единственная гирлянда зеленых рождественских огней все еще свисает с потолка в узком углу. Среди лазаньи, лингвини и соуса из моллюсков, а также парм из телятины, в меню все о домашнем комфорте с несколькими сюрпризами. Ресторан Chicago Joe’s недавно приостановил обеденный перерыв из-за нехватки рабочей силы, но по-прежнему открыт на ужин. Свяжитесь с рестораном напрямую, чтобы узнать последние часы работы.
Порядок бронирования: Позвоните по телефону 702-382-5637 или зайдите онлайн, чтобы забронировать номер.

Фото предоставлено The Peppermill

The Strip
Китч очень силен в Peppermill, закусочной, которая существует с 1972 года и кажется всем любимым местом на Стрипе, где можно перекусить яйцами и блинчиками посреди ночи.Знаковое сочетание синего, фиолетового, красного и розового неона с большими искусственными деревьями и листвой мгновенно узнаваемо и часто встречается в бесчисленных фильмах и телешоу. В баре Fireside Lounge есть удобные диваны, на которых можно растянуться, хотя лучшие места находятся вокруг водного объекта с местом для костра в центре. Список коктейлей давно устарел — в нем много фруктовых и сладких основных продуктов, но местные жители любят «Кровавую Мэри», приготовленную из домашней смеси.
Как заказать: Без оговорок. Просто войдите.Если в закусочной есть очереди, подождите с напитком в Fireside Lounge.

Four Queens
Ресторан Hugo’s Cellar, расположенный на цокольном этаже казино Four Queens на Фремонт-стрит, уже давно известен как один из самых романтичных ресторанов Лас-Вегаса. двери вручают длинную красную розу. Клубника в шоколаде тоже есть в доме. Первоначально известный как Hugo’s Rotisserie, когда он открылся в 1973 году, ресторан представляет собой витрину презентаций за столом, начиная от салатов, чтобы начать трапезу, и заканчивая Bananas Foster или Cherries Jubilee.По пути вы насладитесь блюдами из морепродуктов и жареными стейками. Кирпичные стены, картины в рамах и камин стояли годами — вместе с большей частью персонала. Единственное, что изменилось, так это винная карта, которая теперь выросла до более чем 400 бутылок.
Как забронировать: Забронируйте номер через OpenTable.

Стрип
От легендарного неонового навеса до круглого кирпичного входа у входной двери Batista’s Hole in the Wall — уютный обшарпанный итальянский ресторан в неожиданном месте к востоку от Стрипа — выделяющийся, как язва. большой палец посреди Кромвеля, LINQ и других туристических направлений.Интерьер скорее китчевый, чем уютный, со стенами, переполненными украшениями, которые варьируются от старых виниловых пластинок до рядов миниатюрных бутылок из-под ликера (объявленных как самая большая коллекция в мире). С потолка свисают перевернутые ведра, а плакаты громко рекламируют обычное фирменное блюдо: домашнее вино, минестроне или салат, чесночный хлеб и капучино, включенные в каждый прием пищи, — все это подается под янтарным светом старинных светильников.
Порядок бронирования: Позвоните по телефону 702-732-1424, чтобы посетить веб-сайт ресторана и забронировать столик.

Фото предоставлено Triple George Grill

Downtown
Этот стейкхаус в центре города находится в одном квартале к северу от Fremont Street Experience. Его суровый внешний вид с оттенками темного дерева и темно-коричневой кожей вдохновлен рестораном Tadich Grill в финансовом районе Сан-Франциско, одним из старейших беговых баров в Соединенных Штатах. Triple George Grill имеет такое же «деловое» ощущение; построенный недалеко от старого здания суда Лас-Вегаса (ныне Музей мафии) и печально известного места для обедов с питанием. Если адвокатам было нечего обсудить, они занимали место в баре.Если им нужно было посоветоваться с клиентом по поводу крупного дела, глубокие, негабаритные кабины предлагали достаточно уединения. Каждая фотография на стене представляет «Джорджа» — обычно крупного чаевого или человека с репутацией щедрого человека.
Как заказать: Забронируйте столик на обед или ужин через OpenTable.

Цирк Цирк
Будь то «The Steakhouse» или «The Steak House» (оба используются), всегда подчеркивайте «The». Несмотря на то, что он находится в центре курорта, оформленного в стиле клоунов, который существует уже несколько десятилетий, ресторан привлекает множество местных жителей и туристов, которые регулярно возвращаются, чтобы пообедать в столовой, построенной по образцу английского охотничьего домика.В чем секрет? Мескитовый гриль в центре столовой, который вспыхивает пламенем каждый раз, когда добавляется новый кусок? Комната для сухой выдержки в винтажном стиле рядом с прилавком, из которой можно увидеть готовящуюся еду? А может это работники? Многие работают десятки лет и помнят клиентов по именам. Сложите эти элементы вместе, и вы получите приятное ощущение знакомства, которое резко контрастирует с туристическими атрибутами Стрипа.
Как забронировать: Забронируйте номер через OpenTable.

