Графический стиль кафе: Графический дизайн для ресторана и кафе

Содержание

логотипы, фирменный стиль, упаковка и пр. Конкурсы на нейминг и слоганы.

New! За найденое нарушение в конкурсе – 30 баллов в Индекс Деловой Активности!

Шанс стать победителем

Победитель получает призовой фонд и всеобщее признание!

По окончании конкурса Ваша работа-победитель будет первой на странице результата конкурса и каталоге победителей.

10% от призового фонда конкурса пойдут в Индекс Деловой Активности!

Можно попасть в шорт-лист

Если Ваша конкурсная работа нравится заказчику, Вы в шорт-листе!

По окончанию конкурса её увидят наряду с работой победителя.

А еще:
200 баллов в Индекс Деловой Активности за попадание в шорт-лист

 

Значительно повысить свой индекс активности

Участвуйте в конкурсах и получайте баллы для «Индекса Деловой Активности»:

25 баллов за участие в конкурсе (загрузка минимум одной работы)
5 баллов за загрузку работы в конкурс (до 10 работ в каждом конкурсе)

 

 

Приз зрительских симпатий

Во время проведения конкурса все желающие получат возможность проголосовать за понравившиеся работы

За каждый полученный «голос», автор конкурсной работы получит 2 балла в Индекс Деловой Активности!

По окончанию конкурса, будет показан не только победитель, выбранный заказчиком, но и «Народная четверка»

Трансляция в журнал Freelance.Today

Победитель, шорт-лист и “Народная четверка” могут быть опубликованы в виде обзора конкурса на страницах интернет-журнала Freelance.Today в специальном разделе “Конкурсы”

Хорошая возможность показать свой уровень мастерства дополнительной аудитории, прокомментировать процесс работы и полученный результат!

Графические материалы к проекту интерьера кафе Wienerwald в Москве


 

 

Основные требование к оформлению интерьера кафе

 

Для придания эксклюзивного оформления интерьера кафе, соответствующие общей стилевой направленности «эко кафе» и регламентированными требованиями бренд бука, выполнены необходимые графические материалы, спецификации и презентации. Разработаны оригинальные, отличительные изображения для печати на флизилиновой основе для оформления стен помещения кафе в соответствии с фирменными цветами и тематикой бренда, согласно франшизе предусматривающей четкие критерии оформления помещений для кафе Wienerwald, все требования регламентированы бренд буком компании.

 

При создании дизайн проекта учитывалась нестандартная планировка имеющегося помещения, выполнено основное требование при оформлении пространства — просторный, свободный интерьер с наличием фирменных цветов и логотипов компании Wienerwald.

 

См. подробнее об Услуге графического дизайна

 
 
 
 

Г А Л Е Р Е Я   П Р О Е К Т А

 

Презентационно изображение проекта 

Презентационно изображение проекта 

Эскиз трафарета узора для покраски 

Спецификация размещения фотообоев 

Эскиз трафарета узора для покраски 

Эскиз трафарета узора для покраски 

Спецификация общего графического оформления 

Спецификация размещения фотообоев 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Спецификация размещения фотообоев 

Спецификация размещения фотообоев 

Спецификация размещения фотообоев 

Спецификация общего графического оформления 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Эскиз фотообоев «Эко» стиль 

Логотип компании для печати 

Логотип компании для печати 

Дизайн Антон Аникин @anton.anikin ⬛️ Dj -кафе «Браззери» (интерьер, фирменный графический стиль, элементы визуальной коммуникации), 2015-16 #союздизайнеровроссии #союздизайнеровтюмени #дизайнинтерьера… — Тюменское региональное отделение ООО «Союз дизайнеров России»

Искусство бывает разным — красивым, изысканным, понятным, интересным, загадочным, вызывающим отторжение и со скрытым смыслом 🎨

На неделе, посвящённой теме «Современное искусство», с 29 ноября по 5 декабря мы разберёмся в его многогранности!

Программа на неделю ⬇

🗓29.11
🕗Время: 14:00 (по Мск)
✅Тема эфира: «Современное искусство. Среда обитания»

Спикер:
Анна Малик-Короленкова — куратор, продюсер выставочных проектов, ведущий менеджер выставочного отдела парка «Зарядье» (г. Москва).

Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/85844689551?pwd=bWVmeGljUFVtZHNQZTlldWpQY1Mxdz09

Идентификатор конференции: 858 4468 9551
Код доступа: 539799

🗓30.11
🕗Время: 14:00 (по Мск)
✅Тема лекции: «Лаборатории «Винзавода» WINZAVOD Contemporary Art Center и образование в креативных индустриях»

Спикер:
Ирина Саминская — руководитель проектов Фонда поддержки современного искусства «Винзавод» (г. Москва).

Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/87050236368?pwd=aGlqKzVQV0podWVBR3MwMlFHUjNnZz09

Идентификатор конференции: 870 5023 6368
Код доступа: 652673

🗓1.12
🕗Время: 14:00 (по Мск)
✅Тема эфира: «Как развивать креативные сообщества в регионе: кейс от мультицентра «Контора пароходства»

Спикер:
Марина Малюгина — заместитель руководителя мультицентра «Контора пароходства» (г. Тюмень).

Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/81804358575?pwd=STNwVGpkc2haNTB6TThmTTVoSUtodz09

Идентификатор конференции: 818 0435 8575
Код доступа: 388210

🗓 2.12
🕗Время: 14:00 (по Мск)
✅ Тема: «(Не)реальное притягивает меня: как современное искусство и массовая культура формируют нашу повседневность».

Спикер:
Валерия Путинцева-Арданская — MA in Philosophy (MSU), куратор образовательных программ, научный сотрудник ММОМА (г. Москва).

Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/85435447083?pwd=bmF4OWtrWkZpWmtzM3VVSUlENDc3UT09

Идентификатор конференции: 854 3544 7083
Код доступа: 639595

🗓 3.12
🕗Время: 14:00 (по Мск)
✅ Искусство, наука и технологии: фестиваль «Гагарин.doc» gagarin.doc , как лаборатория междисциплинарной коммуникации.

Спикер:
Ирина Сосновская — арт-журналист, куратор региональных образовательных программ ММОМА, член оргкомитета и руководитель арт-программы фестиваля «Гагарин.doc» (г. Москва).

✅ Специальный проект фестиваля – выставка «Опыты человеческой изоляции»

Спикеры:
Елена Шевелева — куратор, методист школы современного искусства «Свободные мастерские» ММОМА (г. Москва).
Анастасия Казакова — искусствовед, сотрудник музея «Бородинская панорама», куратор выставки «Опыты человеческой изоляции» школы современного искусства «Свободные мастерские» (г. Москва).

Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/81222694969?pwd=cXBFQThadjhxUkdIRFhtOHJiWUQwZz09

Идентификатор конференции: 812 2269 4969
Код доступа: 381697

🗓4.12
🕗Время: 14:00 (по Мск)
✅Интервью с руководителем школы современного искусства «Свободные мастерские», Московского музея современного искусства.

Спикер:
Дарья Камышникова — руководитель школы современного искусства «Свободные мастерские» (г.Москва).
Модератор: Анастасия Воронина.

Подключиться к конференции Zoom
https://us06web.zoom.us/j/87660230788?pwd=ejdrQUlWV0lTOWZRY21hZmxodkZDUT09

Идентификатор конференции: 876 6023 0788
Код доступа: 555283

Все мероприятия недели будут проходить в Zоом. Установите заранее приложение на телефон и подключайтесь согласно расписанию мероприятий!

#ммома #открытыемастерскиеммома #конторапароходства #визнавод #томск #москва #екатеринбург

Курс «100 лет дизайна» — Bang Bang Education

альманах про историю дизайна от лучших русских дизайнеров и дизайн-студий. 20 объектов, 20 героев и 20 дат. проект создан при поддержке издательства яндекса, программы, направленной на развитие просветительских проектов в цифровой среде. яндекс всегда ищет талантливых дизайнеров. смотрите актуальные вакансии здесь.

фильм «100 лет дизайна» был показан в 6 странах, 40 городах — 50 тысяч просмотров и хит beat film festival 2018. а текстовый курс нелинейная история дизайна станет дополнительным источником вашего собственно исследования.

1918

юрий гордон

Юрий Гордон — основатель студии Леттерхэд, один из самых авторитетных дизайнеров страны. Известен благодаря работам в области графического и шрифтового дизайна, типографики, леттеринга, оформления книг и графики. Много лет делится своими знаниями и мыслями в блогах и на лекциях. Его каноническая книга о красоте кириллицы «От Аа до Яя» выдержала уже три издания. Столетие дизайна Юрий начнет с рассказа о «Баухаусе», принципах Вальтера Гропиуса и иллюстрирующих их шахматах Джозефа Хартвига.

Урок будет доступен
после записи на курс

1925

денис башев

Денис Башев руководит дизайн-студией Дилетант и известен работами над большими и маленькими фирменными стилями и логотипами. Работал в «Силе света», студиях «Логвин-дизайн», «Томатдизайн», «Провинция», «Фронтдизайн» и др. Умеет дельно рассказывать про работу дизайнера — как творческую, так и организационную, поэтому учил студентов НИУ ВШЭ и продолжает учить желающих на лекциях по всей стране. Денис увлечен буквами и признается в любви к Фаворскому словом и действием.

Урок будет доступен
после записи на курс

1930

linii

Дизайн-группа Линии — компания со здравым и практичным подходом к проектам. Занимаются неймингом, айдентикой, упаковкой и брендингом. На счету компании обновление стиля и упаковки московских кафе «Прайм» и «Кофе-хауз». Один из творческих директоров, Михаил Губергриц, рассказывает о «Линиях» так: «В целом, что могу сказать о нас: мы скучные математики, которые могут гарантированно решать задачи, мы не модные и не супер-трендовые ребята, которые гонятся за модой и хайпом. Мы видим проблему и пытаемся ее решить». «Линии» расскажут о пятилетке дизайна, отмеченной появлением игры «Монополия».

Урок будет доступен
после записи на курс

1935

макси шилов, adept

Макси Шилов, дизайнер, арт-директор, режиссер, креативный директор студии Adept. Поклонник эстетики минимализма, простоты и естественности. Разработал дизайн Недели моды «Аврора» и Центра Курехина, сотрудничал с «Ауди», Британским Советом, Эрмитажем, Русским музеем, компаниями «Хайнекен», «Найк» и «Пума». Снял медитативный документальный фильм «Aestetik» про скандинавский дизайн и причины его совершенства. Представляет Алвара Аалто и показывает спроектированную им библиотеку в Выборге.

Урок будет доступен
после записи на курс

1940

тим черный, ярость

Ярость — арт-директор Тим Черный и небольшая команда дизайнеров, которые проектируют сайты и интернет-сервисы. Работают со стартапами и большими корпоративными клиентами, делали про­ек­ты для банка «Тинь­кофф», Пром­связь­бан­ка, «Й­оты», Мин­ком­свя­зи, Московского мет­ро, постоянные дизайнеры «Бэнг Бэнг». Минималистично и яростно расскажут о пропаганде в 1940-х —1945-х годах.

Урок будет доступен
после записи на курс

1945

стас аки, readymag

стас аки — дизайнер в readymag (инструмент, который позволяет быстро создавать красивые интерактивные проекты в вебе без программирования). работал графическим дизайнером в студии артемия лебедева, один из основателей проектной группы sila. стас снял наглядное видео о принципах проектирования ле корбюзье и его «модулоре».

Урок будет доступен
после записи на курс

1950

shuka design

Дизайн-студия «Щука» — многолетний источник модного леттеринга, интеллигентной верстки и отличных журнальных иллюстраций, к которым недавно добавился раздел скандальных фирменных стилей. Знаменитый логотип мирового шахматного чемпионата 2018 года всколыхнул нешуточный интерес к старой игре. Выпуск «Щуки» посвящен сексуальной революции, журналу «Плейбой» и помаде в вывинчивающемся тюбике.

Урок будет доступен
после записи на курс

1955

илья михайлов, яндекс

Илья Михайлов работает в дизайне с 1992 года. В течение 12 лет был арт-директором Студии Лебедева и выпустил более 200 проектов: сайтов, фирменных стилей, промышленного дизайна и дизайна среды. Разработал и преподавал курс «Дизайн в интерактивной среде» в Британской высшей школе дизайна. С 2012 по 2017 год занимал пост арт-директора дизайн-центра «Сбербанк-Технологий». В середине 2017 года стал новым дизайн-директором «Яндекса». Его стараниями два интерактивных помощника разговаривают о Дитере Рамсе, основоположнике знакового дизайна бытовой техники и электроники.

Урок будет доступен
после записи на курс

1960

ony

ONY — московское дизайн-агентство с мультидисциплинарным подходом к дизайну. Занимаются всем: от брендинга до разработки мобильных приложений и видеопродакшена. Сотрудничают с крупнейшими российскими и мировыми компаниями и учреждениями. Многократные участники и призеры всевозможных локальных и мировых дизайн-фестивалей. Известны ребрендингом Третьяковской галереи, ребрендингом портала «Рамблер» и полным редизайном его ключевых интерфейсов, а также комплексным проектом умного кольца с «тревожной кнопкой» Nimb. Знаковые символы пятилетки, выбранные ONY, — шрифт «Гельветика», автомобиль «Порш 911», стул Вернера Пантона и манифест ответственного дизайна.

Урок будет доступен
после записи на курс

1965

олег пащенко, шд ниу вшэ

Олег Пащенко — легендарный бывший арт-директор Студии Лебедева, медиахудожник, дизайнер и иллюстратор, еще на заре интернета показавший всем, что веб может быть не только функцией, но и искусством. Вел курс «Дизайн в интерактивной среде» в Британской высшей школе дизайна. Преподает в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Рассуждает о философии Делеза и кресле-мешке «Сакко», которое олицетворяет дизайн не предмета, а поведения.

Урок будет доступен
после записи на курс

1970

groza design

Александр Васин руководит дизайн-студией Гроза и, совместно с Натальей Вельчинской, фестивалем «Типомания» и массой образовательных проектов: школой «Типомания», Т24, AE24, ID24, Флорентийской школой, Таллинской лабораторией, Балтийской школой, детской дизайн-школой ШУМ. Преподает в Московском государственном университете печати. Команда любит издавать и делать книги, оформляет выставки и культурные мероприятия, работает с музыкантами и художниками. Для столетия дизайна «Гроза» создала три разные истории в одном выпуске: о студии «Пентаграм», капсульном доме Nakagin и дизайнере Михаиле Шварцмане.

Урок будет доступен
после записи на курс

1975

илья рудерман

Илья Рудерман — дизайнер-график и дизайнер шрифтов, выпускник Московского государственного университета печати и курса шрифта и типографики в Королевской школе дизайна в Гааге. Курирует курс «Шрифт и типографика» в Британской высшей школе дизайна, с 2011 по 2014 год работал арт-директором агентства РИА Новости. Один из основателей студии шрифтового дизайна CSTM Fonts и проекта type. today, представляющему собой коллекцию актуальных, современных, качественных шрифтов, отобранных экспертами, мечтающими повысить современную графическую и типографическую культуру. Рассказывает о наследии Герба Любалина: типографически ориентированных логотипах, шрифтах и журналах «Эрос», «Факт» и «Авангард».

Урок будет доступен
после записи на курс

1980

александр гладких, charmer

студия чармер сделала имя на рынке дизайна онлайн-медиа. в их портфолио — редизайн и дизайн всего того, что миллионы людей ежедневно читают каждый день: «ленты.ру», «медузы», «ведомостей», «новой газеты», дизайн «арзамаса» и «таких дел», сайт «парка горького», «гаража» и «афиши.дейли». студия создала и продолжает развивать новые стандарты для современных онлайн-медиа и мобильных приложений новостных порталов. пятилетка с 80-го до 85-го для них — время киберпанка, персональных компьютеров и особенно «макинтоша 84» с первым графическим интерфейсом.

Урок будет доступен
после записи на курс

1985

дмитрий салливан, sulliwan

Дмитрий Салливан — арт-директор, основатель студии Салливан, среди клиентов которой Третьяковка, Еврейский музей, Яндекс и Universal University. Специализируются на диджитал проектах различной сложности и айдентиках. По собственным словам, в работе ценят «смысл, простоту и адекватность». Дмитрий рассказывает о поле рэнде, операционной системе next и машине «делореaн» из второй части фильма «назад в будущее».

Урок будет доступен
после записи на курс

1990

just be nice

Студия Джаст би найс основана в 2007 году Игорем Киселевым и Стасом Хрусталевым. За это время команда завершила около двухсот проектов. В числе клиентов — Московский зоопарк, «Кидзания», Парк Горького, «Юникло» и Госфинансы. В соответствии со своим названием, компания старается осознанно подходить к выбору клиентов, хорошо себя вести и не решать неэтичных дизайнерских задач. Первая половина девяностых через призму JBN — это первая версия «Фотошопа», интернет и веб-дизайн, а в графике — Дэвид Карсон, Стефан Загмайстер, уличная мода и бренд Supreme.

Урок будет доступен
после записи на курс

1995

Студия Артемия Лебедева

Студия Артемия Лебедева долгое время была первой, единственной и самой крупной российской дизайн-студией страны. Её, как университет, прошла едва ли не половина заметных дизайнеров страны, от нее отпочковалось множество студий, агентств и компаний. Долгое время студия создавала почти всю дизайнерскую повестку в области веб-разработки, задавала тренды и до сих пор тревожит сообщество шумными проектами. В столетии дизайна Артемий Лебедев говорит о находках компании во время «первичного накопления капиталов» в начале эры интернета, а известные «выпускники» вспоминают свои впечатления.

Полную версию этого ролика можно найти здесь.

2000

алексей ивановский

Алексей Ивановский — арт-директор легендарного издания В-О-С, перевернувшего представления о контакте зрителя и материала в интернете. Сумасшедшие игры, тесты, галереи, графика, которую любили и ругали, странные идеи, — все стало образцом для современных молодежных и контркультурных изданий. Из интервью «Лук эти ми»: «Меня не так интересует выбор шрифта, как следующий уровень, на котором все части материала живут, двигаются и взаимодействуют с читателем». Приметы конца девяностых — начала двухтысячных глазами Ивановского — отказ от панковского дизайна, уход в сторону интерфейсов и рациональности, веб 2.0, АБ-тестирование и соцсети, изменившие нашу жизнь.

Урок будет доступен
после записи на курс

2005

esh gruppa

Еш группа — московская дизайн-­студия, специализирующаяся на броской айдентике и прочих визуальных системах. Делают многостраничные издания, сайты, навигацию, выставочные пространства. Известны фирменным стилем популярной школы компьютерной графики и технологий «Скрим скул», стилем кинофестиваля «Волна», айдентикой театра «Практика». Дмитрий Кавко рассказывает о том, как он стал дизайнером.

Урок будет доступен
после записи на курс

2010

white russian studio

В студии Уайт рашен практикуют мультидисциплинарный подход к работе и ежедневно создают дизайн, комбинирующий графику, веб, мобильный интернет, моушен и все, что требуется, чтобы выразить идею. В мире оценили: студия получила 4 награды на Red Dot в категориях «Брендинг», «Сайт» и «Моушен-дизайн». На виду айдентика Московской школы кодинга и парка «Сокольники», иллюстрации для «Эсквайра», брендинг канала «Кино ТВ». Событие периода, о котором рассказывают дизайнеры компании, — переход от сквеморфизма к флэт-дизайну

Урок будет доступен
после записи на курс

2018

антон шнайдер

Антон Шнайдер работал ведущим дизайнером и мозгом в Студии Артемия Лебедева, а потом вместе с товарищами основал бюро «Сила». Консультировал других дизайнеров, препарировал дизайн-мышление, учил общественность относиться к работе без занудства. Несколько лет курировал рекламный дизайн «Яндекса», параллельно вместе с женой развивая марку одежды Ksenia Schnaider. Ушел из «Яндекса», чтобы сосредоточиться на набирающем обороты модном бренде. Антон Шнайдер предрекает развитие и распространение брутализма — дизайна без дизайна, который делается инженерами в ответ на потребность людей в скорости, простоте и функциональности.

Урок будет доступен
после записи на курс

Дмитрий Барбанель

Дмитрий Барбанель специализируется на графическом дизайне, полиграфии, печатных медиа, книжном дизайне. Сделал поговорку «мастерство через ремесло» девизом для целого поколения молодых дизайнеров, которые мечтали попасть к нему в рабочую Мастерскую и на образовательный «Кампус». Практикует осознанный подход к жизни и работе, много философствует, консультирует и учит других. В альманахе — взаимодействовать с великими, глубоко копать, искать в дизайне жизнь и не копировать тренды, копирующие другие тренды.

Урок будет доступен
после записи на курс

текстовый курс нелинейная история дизайна станет дополнительным источником вашего собственного исследования.

Об альманахе на Afisha Daily, Interior, РБК, Meduza.

Тест на Афише

четыре раза в год мы выбираем одну домашнюю работу, опубликованную в instagram или facebook с хэштегами #студентыbangbang и #100летдизайна, и дарим автору любой курс bang bang education. приятного обучения и удачи!

графический дизайн, рекламное и предметное фото, ретушь

Предметная фотосъемка еды — залог успешного продвижения любого ресторана, бара, кафе, интернет-магазина

Одного взгляда в меню человеку достаточно, чтобы у него сложилось стойкое мнение о статусе заведения и его кухне. Сделать

фото блюд не аппетитными — значит потерять своего посетителя. Поэтому хороший управляющий рестораном, баром или кафе придает большое значение фотосъемке своих блюд. Это особенно важно, если посетители делают выбор между различными заведениям по интернету.
Профессионально сделанная
фуд-фотография не только дает посетителю возможность оценить блюдо, его состав и размер порции, но и вызывает аппетит. Что несомненно увеличит средний чек в вашем заведении Фотографии блюд и продуктов используются повсюду: в меню, каталогах, на упаковке, в оформлении рекламных материалов, на сайте, в соцсетях. Везде, где нужно продавать продукты питания. В отличие от других видов фотосъемки, качественное food-фото может сделать только профессионал со специальным оборудованием и опытом.
  • Предлагаем профессиональные услуги фуд-фотографии

    Фотосъемка блюд для меню ресторанов, кафе, баров и ночных клубов. Не смотря на то,что в студии снимать удобнее, чаще фотосъемка блюд проходит в самом заведении, по причине сложной организации качественной выездной кухни. Мы проводим фуд-съемку как в студии, так и на выезде к заказчику со всем необходимым оборудованием.
  • Производим качественную

    ретушь снимков блюд и продуктов Далеко не каждый продукт можно приготовить идеально: то пельмени скукожились, то стейк подгорел. Поэтому мы большое значение уделяем качеству ретуши конечных снимков. Профессиональная ретушь не только исправит недочеты, но и сделает Ваше блюдо более «вкусным» и привлекательным.
  • Вы можете полностью заказать у нас создание меню либо каталога

    Мы прорабатываем дизайн-концепцию, проводим фотосъемку, делаем дизайн и верстку меню, каталога, буклета и т.п. На выходе Вы получаете макет готовый к печати в любой типографии. Качественные фотографии — основа в дизайне хорошего меню. Во время съемки мы делаем несколько снимков одного блюда: разные ракурсы, фокусные значения и т.п. Получается несколько очень удачных кадров, которые можно использовать для различной компоновки дизайна меню или другой рекламной продукции.

Порядок работы при съемке фуд-фотографий

  Для оформления заказа обращайтесь на почту [email protected], в раздел контакты
либо по телефону +7 951 171 6603.
В сообщении укажите свои контактные данные, количество блюд, желаемые адрес и дату проведения фотосъемки. Мы сориентируем Вас по цене, определим порядок работы.

Вкусный SMM для ресторана / Хабр

Ресторан — сокровищница ароматных блюд, напитков и необыкновенной атмосферы. В реальной жизни все именно так. А какое впечатление вы производите в интернете? Что думают о вас клиенты, просматривая очередной пост? Если контент в социальных сетях не вызывает желание забронировать столик на вечер, пора сделать его «вкуснее».

Суть продвижения в социальных сетях

Аккаунт в соцсети — это не только возможность трансляции деятельности ресторана. Все, что вы публикуете в ленте, формирует мнение о вашем бренде. Контент должен быть ярким и запоминающимся.

Создавайте красочные описания, чтобы «нарисовать» картинку в голове у читателя. Пусть от ваших текстов пахнет вкусным кофе. Пусть гость почувствует на языке вкус нежного грибного крем-супа и ощутит прохладу лимонада по фирменному рецепту.

Без фотографий в продвижении ресторана никуда. Иллюстрации должны быть качественными, выполненными в едином стиле и соответствовать оформлению бренда.

Примеры аккаунтов

В какой соцсети создать страницу для вашего ресторана? Определите, где больше времени проводит ваша аудитория и как удобнее получать обратную связь. Instagram рекомендуется всем, а ВК и FB — по желанию.

Вот пример страницы ресторана «Итальянец» на Facebook.

Или Probka на Цветном.

Пример страницы ВКонтакте для ресторана Bahroma.

И для заведения «Матрешки».

Чек-лист публикаций для аккаунта ресторана

Если с постоянным наполнением аккаунта возникают проблемы, воспользуйтесь нашими советами.

  • Делайте фото рабочего процесса и атмосферы заведения.

Лучшее, что вы можете показать клиентам — это «вкусная» и уютная реальность. Чтобы фото получились качественнее, используйте технику Flat lay (съемка под прямым углом к объекту), как это делает ресторан адаптивной латиноамериканской кухни «Brazeiro».

Яркое атмосферное фото в этой технике можно найти и в Instagram ресторана Noma (Копенгаген). Если композиция выглядит так красиво, что же они готовят? Гости точно будут заинтригованы.

Другой способ выигрышно запечатлеть жизнь ресторана — фото при дневном свете. Так кадры получаются более «живыми». Берем пример с «Valenok» в Москве.

Лучше раскрыть атмосферу заведения помогут фото интерьера и окружающих видов. Этот прием активно используется в аккаунте ресторана Terrassa от проекта Ginza Project. Сочетание уюта заведения и очарования Санкт-Петербурга.

Ужин в самом сердце города располагает и гостей делать шикарные фотографии.

Уютная атмосфера ресторана с историей отражена в профиле ресторана «Ферма Бенуа».

На месте «Сада Бенуа» в XIX веке находилась ферма, молоко с которой поставлялось к царскому столу. Сегодня — это идеальное место для отдыха всей семьей.

Фото приготовления блюд повышают доверие к заведению. Людям интересно как именно происходит «магия» на кухне.

GQ посчитал бар Band of Bohemia одним из лучших в Америке.

  • Демонстрируйте экспертность

У вашего заведения есть отличительная черта. Вы готовите японскую еду, печете торты или специализируетесь на итальянской кухне — покажите это. Создайте устойчивую ассоциацию, тогда клиенты будут идти за бургерами, роллами и коктейлями именно к вам.

Например, в ресторане Fish Point рыбу можно не только приготовить, но и поймать.

Используйте фото крупным планом, чтобы показать все мастерство повара и обратить внимание на детали.

  • Рассказывайте обо всех событиях из жизни ресторана

Поделитесь планами и объясните происходящие изменения. Новое меню, открытие заведения, коллективные поездки — гостям интересно все.

Для примера — ресторан Probka (сеть ресторанов Арама Мнацаканова). Заведение на Цветном — лидер в номинации «Лучший сервис» по версии GQ.

Для красочности используйте формат сторис. В Instagram эти короткие видео можно распределить по альбомам, и хранить актуальную информацию в зоне видимости подписчиков.

Не забывайте оставлять ссылку на аккаунт и использовать хештеги.

  • Создавайте интерактив

Конкурсы и розыгрыши вовлекают и формируют лояльную аудиторию. Для приза подойдут пирожное или коктейль. Счастливый победитель приведет с собой компанию и, возможно, закажет основное блюдо.

  • Публикуйте анонсы

Так вы привлечете внимание аудитории к предстоящему событию. Расскажите об особых гостях встречи и намекните на запланированный сюрприз.

  • Расскажите о значимых людях

Будьте ближе к своим подписчикам. Открытость собственника и менеджеров создает атмосферу доверия.

  • Подготавливайте посты-списки и рубрики

Такой формат читатели любят за информативность и компактность. Например, «5 вариантов для завтрака» и «3 главных события этой недели».

В качестве рубрик могут быть «Секреты от шеф-повара» по пятницам и «Блюдо недели» по понедельникам. Аудитория привыкнет и будет давать ответную реакцию.

  • Устраивайте прямые эфиры

Покажите, что у вас происходит именно сейчас. Расскажите о вечере, полном зале и продемонстрируйте приготовленное угощение. Лучше сообщать заранее о выходе в эфир.

Также не забывайте отвечать на вопросы гостей. Без обратной связи социальных сетей не бывает. Указывайте геопозицию, чтобы у клиентов не было сложностей с поиском ресторана. Также обращайте внимание на «тон» бренда. Он должен быть уважительным, но без заискивания.

Ресторан должен быть наполнен «магией», которой хочется поделиться с гостями. Вам нужно не просто хорошо готовить, но и превосходить ожидания посетителей, тогда посты будут набирать просмотры и комментарии, а столики в вашем заведении всегда будут забронированы на много месяцев вперед. Чего вам и желаем!

Официальный сайт ГБПОУ КК «АМТ»

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных в политике конфиденциальности — http://amstarm.ru/index.php/politika-konfidentsialnosti

 


Социальный опрос респондентов (получателей услуг, их законных представителей) с открытым анкетированием


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ


Расписание занятий        Замены учебных занятий на текущий день

 


В государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Краснодарского края «Армавирский машиностроительный техникум» (ГБПОУ КК «АМТ») обучение ведется по очной и заочной формам обучения.

Подготовку специалистов ведут опытные преподаватели и мастера производственного обучения. Из них 29 – заслуженные работники среднего профессионального образования, 34 имеют высшую квалификационную категорию, 1 кандидат педагогических наук, 1 кандидат технических наук, 1 кандидат экономических наук.

Учебный корпус и общежитие №1 находятся в центре города, учебный корпус №2 и общежитие №2 находятся по адресу: Старая Станица, ул. Ленинградская, 122. Учебные корпуса располагают необходимыми кабинетами, спортивными залами, актовым залом, читальным залом, столовой, буфетом, учебно-производственными мастерскими со слесарным, механическим, электромонтажными участками, учебно-вычислительным центром.

25 ноября 2015 года на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края «Армавирский машиностроительный техникум» (ГБПОУ КК «АМТ») открыт Ресурсный центр «Магистраль» по подготовке квалифицированных рабочих кадров для дорожной отрасли. Помимо этого, 25 ноября 2015 года на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края «Армавирский машиностроительный техникум» (ГБПОУ КК «АМТ») состоялось открытие учебно-производственного подразделения «кафе «Мексика», в котором обучающиеся будут отрабатывать практические занятия.

Библиотека занимает 216 кв.м., читальный зал — 130 кв.м., посадочных мест — 70. Книжный фонд библиотеки насчитывает 64530 экземпляров. Количество читателей — 1600 человек. В настоящее время библиотека располагает методическими пособиями, указаниями для выполнения практических, лабораторных и самостоятельных работ, также курсами лекций, составленными преподавателями техникума, которые оказывают неоценимую помощь студентам. Всего 283 наименований в количестве 1460 экземпляров. Библиотека получает 70 наименований журналов и газет. Установленные компьютеры в читальном зале предоставляют возможность студентам не только самостоятельно выходить в Интернет, но и делать копии из методических материалов, оформленных на электронных носителях.

Студенты техникума могут получить дополнительные знания, обучаясь по программам дополнительного образования: «Пользователь персонального компьютера «1С: Предприятие», «1С:Бухгалтерия»; «Культурно-эстетическое развитие детей и подростков»; «Здоровьесберегающее обучение»

 

Лицензия на право ведения образовательной деятельности в сфере среднего профессионального образования №07737 от 26 февраля 2016 года, свидетельство о государственной аккредитации № 03983 от 28 января 2020 года, действительно по 28 января 2026 года

Адрес: 352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул.Кирова, 43

Приемная, секретарь: (86137) 3-27-65

Директор: (86137) 3-21-03

Приёмная комиссия: (86137) 3-99-05

Очное отделение: (86137) 3-99-05

Заочное отделение: (86137) 3-29-52

Сведения об образовательной организации

5 элементов графического дизайна, которые есть во всех успешных кофейнях

Кофе — один из самых популярных напитков в мире. Неудивительно, что иногда в вашем районе появляется новая кофейня. С непринужденной атмосферой и широким выбором напитков многие магазины процветают благодаря постоянным покупателям.

Это не случайность. Эти места выяснили свои торговые точки и превратили все свои магазины в опыт. Если вы посмотрите на такие сети, как Starbucks и совсем недавно McCafé, у них больше общего, чем вы думаете.

Главное, что объединяет эти цепочки, — феноменальный графический дизайн. Они учитывают каждый аспект взаимодействия с клиентом только посредством дизайна. Вот почему графический дизайн необходим для любой кофейни.

У вас нет времени на разработку всего фирменного стиля, маркетинговых материалов, листовок и мерча для вашей кофейни? Делегируйте эти трудоемкие задачи по проектированию проверенному дизайнеру Penji и получайте черновики в течение 24 часов.

  • Отправка неограниченного количества дизайн-проектов
  • Неограниченное количество редакций
  • Быстрое выполнение работ
  • Единая фиксированная месячная ставка
  • Без сложного найма, кадрового делопроизводства или безответственных фрилансеров

Запланируйте демонстрацию сегодня и узнайте, почему тысячи малых предприятий зависят от Penji для их повседневных потребностей в графическом дизайне.

Ваша атмосфера

Для любого бизнеса с физическим местоположением атмосфера важнее, чем вы можете себе представить. У вас может быть лучший выбор продуктов питания, маркетинг и сотрудники, но если вашим клиентам неудобно сидеть в вашем магазине, все остальное не имеет значения.

Промышленная атмосфера дизайн

Дизайн весенней социальной атмосферы

Уютная атмосфера дизайн

Люди будут возвращаться в ваш магазин только потому, что им там комфортно.Графический дизайн играет огромную роль в определении атмосферы вашего местоположения. Когда вы определяете атмосферу, есть несколько вещей, которые вы можете разработать, чтобы улучшить впечатления:

1.

Настенное искусство

Когда вы заходите в кафе и стоите в очереди, ваши глаза могут блуждать по тому, что вас окружает. Чаще всего ваши клиенты смотрят на стены в поисках чего-то, что могло бы занять их на несколько секунд. Если стены белые и бесплодные, нет ничего, что могло бы их занять или заинтересовать.

Возможно, это не имеет значения, если они уже в очереди, но есть вероятность, что они не вернутся после того, как купят выпивку. Ваше настенное искусство не обязательно должно быть сложным или от известного художника, чтобы вписаться в вашу атмосферу. Он должен привлекать их внимание достаточно долго, чтобы знать, что в магазине есть что-то интересное.

2.

Стиль меню

Когда ваши потребители не смотрят на стены, они начинают думать о том, что они хотят заказать. Ваше меню должно быть хорошо разработано и понятно каждому.В конце концов, каждый, кто зайдет в ваш магазин, будет смотреть на это, чтобы выбрать то, что они закажут.

Если ваш текст слишком мелкий или нет вспомогательных визуальных элементов, вашим клиентам будет сложнее выбрать то, что они хотят. Это удлиняет очередь, что может удержать людей от возвращения в будущем.

3.

Дизайн чашки

После того, как заказ принят и их заказ объявлен, как выглядит их чашка? Есть два типа чашек: те, которые используются во время пребывания в магазине, и те, которые берут с собой.Они имеют одну и ту же цель, но выглядят совершенно по-разному.

Чашки, которые останутся в магазине, должны соответствовать уже созданной вами эстетике. В противном случае это оттолкнет вашего потребителя. Для чашек на вынос ваш логотип должен быть на чашке. Он отлично подходит для целей брендинга, но он также делает больше, чем обычная белая чашка с белой крышкой.

Логотип Starbucks сейчас настолько узнаваем, что его изображение на чашке уже дает представление о человеке.

4.

Яркие визуальные эффекты в рекламе

В общем, сложно продавать еду, если ты не можешь ее попробовать. Вот почему многие рынки зависят от визуальных эффектов и звука для описания своей еды. Кофе не является исключением. Вы хотите сосредоточиться на эстетике напитка и его назначении в жизни вашего потребителя.

Для многих напиток с кофеином – это то, что нужно для движения в течение дня. Если они видят рекламу кофейной чашки, на которой написано несколько слов, это не так привлекательно.Для таких сетей, как Wawa, это работает, потому что они зарекомендовали себя и обычно предлагают скидки. Если вы ищете только новых клиентов без скидки, чашек недостаточно.

Вместо этого посмотрите на дизайн кофе. Чашку принято показывать сверху, потому что вы можете видеть завитки внутри. Он злоупотребляет, но он работает, потому что выглядит так, как будто он имеет приятный вкус. Вы привлекаете внимание потребителя, и пока ваш текст соответствует тому же духу и стилю, у вас есть надежная реклама.

Однако не полагайтесь на этот простой стиль при продаже кофе. Важно постоянно придумывать оригинальные идеи о том, как сделать так, чтобы ваши напитки выглядели так же хорошо, как и на вкус.

5.

Хорошее первое впечатление


Когда люди выбирают кофе, они, скорее всего, остаются преданными этой сети в долгосрочной перспективе. Ходить в одно и то же место за утренним кофе становится частью повседневной жизни людей. Вы должны стремиться стать таким местом для своих клиентов.

Когда кто-то приходит в ваш магазин впервые, нужно помнить о нескольких аспектах дизайна. Большинство из них уже рассмотрены, но крайне важно собрать воедино все аспекты. Они также должны иметь одинаковые или похожие стили.

Это означает, что если ваше меню оформлено в современном стиле, а чашки оформлены в традиционном стиле, такая противоречивая атмосфера не всем понравится. Это также оставляет впечатление, что вы неорганизованны, потому что не можете выбрать стиль.Придерживайтесь образа, с которым ваши клиенты ассоциируют вас, а остальное встанет на свои места.

Насыщенный рынок


Кофе известен уже сотни лет, и его можно найти в большинстве заведений общественного питания. Скорее всего, если есть еда, вы можете купить там и кофе. Это насыщенный рынок, поэтому вам нужно сделать все возможное, чтобы выделиться на нем. К счастью, есть способы заставить себя выглядеть уникально.

Первое, что вы должны сделать, это посмотреть, что делают ваши конкуренты.Записывайте все, что они делают, чтобы убедиться, что вы этого не сделаете. Вы не хотите запутаться с другой кофейней, потому что ваши дизайны слишком похожи.

Вместо этого используйте оригинальные идеи, чтобы сломать стереотипы и проявить творческий подход. Если вам нужна основа для старта, подумайте о том, что является вашим самым уникальным коммерческим аргументом. Для кофейни у ​​вас может быть новый напиток, которого еще нет в других магазинах, или новый вкус кексов, который вы рады продвигать.

Обновлено 21 мая 2019 г.

Об авторе

Эрика Солис Эрика — автор контента и специалист по маркетингу компании Penji.Имеет опыт работы в области маркетинга в социальных сетях, графического дизайна и копирайтинга.

Обеденный стул Café Parfait — Мебель Leland

Обеденный стул Café Parfait — Мебель Leland перейти к содержанию

Простой по дизайну, небольшой по размеру и очень внимательный к деталям, обеденный стул Café Parfait — это привлекательное решение для творческого интерьера.Разнообразие материалов обеспечивает впечатляющую универсальность: формованная ламинированная древесина любого из цветов Leland и возможность добавления мягких сидений для фирменного стиля.

Дизайнер — Leland Design Group

Технические характеристики и файлы для загрузки

Технические характеристики коллекции

Боковой

Бок, деревянное сиденье/спинка

CPSWW

Счетчик

Деревянное сиденье/спинка

CPCWW

Ш 18.5 дюймов
Н 37,75″
Д 23 дюйма
Ш 25 дюймов

Бар

Деревянное сиденье/спинка

КПБВВ

Ш 19 дюймов
Н 43 дюйма
Д 20 дюймов
Ш 29.5 дюймов

Отделка

Полупрозрачный
Озерный бриз (107M)

Полупрозрачный
Сиенна (106M)

Полупрозрачный
Виноград (105 м)

Полупрозрачный
Вереск (103M)

Полупрозрачный
Гравий (102M)

Полупрозрачный
Лес (101M)

Полупрозрачный
Рассвет (104M)

Полупрозрачный
Голубое небо (100M)

Полупрозрачный
Arctic II (16M)

Полупрозрачные
Чернила II (18M)

Полупрозрачный
Limelight (33M)

Полупрозрачный
Карибский II (48M)

Полупрозрачный
Содово-красный (46M)

Полупрозрачный
Мандарин (40 м)

Полупрозрачный
Голубой лед (47M)

Прозрачный
Классическое красное дерево (21)

Прозрачный
Белая заливка (30)

Прозрачный
Прозрачный черный (29)

Порошковое покрытие
Теплый серый (WG)

Порошковое покрытие
Холодный серый (CG)

Порошковое покрытие
Matte Gold Rush (MGR)

Порошковое покрытие
Matte Mercury (MMR)

Порошковое покрытие
Матовое минеральное (MMN)

Порошковое покрытие
Matte Burnish (MBN)

Порошковое покрытие
Matte Foundry (MFN)

Порошковое покрытие
Matte New Penny (MNP)

Текстурированное порошковое покрытие
Oxford Textured (OXT)

Текстурированное порошковое покрытие
Текстурное покрытие Dolphin (DLT)

Текстурированная порошковая краска
Текстурированная краска (INT)

Текстурированное порошковое покрытие
Arctic Textured (ART)

Текстурированное порошковое покрытие
Карибское текстурированное покрытие (CBT)

Текстурированное порошковое покрытие
Ice Blue Textured (IBT)

Текстурированное порошковое покрытие
Limelight Textured (LLT)

Текстурированное порошковое покрытие
Текстурированное мандариновое покрытие (TNT)

Текстурированное порошковое покрытие
Soda Red Textured (SRT)

Текстурированное порошковое покрытие
Черное текстурное покрытие (BT)

Текстурированное порошковое покрытие
Серое текстурированное (GT)

Текстурированное порошковое покрытие
Белое текстурированное (WT)

Избранные варианты

Стул для кафе Parfait

Стул для кафе Parfait

Стул для кафе Parfait

Кафе Парфе Барный стул

Кафе Парфе Транспорт Долли

1/2

Переосмысление стула для кафе

Café Parfait был разработан для создания сильного графического продукта, переосмысляющего стул для кафе с более современной точки зрения.

2/2

Дизайн Café Parfait очень графичен: ножки — прямая линия, спинка — овал, сиденье — круг. Эти взаимодополняющие формы обеспечивают очень современный продукт. Café Parfait можно заказать с номером
с отдельными отделками под дерево на сиденье и спинке, создавая дополнительный элемент дизайна.

1/2

Переосмысление стула для кафе

Café Parfait был разработан для создания сильного графического продукта, переосмысляющего стул для кафе с более современной точки зрения.

2/2

Дизайн Café Parfait очень графичен: ножки — прямая линия, спинка — овал, сиденье — круг. Эти взаимодополняющие формы обеспечивают очень современный продукт. Café Parfait можно заказать с номером
с отдельными отделками под дерево на сиденье и спинке, создавая дополнительный элемент дизайна.

Кафе Парфе в использовании

1/2 2/2 ×

Подпишитесь и получайте нашу газету дома!

Хочу это!

Подпишитесь и получите свою копию The Leland Post дома.

Copyright 2022 Leland Furniture

Кафе Келли в городе Колорадо и общественные возможности

Путь мультимедийного графического дизайна в Техническом колледже Пикенса

предлагает студентам возможность построить карьеру на основе своих художественных амбиций. Курс направлен на развитие дизайнерских навыков и компетенций, которые сделают вас незаменимым и ценным дополнением к любому бизнесу или организации, нуждающейся в помощи в графическом дизайне.Вы также узнаете, как рекламировать себя как фрилансера и продавать свои навыки самым разным клиентам.

Этот акцент на бизнесе и создании дизайна, который помогает продавать продукты, услуги и социальные цели, конечно, очень полезен для молодого графического дизайнера, но когда вы «становитесь профессионалом» в качестве дизайнера, вы не можете забыть об окружающем вас сообществе. .

Возможности сообщества

Многие творческие профессионалы держатся подальше от некоммерческих и общественных организаций, потому что не хотят работать бесплатно.Но у занятий графическим дизайном и участия в таких организациях есть и другие преимущества, помимо денег.

Во-первых, особенно если вы только начинаете, вам нужно яркое и многогранное портфолио. По мере развития вашей карьеры и выполнения аналогичной работы для аналогичных клиентов вы сможете найти для себя нишу и специализироваться. Или, если вы работаете графическим дизайнером в штате компании, вы можете проявить дополнительные навыки и улучшить репутацию своего работодателя.Работа с общественными организациями — это отличный способ развить свои навыки, разработать несколько новых и необычных проектов, которые вы позже сможете показать другим, и проявить себя в ситуациях или на работе, к которой вы не привыкли, особенно если вы присоединяетесь к делу или организации, которую вы увлечены. Страсть порождает хорошую работу.

Затем, работая в обществе, выстраиваются отношения, которые могут помочь вам в дальнейшей карьере. Формирование отношений с людьми, с которыми у вас иначе не было бы возможности встретиться, может стать жизненной силой карьеры любого фрилансера.Мало того, что люди, которых вы можете встретить, работая на безвозмездной основе или занимаясь волонтерской деятельностью, имеют для вас будущие возможности, они также могут знать других и распространять информацию о ваших добрых делах и работе, создавая возможность установить больше связей.

Кафе Келли в Колорадо-Сити, Техас

Да, это за сотни миль, но Колорадо-Сити, штат Техас, является прекрасным примером того, как предприятия и начинающие молодые работники могут объединиться, чтобы творить добро. Колорадо-Сити находится недалеко от Абилина, штат Техас (это не город в Аризоне, известный многоженцами).Здесь находится Kelly Café, закусочная в американском стиле, расположенная в старой школьной столовой. Ключом к успеху этого места была не американская еда, которую оно выбрасывает из кухни, а чувство сообщества, которое взрастила владелица Бренда Хаммонд.

Хаммонд говорит, что ресторан служил местом встречи для всех видов общественных клубов и организаций, а недавно компании открыли офисы в некоторых классных комнатах старой школы, предлагая графический дизайн и другие услуги.

Тот факт, что местные предприятия и организации воспользовались этим уникальным местом для публичных встреч, свидетельствует о том значении, которое многие из этих бизнес-лидеров придают работе с населением и взаимодействию с ним. Ищите возможности помогать людям в их работе над графическим дизайном и наблюдайте, как расширяются ваши связи и будущие возможности.

Latte Graphic Oceania Style Cafe, Мачида

Если вы хотите исследовать что-то за пределами ваших привычных зон комфорта для позднего завтрака на выходных, то у меня есть то место, куда вы должны пойти и посетить.Хотя поездка немного в глуши, она будет полезна для тех, кто нуждается в приличном кофе. Latte Graphic подает кофе от Allpress, популярного новозеландского бренда, которого было достаточно, чтобы моя семья прошла через его двери.

Когда вы входите в Latte Graphic, вы мгновенно удаляетесь от шума и суеты Токио благодаря играющим пляжным мелодиям и сказочному расслабленному интерьеру, похожему на то, что вы можете увидеть в кафе в Австралии или Новой Зеландии. Нам также понравились низкие шезлонги, которые делают его очень непринужденным, но удобным.Для меня это похоже на возвращение домой ненадолго. Мне особенно понравились карты Австралии и Киви, которые покрывают стену на больших дисплеях меню меловой доски. Меню напоминают газеты (еще один непринужденный штрих) и доступны на английском и японском языках с красочными изображениями выбора блюд.

Для нас трудно превзойти старый добрый «большой брекки» (930 йен), который будет еще выгоднее, если вы закажете его с набором напитков (доступны варианты сока или кофе) всего за дополнительные 200 йен.Основное меню напитков включает в себя домашние чай-латте, капучино, пикколо-латте, флэт уайт, чай, соки и безалкогольные напитки.

В следующий раз у меня возникнет соблазн попробовать яйца Бенедикт (780 иен). Также в меню позднего завтрака есть бекон и помидоры Бенедикт (830 иен), печеное яйцо по-испански (780 иен) и картофельные оладьи из лосося (780 иен), так что есть много вариантов, на которые стоит вернуться. Есть также выбор домашних сладостей на выбор, и, конечно же, токийский бранч не был бы без блинов (880 йен)!

Детского меню нет, но персонал с радостью приготовил для нашего малыша его собственную тарелку «маленьких брекки» (320 иен) с бесплатным апельсиновым соком.Также есть Wi-Fi для тех, кому нужно провести время с iPad, пока взрослые наслаждаются поздним завтраком.

Чтобы немного расслабиться в конце дня, в меню обеда и ужина Latte Graphic также предлагает вина Океании, сангрию, пиво и коктейли.

Этот маленький драгоценный камень стал постоянным фаворитом в нашей семье.

Детс

Адрес: 2F Twing Machida, 6-11-11 Haramachida, Machida-shi, Tokyo

Тел.: 042-728-8015 (прием заказов)

Открыто: Ежедневно, 8:30.м.-23:30

Как добраться: Из Синдзюку сесть на скоростной экспресс Одакю до станции Матида (32 мин). Сверните на южный выход, от которого до него всего пять минут ходьбы. Также есть парковка на близлежащих улицах.



Вход в популярное кафе «Latte Graphic» Джиюгаока! Кофе и завтрак в мельбурнском стиле [entabe.com]

Кафе-ресторан «LATTE GRAPHIC», наследующий культуру кафе Мельбурна, Австралия, откроется в Джиюгаоке, Токио.

Красочные и красивые завтраки


Кафе-ресторан «LATTE GRAPHIC», унаследовавший культуру кафе Мельбурна, Австралия, откроется в Джиюгаоке, Токио, 23 марта. Это третий магазин после магазина Machida и магазина Ebina.

Lategraphic — это ресторан, вдохновленный пространством кафе Мельбурна, который также известен как «город с лучшими кафе в мире», а также родина австралийских кафе. Вслед за регионом Океании, где важна культура завтрака, ресторан также делает упор на утреннее меню.

◆ Рекомендуемое меню завтрака

Яйцо с тостами, «особый утренний набор» по отличной цене с мини-йогуртом и напитком (480 иен, без налогов, см. ниже), а также сытная тарелка для завтрака «Большой Бреки» (980) с беконом и колбасой В линейку входит популярный в Австралии завтрак «Smash Avocado» (680 иен), где вы едите грубо измельченный авокадо и выжатый лайм на хлебе.

Big Brecky


Smash avocado


◆ Рекомендуемая пицца на ужин

В меню ужина рекомендуются три вида пиццы.В нем много ингредиентов и он большой по размеру, поэтому его можно разделить на 2 или 3 человек.

Среди них «Пицца с прошутто и авокадо и базиликом» (1180 иен) — хрустящее слегка запеченное тесто для пиццы с большим количеством овощей, таких как стручковая фасоль, свекла и салат, а также большое количество прошутто, авокадо и творога. Соленость прошутто, сочный авокадо и насыщенность сыра сочетаются, и это превосходно!

Пицца с прошутто и авокадо и базиликом


◆ Популярные сладости в домашних условиях

«Bliss Ball» (250 иен за штуку), приготовленный путем конденсации таких ингредиентов, как орехи, сухофрукты и суперпродукты, является популярным сладостем в Австралии.Он сделан из «Веганского (молочные продукты, без продуктов животного происхождения)», «Без сахара (без сахара)», «Сыроедения (сырое, без термической обработки)» и «Без глютена (без глютена)».

Маленькие конфеты Bliss Ball


Финики (финики) в сочетании с орехами, такими как какао-порошок и миндаль, кокосовое масло и сушеный инжир, образуют круглую форму. Липкая и насыщенная текстура, а также текстура инжира в воздушно-пузырьковой пленке — это что-то новое! Сладость самого материала – нежный вкус.

Доступны три вкуса: «Красный» с малиной и лайчи, «Белый» с кокосом и «Черный» с амарантом.

Белое с кокосом


Представительные конфеты «Lamington» (580 иен), представляющие Австралию, также достойны внимания. Бисквит в форме куба, завернутый в большое количество кокосовой стружки. Пушистый бисквит и хрустящий кокос, разрыв между двумя текстурами — это весело!

Пирожное Пинк, Ламингтон


Внутри пушистый бисквит


Также есть блинчики, приготовленные путем взбивания безе после оформления заказа. В дополнение к трем видам «цитрусовых», «ягод» и «бананов и грецких орехов» (880 иен каждый) также доступны сезонные блины.

Наслаждайтесь легким ощущением во рту


◆ Кофе по-мельбурнски

Кофе, которым можно насладиться в «Мельбурнском стиле», — это «Flat White», который готовится путем наливания большого количества парового молока в эспрессо, «Latte Graphic», который представляет собой стандартный белый кофе. и «Капучино в стиле Океании», представляющий собой комбинацию эспрессо с паровым молоком и шоколадным порошком. (550 иен каждый) и т.д. выстраиваются в очередь. Кроме того, также доступны 10 чашек «Кофе холодного заваривания» (730 иен), который медленно извлекается с течением времени.

Флэт уайт


В латеграфическом кофе используются зерна от «ALLPRESS ESPRESSO», обжарочная машина которой находится в Киёсуми Сиракава. Поскольку кофе «обжаривается горячим воздухом» с помощью разработанной нами машины, загрязнители дыма не прилипают к зернам, и возможна даже обжарка, в результате чего кофе не имеет неприятного вкуса.

Опытный бариста нарисует и подаст латте-арт к кофе.

Капучино в стиле Океании


В дополнение к этому есть множество меню, вдохновленных кулинарной культурой Мельбурна, где живут иммигранты из более чем 140 стран.Будут предложены традиционные ближневосточные блюда, такие как «Свекольный хумус» (580 иен), маленькие крокеты «Фалафель» (680 иен) и тапас в галисийском стиле «Осьминог по-галисийски» (580 иен). ..

Хумус из свеклы


Фалафель


Кажется, это одно из ценных кафе и ресторанов, где можно насладиться культурой иностранной кухни, находясь в центре Токио.

Магазин расположен на 2-м этаже, 1-8-18 Джиюгаока, Мегуро-ку, Токио. Время работы с 8:00 до 23:30.

Метод Мирового Кафе :: Мировое Кафе

Методология World Café, основанная на семи интегрированных принципах дизайна, представляет собой простой, эффективный и гибкий формат для организации диалога в большой группе. Каждый элемент метода имеет определенное назначение и соответствует одному или нескольким принципам проектирования.

World Café можно модифицировать для удовлетворения самых разных потребностей. Особенности контекста, количества, цели, места и других обстоятельств учитываются в уникальном приглашении, дизайне и выборе вопросов каждого мероприятия, но следующие пять компонентов составляют базовую модель:

1) Настройка : Создать «особую» среду, чаще всего по образцу кафе, т.е.е. маленькие круглые столы, покрытые клетчатой ​​или белой льняной скатертью, блокнотами, цветными ручками, вазой с цветами и дополнительным предметом «говорящая палочка». Стульев за каждым столом должно быть четыре (оптимально) — и не больше пяти.

2) Приветствие и знакомство : Ведущий начинает с теплого приветствия и введения в процесс World Café, устанавливает контекст, делится этикетом кафе и успокаивает участников.

3) Раунды в малых группах : Процесс начинается с первого из трех или более двадцатиминутных раундов беседы для небольших групп из четырех (максимум пяти) человек, сидящих за столом.По истечении двадцати минут каждый член группы переходит к другому новому столу. Они могут выбрать, а могут и не оставить одного человека в качестве «хозяина стола» для следующего раунда, который приветствует следующую группу и кратко рассказывает им о том, что произошло в предыдущем раунде.

4) Вопросы : каждый раунд начинается с вопроса , специально разработанного для конкретного контекста и желаемой цели World Café. Одни и те же вопросы можно использовать более чем в одном раунде или они могут основываться друг на друге, чтобы сфокусировать разговор или направить его в нужное русло.

5) Урожай : После небольших групп (и/или в перерывах между раундами, если это необходимо) участникам предлагается поделиться мыслями или другими результатами своих бесед с остальной частью большой группы. Эти результаты визуально отражаются различными способами, чаще всего с помощью графической записи в передней части зала.

Базовый процесс прост и удобен для изучения, но сложности и нюансы контекста, чисел, составления вопросов и цели могут сделать оптимальным привлечение опытного хоста для помощи.В этом случае профессиональные консультационные услуги и старшие хозяева доступны через World Cafe Services, и мы будем рады обсудить с вами ваши потребности.

Кроме того, существует множество ресурсов, доступных для новых хозяев World Cafe, в том числе бесплатный набор инструментов для хостинга, программы обучения World Cafe Signature и подписка на онлайн-таблицу сообщества, где более широкое сообщество практикующих собирается, чтобы учиться вместе.

Джинсы, одежда, обувь и сумки для женщин и мужчин

4Iconsset_solidlogo_applepay_whiteClosenoun_filter_2802517 монтажной области! Noun_lightbulb_3491867gradient_logo # everydaytogether_mensSite / Иконки / Белый / Playpay-теперь кнопка-голубые whitePAY NOW WITHINSTALLMENTS BYpay-теперь кнопка-голубые whiteINSTALLMENTSBYSite / Иконки / Белый / PlayE7553F1C-037C-4685-A69A-5CB001E134B4noun_sort by_3324635Skip к основному содержанию

Решите носить то, что вам нравится, например милые платья, джинсы и многое другое, что только что появилось.

Решите носить то, что вам нравится, например милые платья, джинсы и многое другое, что только что появилось.

Наша последняя (джинсовая) одержимость

Наша самая продаваемая ткань снова изготовлена ​​из смеси лиоцелла TENCEL™, которая выглядит как старая школа, но придает дополнительную мягкость на ощупь.

Наша самая продаваемая ткань снова изготовлена ​​из смеси лиоцелла TENCEL™, которая выглядит как старая школа, но придает дополнительную мягкость на ощупь.

Товары для отличного самочувствия круглый год.

Функциональность Javascript вашего браузера отключена.Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли в полной мере использовать возможности этого сайта.

{ «EmailPreferences»: «предпочтения», «ManagePassword»: «смена пароля», «register?flow=checkout»: «регистрация-касса», «зарегистрироваться»: «зарегистрироваться», «профиль»: «профиль», «Адрес-Добавить»: «добавить-адрес», «адресная книга»: «адрес», «касса»: «касса», «заказ на проверку»: «заказ на проверку», «подтверждение заказа»: «подтверждение заказа», «подарочная карта»: «подарочная карта», «checkorderstatus»: «проверить статус заказа», «логин»: «логин», «международные заказы»: «международные заказы», «inspo-men»: «блогеры», «заказы»: «история заказов», «madewell-insider-faq»: «madewell-insider», «условия лояльности»: «условия лояльности», «связаться с нами»: «связаться с нами», «доставка-обработка»: «доставка-обработка», «возврат»: «возврат-обмен», «магазин-услуги-услуги»: «madewell-IRL-услуги», «store-services-custom»: «madewell-custom-madewell», «store-services-denim»: «madewell-denim-edit», «store-services-men»: «madewell-mens», «магазин-услуги-архив»: «madewell-архив», «ученик-учитель»: «ученик-учитель», «сообщество-герои»: «сообщество-герои», «послеплата-faq»: «доплата», «marketplacefaq»: «маркетплейс-faq», «о-мадуэлле»: «кто-мы-есть», «переработка»: «хорошая переработка», «материалы»: «материалы хорошего качества», «справедливая торговля»: «справедливая торговля», «операции»: «делай-хорошо-наши-операции», «преуспевать/причины»: «преуспевать-причины», «промокоды-скидки-купоны»: «промокоды-скидки», «социальная ответственность»: «социальная ответственность», «опт»: «опт», «доступность»: «доступность», «dei-landing»: «разнообразие-включение», «плюс-буква»: «размер-инклюзивность», «store-services-health-safety»: «madewell-health-safety», «конфиденциальность-политика»: «конфиденциальность-политика», «кошелек»: «способы оплаты», «персонализация»: «на заказ», «inspo-community-hometown-heroes»: «родной город-герои», «SheerID-GetVerificationForm?segment=firstResponder»: «сообщество-герои-подтверждение», «избранное»: «любимый» }

.