Off the Strip
С упором на морепродукты и итало-американскую кухню, Piero’s впервые принял клиентов в центре города в 1982 году, но примерно через пять лет переехал на свое нынешнее место рядом с конференц-центром Лас-Вегаса. Темный по дизайну ресторан имеет несколько обеденных залов, в том числе один, посвященный наследию бывшего баскетбольного тренера UNLV Джерри Тарканяна. Другой Джерри (Льюис) также был постоянным игроком. Меню коктейлей нет. Просто спросите у бармена, что он думает о классике, такой как Martini или Old Fashioned.Фирменный Osso Buco от Пьеро — это телячья голень, маринованная на ночь в томатно-бургундском соусе и подаваемая с феттучини. Он отлично сочетается с салатом Garbage Caesar Salad (с креветками и авокадо) или с фрикадельками Pat’s (названными в честь сотрудника, проработавшего десятилетиями). В одном баре звучит живая музыка. У другого есть старая кирпичная стена 50-х годов, оставшаяся от предыдущего ресторана.
Как сделать заказ: Забронируйте столик через сайт ресторана.

Centennial Hills
Построенный в 1955 году, старейший стейк-хаус в Лас-Вегасе изначально был домом Боба Тейлора, который начал устраивать званые ужины для друзей, и где-то по пути это место превратилось в настоящий ресторан.В главной столовой по-прежнему царит домашняя атмосфера с арочным потолком, камином и деревянными панелями. Это тихое место с пламенем, искрами и потрескиванием мескитового гриля, обеспечивающим большую часть энергии. Стены украшены постерами фильмов о Диком Западе и фотографиями героев-ковбоев, таких как Джон Уэйн и Рой Роджерс. Вы чувствуете, что старые колеса фургона впереди стояли с самого начала. Ранчо Боба Тейлора когда-то было совершенно одиноким посреди пустыни на проселочных дорогах, но теперь оно окружено растущим сообществом Centennial Hills в Северо-Западной долине.
Порядок бронирования: Позвоните по телефону 702-645-1399, чтобы забронировать столик на ужин. Довольно легко просто зайти и занять столик в обеденное время.

Саут-Пойнт
Когда ресторан Michael’s впервые открылся на бульваре Бербери-Кост (сейчас Кромвель) в 1982 году, он был уже пережитком прошлого и был вдохновлен классическими ресторанами для гурманов 1950-х годов. Всего 15 столов на 50 клиентов в любой момент времени. Когда-то он привлекал хайроллеров, но больше ориентирован на местных жителей в своем нынешнем доме в казино South Point.Мало что изменилось. Комната по-прежнему украшена темно-красным бархатом, изысканными стеклянными потолками и необычайно внимательным обслуживанием команды во главе с капитаном в смокинге. Ужин должен медленно разворачиваться в течение долгого вечера с блюдами за столом и жареными на углях стейками.
Как забронировать: Забронируйте столик, желательно заранее, через OpenTable.

Photo by Rob Kachelriess

Off the Strip
Первоначальный ресторан Bootlegger Ristorante открылся недалеко от Tropicana и Eastern в 1972 году, но его наследие продолжается к югу от Стрипа в бистро Bootlegger, где в обоих ресторанах чувствуется один и тот же классический итало-американский стиль. еда и декор.Глубокие красные оттенки повсюду: от навесов и салфеток до покраски стен. Даже некоторые из оригинальных киосков все еще здесь. Ресторан покрыт семейными фотографиями и мемориальными досками в честь визитов знаменитостей на протяжении многих лет. Они открыты 24/7, так что заходите, когда захотите. Есть также Copa Club или Vegas Room для частных мероприятий и прилавок на вынос, где лазанья и канноли пользуются одинаковым спросом. Вся операция находится под контролем одной семьи с момента открытия (с рецептами «Мамы» Марии Перри), истории в Вегасе, которая восходит к пиццерии на Фремонт-стрит в 50-х годах.
Порядок бронирования: Позвоните по номеру 702-736-4939, чтобы забронировать номер или оформить онлайн-заказ на самовывоз или доставку.

Центр города
Стейк-хаус Оскара существует только с 2011 года, но кажется, что он всегда был частью отеля Plaza, которому в этом году исполняется 50 лет. Ресторан назван в честь бывшего мэра Лас-Вегаса и адвоката мафии Оскара Гудмана и украшен памятными вещами, посвященными не только его карьере, но и истории Вегаса. Нередко можно увидеть, как сам мужчина устраивает суд в баре, где по четвергам и воскресеньям проводятся открытые и закрытые «счастливые часы».И все же настоящим украшением ресторана Oscar’s Steakhouse является круглый обеденный зал, окруженный куполом окон, пропускающих неоновые огни Даунтауна. Стейки и морепродукты — главные достопримечательности меню, и если вы действительно хотите быть похожим на Оскара, закажите «Хиззонер» — крепкий мартини Bombay Sapphire с оттенком перца халапеньо. Гудман любит делиться историями во время своей регулярной серии ужинов, которая была гораздо менее регулярной во время пандемии, но возвращается, чтобы взглянуть на Фрэнка Розетнала (который вдохновил на создание книги и фильма « Казино ») 22 сентября.
Как забронировать: Забронируйте номер онлайн. Позвоните по телефону 702-386-7227 или напишите в ресторан по электронной почте, чтобы узнать о наличии мест на серию ужинов Оскара.

Хотите больше Thrillist? Следите за нами в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat.