Чайник своими руками из макарон: Чайник из макарон своими руками — Сам себе мастер

Содержание

Чайник из макарон своими руками — Сам себе мастер

Макаронные изделия – это не только вкусное и полезное блюдо, но и отличный материал для поделок. Изготовление декоративных вещиц из макарон несложно, а смотрятся они очень необычно и изысканно. К примеру, такой чайник в составе чайного сервиза из макарон, сделанный своими руками, украсит интерьер кухни, оформленный в этническом стиле, и добавит интересную фольклорную нотку в дизайн вашего жилища.

Как сделать чайник из макарон — мастер-класс

    1. Подготовьте нужные материалы: воздушный шарик, клей, фольгу и макароны «цветочек» или любые другие (желательно округлой формы).
    1. Надуйте шарик, чтобы он был достаточно упругим. Начните постепенно обклеивать шар, соединяя макаронинки между собой клеем пва. Лучше всего при этом двигаться по кругу. Вокруг хвостика оставьте отверстие, соответствующее по размеру крышке будущего чайника.
    1. Когда клей хорошо просохнет, проколите воздушный шар иглой и аккуратно вытащите его через верхнее отверстие. Оформить нижнюю часть чайника можно двумя способами. Либо оставьте снизу такое же отверстие, как и сверху (потом его нужно заклеить плоской пластинкой, склеенной из обычных длинных макарон). Либо же установите круглую часть чайника на плоскую подставку, также приклеив ее на пва.
    1. Крышка для чайника из макаронных изделий делается таким же образом. Надуйте еще один шарик, на этот раз поменьше, и обклейте цветочками из макарон его верхушку. По краю крышки можно сделать окантовку из макарон другого типа (ракушек или спиралек). Не забудьте и о ручке для крышки.
    1. Хранить чайник лучше всего на блюдце или декоративном подносе. Макаронное блюдце изготавливается путем оклеивания обычного блюдечка, предварительно обернутого фольгой.
  1. Поднос сделать еще проще – следует выстелить целлофаном любое плоское блюдо и выложить прямоугольник из макарон, окуная каждую макаронинку в ПВА. После можно оформить окантовку и, при желании, ручки.

Все детали сервиза можно покрасить краской из баллончика, придав им цвет, подходящий к вашему интерьеру. А можно оставить поделку такой, как есть, позволив чайнику из макарон украшать вашу кухню.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Чайник из макарон своими руками

Чайник из макарон своими руками

Макаронные изделия – это не только вкусное и полезное блюдо, но и отличный материал для поделок. Изготовление декоративных вещиц из макарон несложно, а смотрятся они очень необычно и изысканно. К примеру, такой чайник в составе чайного сервиза из макарон, сделанный своими руками, украсит интерьер кухни, оформленный в этническом стиле, и добавит интересную фольклорную нотку в дизайн вашего жилища.

Как сделать чайник из макарон — мастер-класс

  1. Подготовьте нужные материалы: воздушный шарик, клей, фольгу и макароны «цветочек» или любые другие (желательно округлой формы).
  2. Чайник из макарон своими руками1
  3. Надуйте шарик, чтобы он был достаточно упругим. Начните постепенно обклеивать шар, соединяя макаронинки между собой клеем пва. Лучше всего при этом двигаться по кругу. Вокруг хвостика оставьте отверстие, соответствующее по размеру крышке будущего чайника.
  4. Чайник из макарон своими руками2
  5. Когда клей хорошо просохнет, проколите воздушный шар иглой и аккуратно вытащите его через верхнее отверстие. Оформить нижнюю часть чайника можно двумя способами. Либо оставьте снизу такое же отверстие, как и сверху (потом его нужно заклеить плоской пластинкой, склеенной из обычных длинных макарон). Либо же установите круглую часть чайника на плоскую подставку, также приклеив ее на пва.
  6. Чайник из макарон своими руками3
  7. Крышка для чайника из макаронных изделий делается таким же образом. Надуйте еще один шарик, на этот раз поменьше, и обклейте цветочками из макарон его верхушку. По краю крышки можно сделать окантовку из макарон другого типа (ракушек или спиралек). Не забудьте и о ручке для крышки.
  8. Чайник из макарон своими руками4
  9. Хранить чайник лучше всего на блюдце или декоративном подносе. Макаронное блюдце изготавливается путем оклеивания обычного блюдечка, предварительно обернутого фольгой.
  10. Чайник из макарон своими руками5
  11. Поднос сделать еще проще – следует выстелить целлофаном любое плоское блюдо и выложить прямоугольник из макарон, окуная каждую макаронинку в ПВА. После можно оформить окантовку и, при желании, ручки.
Чайник из макарон своими руками6

Все детали сервиза можно покрасить краской из баллончика, придав им цвет, подходящий к вашему интерьеру. А можно оставить поделку такой, как есть, позволив чайнику из макарон украшать вашу кухню.

Также из макарон можно сделать оригинальную шкатулку.

 

Чайный сервиз из макарон | Мастер-класс своими руками

Все любят макароны, ведь их очень быстро готовить и легко сочетать с разными продуктами. Да, их вкусовые качества давно оценены по достоинству. Но кто бы мог подумать, что макароны могут стать прекрасным материалом для творчества. Оригинальные поделки выходят из этого продукта. Можно смастерить рамку для фото или даже целое панно из вермишели. Для работы с таким материалом можно привлечь даже своих деток. Рисуете изображение, намазываете его клеем и начинаете заполнять пространство. Что интересно, сейчас выпускают макароны различной длины, формы и размера. Меня больше заинтересовали «колесики», они удобно склеиваются в различные формы. Предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по изготовлению чайного сервиза: чашка, блюдце и ложка.

Для работы подготовьте:
— макароны формы «колесики» грамм 250;
— тюбик клея ПВА;
— чашку и блюдце;
— полиэтиленовые пакеты.

Для работы подготовьте

Сначала необходимо обернуть полиэтиленовым пакетом блюдце и чашку. Для этого блюдечко лучше перевернуть вверх дном и сверху накрыть полиэтиленом. А в чашке пакет важно разместить именно в средине.

обернуть полиэтиленовым пакетом
обернуть полиэтиленовым пакетом
обернуть полиэтиленовым пакетом

Теперь возьмите блюдце, нанесите немного клея на самое донышко. Начинайте приклеивать «колесики». Одно разместите в самом центре, потом разложите вокруг него 5 макаронин. Для следующего ряда понадобится уже 12 штук.

Начинайте приклеивать

Продолжайте приклеивать макароны, постепенно спускаясь к краям блюдца. Важно наносить клей не только на полиэтилен, но и на стык между макаронинами.

Продолжайте приклеивать макароны

Как только вся поверхность блюдца будет заполнена, нанесите сверху еще по капле клея (а именно на местах стыка). Плюс приклейте 7 штук на второй ряд от центра, чтобы блюдце из макарон было на невысокой подставке.

Продолжайте приклеивать макароны

Поместите заготовку возле батареи, чтобы клей быстрее подсох. Лучше оставить на ночь.
Когда все высохнет и плотно приклеится, необходимо аккуратно снять блюдце из макарон с полиэтилена. Получается вот такая красота.

поверхность блюдца будет заполнена

Чашку заполняйте макаронами со средины. Точно так же надо положить одну в центр, потом 5 штучек на второй круг, потом 12 на следующий виток.

Чашку заполняйте макаронами со средины

Как только вы заполните всю поверхность чашки, не забудьте все стыки макарон промазать клеем сверху. Чтобы создать края, можно подклеить спиральки по всему периметру.

заполните всю поверхность чашки

Поместите заготовку на ночь возле батареи. Когда клей совершенно подсохнет, выньте макароны из полиэтилена. Вот такая чашка получается.

Поместите заготовку на ночь

Осталось только сделать ручку из 6 колечек, склеенных между собой за один край, и приклеить ее сбоку емкости. Чашка тоже готова.

сделать ручку

Нужно склеить только ложечку. Из 7 колечек сложите маленький круг, а 5 макаронин понадобится для формирования ручки. Выложите все на полиэтиленовом пакете и подождите пока клей подсохнет. Ложка готова.

склеить ложечку

Соберите чайный сервиз. Такая поделка станет отличным украшением для вашей кухни или столовой.

Чайный сервиз из макарон

Если у вас на кухне много свободных полочек, то таких поделок можно сделать три или даже шесть, плюс чайник. Если вы хотите придать цвет работе, то купите краску в баллоне (золотую или серебряную) и покрасьте сервиз.

Как сделать чайник из макарон?

Бумага для заморозки отдалённо напоминает копировальную бумагу. Готовый рисунок на матовой стороне бумаги положить вниз на ткань и с верху чистый лист бумаги, остаётся погладить горячим утюгом. В это время рисунок проявится на ткани. Рукодельницы часто специализируются на детских одежде, придавая вещам яркий, красочный вид в виде аппликации.

5 месяцев назад

Могу предложить такой вариант, как говорится, дешево и сердито.

Что понадобится: стеклянный стакан или банка, клей ПВА, туалетная бумага, салфетка, акрил или гуашь.

Как делать: оборачиваем стакан туалетной бумагой или салфеткой, хорошенько промазываем клеем. Скорее всего, останутся небольшие складки, но это не страшно, они только придают поверхности рельефную фактуру. Если постараться, то можно и вылепить что-нибудь из бумаги (с клеем она становится очень пластичной). Даем высохнуть. Теперь красим акрилом либо гуашью, снова сушим. Если сверху покрыть небольшим слоем золотого или серебряного акрила, будет совсем здорово (в технике сухая кисть). По желанию — приклеить какие-нибудь стразы, бусины, кружево и тд. Сверху можно покрыть лаком, чтобы лучше сохранилось.

Готово)

Орхидеи красивые цветы. И чтобы запечатлеть их красоту надолго в виде цветочка из гофрированной бумаги, нам понадобится гофрированная бумага нужного цвета для цветка и ножки, краска, проволока, конфеты (если это букет с конфетами) или же серединка из пенопласта (можно взять и другой материал). Вот наглядный пример как сделать такую орхидею

текст при наведении

5 месяцев назад

Оказывается старой обуви можно подарить новую жизнь, и в замен получить красивые и яркие и модные туфли или босоножки, которая принесет вам массу удовольствия, и от носки и от работы с украшением. Особенно страдают каблуки, которые можно украсить стразами и скрыть потертости.

Предлагаю вам вариант, мастер-клас, как украсить туфли в домашних условиях стразами.

ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ИЗ МАКАРОН

Вот такой забавный мастер-класс от автора Заярная Наталья из страны Мастеров

  (все фото кликабельны)


Начинала с подноса. Правда макароны такие еле нашла и они какие-то кривоватые у меня. Клеела обычным канцелярским клеем ПВА (можно взять строительный)  

 

Обклеила их фигурной лапшой и ракушками.

 

Вот так это выгладит сбоку. Ракушками получилось закрыть все неровности.

 

Красила серебристой краской из баллончика.

 

Теперь приступаем к чайнику. Надуваем воздушный шар нужного размера и обклеиваем макарошками.

 

Вот так выглядит, когда лопнули шарик.

Вид сверху

 

Теперь приступаем к крышке.

 

Крышку обклеиваем «завитушками»

 

Осталось приклеить носик и ручку….

Ручки клеила из «гребешков» носик склеила из трубочек, а потом когда клей хорошо высох аккуратно отпилила пилочкой!

Покрасила белой краской. Пришлось это делать два раза, т. к. после первой покраски все светилось. А для подноса хватило и одного раза.

 

Приступаем к блюдцу. Берем обычное блюдце оборачиваем его фольгой (можно пищевой пленкой) и наклеиваем…

 

Блюдце обклеиваем «ракушками» так закроются все огрехи.

Таким же образом делаем чашку. Мой совет когда клеить нужно положить кружку на полотенце, так она будет хорошо зафиксирована.

Кружку я тоже обклеивала «ракушками»

Чайная парочка!

Покрасила!

Осталось пригласить всех на чаепитие!

Чайный сервиз из макарон | Новости в ‘Час Пик’

Проявив фантазию и используя такой необычный «материал» как макаронные изделия, создадим декоративный чайный сервиз, который украсит вашу кухню, можно сделать еще и оригинальную поделку из дисков.

  

 

 

 

 

Начнем с подноса. Используем обычный клей ПВА (но можно взять и строительный).


Обклеиваем по краю «основу» фигурной лапшой и ракушками.


Вот так это выглядит сбоку. Ракушки закрыли все неровности.


Можно покрасить серебристой краской из баллончика, но можно оставить и естественный цвет.


Теперь сделаем чайник. Надуем воздушный шар нужного размера и обклеим его макаронами.

Теперь шарик прокалываем и получаем вот такую основу:

Теперь приступаем к крышке. Снова надуваем шарик и начинаем его обклеивать сверху.


По краю крышку тоже обклеиваем «завитушками».

Теперь переходим к носику и ручке. Ручку можно собрать из «гребешков», а носик — из макарон-трубочек (когда клей хорошо высохнет, аккуратно отпилить лишнее пилочкой). Красим белой краской. Может придется это делать два раза, для лучшего вида, но можно и не красить совсем.

Приступаем к блюдцу. Берем обычное блюдце, оборачиваем его фольгой (можно пищевой пленкой) и наклеиваем макароны. Край блюдца тоже обклеиваем «ракушками», чтобы закрыть все огрехи.

Аналогичным образом делаем чашку. Когда клеим, лучше положить кружку на полотенце, чтобы она не скользила во время работы. Край кружки тоже обклеиваем «ракушками», а ручку делаем из «гребешков», как и на чайнике.


 

 

 

 

 

Красим (или нет). Вот и получили чайную парочку. Осталось пригласить всех на чаепитие!


Автор Заярная Наталья

Самовар из макарон | Страна Мастеров

Ну вот и я, наконец-таки, сподобилась сделать что-нибудь из макарон. Намумукалась, конечно, не по-детски. Но работать всё-равно понравилось…особенно, когда начало получаться. Сперва пыталась «по-бырому» посадить все на горячий пистолет, но на следующий день конструкция стала давать трещины, а местами раскалываться. Оказалось, что данный вид монтажа не сильно подходит для данного материала (увы, всё полетело в помойку). Клей ПВА однозначно рулит! Да — в процессе работы макароны разъезжались (но иногда это было плюсом…можно было поиграть в «тетрис» и переложить макаронины по-новому), да — сохла сия конструкция небыстро. Но! За счет того, что макароны в местах нанесения клея слегка разбухали и как бы частично диффундировали друг в друга (да простят меня читатели за подобные технические ругательства), держались опосля намертво, как партизаны на допросе. Деть умудрился даже пару раз уронить части ещё не собранного самовара и ничего — всё выдержало! Итог четырехдневных мучений перед вами, буду рада, если кого-то моя поделка вдохновит на макаронные подвиги.

4 Шт. Из Нержавеющей Стали Мерные Ложки Ложка Для Выпечки Кухонная Плита Инструменты Для DIY Выпечки Пасты Кухня Кухонные Аксессуары | |

Мы поддерживаем прямую доставку, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам лучший сервис!

Описание продукта:
Материал: нержавеющая сталь 304
Технические характеристики емкости: 15 мл, 5 мл, 2,5 мл, 1,25 мл Характеристики длины
: 11,3 см, 10,8 см, 10,5 см, 10,2 см
Весовые характеристики: 22 г, 15 г, 13 г, 11g
Диаметр Технические характеристики: 4.3 см, 3,2 см, 2,6 см, 2,2 см
Обработка поверхности: Зеркальная полировка
Количество штук: 4 шт. / Комплект

Характеристики:
1. Набор из четырех штук с подъемным кольцом для удобного хранения.
2. Подъемное кольцо легко снимается, особенно удобно снимать одиночное.
3. С выгравированной маркировкой, которая не стирается, и красивой, прочной полированной поверхностью.
4. Он подходит для измерения небольших приправ, таких как кухонные приправы, чай, сухое молоко и порошкообразные предметы.
5. Емкость мерных ложек: 15 мл, 5 мл, 2,5 мл, 1,25 мл.

В пакет включено:
4 шт. / Компл. X мерные ложки

Примечания:
1. Переход: 1 см = 10 мм = 0,39 дюйма, 1 г = 0,001 кг = 0,0022 фунта = 0,035 унции.
2. Возможны отклонения в 1-3 см из-за ручного измерения и 3-5 г из-за разницы между разными цветами.
3. Из-за разницы в экране цвет может немного отличаться от ожидаемого. Пожалуйста, позвольте.

AS0306A (7) AS0306A (5) AS0306A (2) AS0306A (6) AS0306A (3) AS0306A (4)

.

наборов для бенто Omakase, наборы для макарон своими руками: рестораны проявляют творческий подход в месяц выключателя, новости еды и главные новости

СИНГАПУР. В связи с тем, что со вторника (7 апреля) ужинать в ресторане больше не разрешено, рестораны, которые решили остаться открытыми, должны были предложить варианты еды на вынос и доставки.

Еда на вынос — самый простой маршрут. На самом деле, это может быть более рентабельно, чем ужин в ресторане, поскольку в столовой больше не требуется столько обслуживающего персонала или дежурных посудомоечных машин. Есть расходы на упаковку, но они не такие значительные.

Экономия средств, а также острая конкуренция могут объяснить, почему многие рестораны предлагают скидки на еду на вынос. Например, Crystal Jade предоставляет 30% скидку на еду на вынос.

Four Seasons Hotel предлагает 20-процентную скидку. Посетители также могут купить набор из двух блюд по цене 38 долларов, а за три — 46 долларов в ресторане One-Ninety. В набор входят такие блюда, как бургер из говядины вагю, жареный сибас и лакса. Один только гамбургер вагю стоил бы по меню 42 доллара.

Некоторые заведения уже запустили специальные предложения на вынос с тех пор, как два месяца назад посетители перестали ходить в рестораны.

С 20 февраля Putien, чей флагманский ресторан на Китченер-роуд отмечен одной звездой Мишлен, предлагает 20% скидку на еду на вынос, которая включает комплексные обеды и некоторые блюда по меню. Акция продолжается до конца года.

ДОСТАВКА БОЛЬШЕ ВЫЗОВА

Доставка на дом — это совсем другое дело. Многие рестораны зависят от платформ доставки Deliveroo, Foodpanda и GrabFood.

В случае Putien доставка действительно стимулировала бизнес, составляя до 50% продаж в некоторых торговых точках до начала периода автоматического выключения. Но его радиус доставки ограничен, поскольку он обслуживает только районы в непосредственной близости от каждого из его 13 торговых точек.

Также существует комиссия, взимаемая платформами доставки.

Г-н Лох Лик Пэн, владеющий такими ресторанами, как Burnt Ends, Meatsmith и Pollen, сказал Straits Times, что это от 25 до 30 процентов от суммы счета.

Он добавляет: «Сборы, взимаемые платформами доставки, гарантируют, что если мы пойдем по этому пути, это будет почти без прибыли».

Отраслевые инсайдеры говорят, что для ресторанов среднего и высокого класса маржа прибыли может быть намного меньше 30 процентов, даже до 10 процентов после вычета счетов за аренду, питание и рабочую силу — хотя некоторые из затрат теперь смягчены. мерами правительства. Больше денег делается на продаже напитков.

Относительно разницы между обедом на вынос и доставкой на вынос г-н Ло отмечает: «Мы знаем по опыту, что в лучшем случае вы получаете 30% своего обычного дохода, потому что вы просто не можете охватить ту же аудиторию.И вы не можете перепродавать или перемещать напитки ».

Но сейчас у него нет выбора. «Мы будем использовать все, что мы можем сделать (поставки и еда на вынос), для покрытия заработной платы. Это определенно не для получения прибыли, но может уменьшить некоторые потери».

Его рестораны следят за развитием событий в ближайшие две недели.

Он говорит: «Мы не совсем уверены, что есть достаточно бизнеса, чтобы все они оставались жизнеспособными, но мы будем очень стараться».

Закрытая группа в Facebook под названием Singapore Restaurant Rescue была также запущена в прошлое воскресенье для независимых закусочных, не включенных в список основных служб доставки еды, чтобы обращаться к клиентам со своими предложениями.

В ее состав входят более 40 000 членов, включая владельцев ресторанов и посетителей.

Enterprise Singapore также объявила, что предприятия по производству продуктов питания и напитков могут сэкономить 20% затрат на доставку, если будут использовать сторонние логистические фирмы, такие как Lalamove и Zeek.

ИХ СОБСТВЕННЫЕ

Некоторые крупные игроки, такие как пятизвездочные отели, уже имеют свои собственные системы доставки еды на вынос и доставки на дом.

Например, в Goodwood Park Hotel есть свой колл-центр.Клиенты также могут делать заказы через его веб-сайт. Еду доставляют водители отеля.


Куриный рис в кафе Goodwood Park’s Coffee Lounge. ФОТО: ОТЕЛЬ GOODWOOD PARK

Отель закрыл кафе L’Espresso и ресторан изысканной кухни Gordon Grill до 4 мая, но принимает заказы на все другие рестораны, включая китайский ресторан Min Jiang в Демпси.

Представитель отеля сообщил, что за несколько недель до начала периода отключения выключателя в день приходилось всего около 20 заказов на вынос и доставку, в основном это товары на вынос от Минь Цзяна.

Ожидается, что теперь, когда ужин в ресторане запрещен, цифры увеличатся, но отель не оптимистичен.

Представитель добавляет: «Мы не ожидаем, что бизнес на вынос и доставку возместит убытки, поскольку многие из наших гостей предпочитают обедать в ресторане, а многие игроки в сфере продуктов питания и напитков ведут жесткую конкуренцию».

В Pan Pacific Singapore, существующей платформе электронной коммерции для Pacific Market Place, созданной для продажи домашних колбас, теперь также принимаются заказы на доставку еды по всему острову из японского ресторана Keyaki и кантонского ресторана Hai Tien Lo.Плата за доставку в размере 20 долларов США не взимается для заказов на сумму не менее 100 долларов США.


Набор блюд в коробке, велнес на ходу. ФОТО: GRAND HYATT SINGAPORE

Grand Hyatt также создал блюда на вынос за 10 долларов под названием «Еда в коробке, велнес на ходу», но доставка осуществляется только в радиусе 4 км и минимум 20 заказов.

Небольшие ресторанные группы на прошлой неделе также создали свои собственные платформы для охвата клиентов по всему острову.

Cicheti Group, владеющая обычными итальянскими ресторанами, не только использует платформы доставки, такие как Oddle, Deliveroo, Grab и Foodpanda, но также запустила собственную систему в Интернете и через WhatsApp.Он взимает фиксированную плату за доставку в размере 10 долларов США.

Он также изменил некоторые из своих предложений, чтобы сделать их пригодными для отложенного потребления.

Г-жа Лилинг Онг, партнер группы, говорит: «Большинство наших макарон в Bar Cicheti готовятся на минутку и предназначены для немедленного употребления. Их транспортировка изменит их текстуру и вкус.

«Наше решение состояло в том, чтобы создать наборы для макарон своими руками, состоящие из свежих макарон ручной работы и соуса по вашему выбору, упакованных отдельно. Вы нагреваете их вместе.«

ИСКУССТВО НА ДОМУ

Такое нестандартное мышление — вот то, как изысканный французский ресторан Saint Pierre надеется сохранить бизнес.


Шеф-повар Saint Pierre Эммануэль Строобант и его жена Эдина Хонг придумали коробку для бенто омакасэ, состоящую из восьми наименований, а также сыров и десертов для доставки на дом. ФОТО: SAINT PIERRE

Ресторан в One Fullerton, отмеченный двумя звездами Мишлен, закрыт на месяц, но владелец шеф-повара Эммануэль Строобант и его жена Эдина Хонг придумали коробку бенто омакасэ, состоящую из восьми наименований, а также сыров и десертов для доставки на дом.

Бэнто доставляют сотрудники ресторана в полной форме, которые возвращаются утром, чтобы забрать коробку. Все едят в охлажденном виде, а блюда готовятся из высококачественных японских ингредиентов, таких как кинмедай, хамачи и говядина Оми.

Чтобы оживить обстановку, посетители могут виртуально наслаждаться едой с друзьями и семьей в других домах с помощью приложения Zoom для видеовстреч.

Все входят в систему в назначенное время, и в начале появляется Строобант, чтобы представить блюда.

Но так как ресторану нужен заказ от 15 до 30 коробок и по цене 180 или 220 долларов на человека, это огромная сумма.

ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНИЯ

Новый стандарт может иметь постоянное влияние на столовую здесь. Многие рестораны говорят, что продолжат предлагать еду на вынос и доставку даже после того, как все наладится.

Г-н С.М. Pang of New Ubin Seafood планирует в ближайшее время запустить UbinEats, службу доставки еды для одного человека. В настоящее время ресторан предлагает блюда по меню a la carte, большинство из которых предназначены для совместного использования.

Г-жа Онг из

Cicheti добавляет: «Несмотря на то, что мы не созданы для того, чтобы быть группой доставки, мы должны принять это важнейшее развитие пищевой промышленности. Я рассматриваю пандемию как ключевой фактор, подталкивающий к освоению этого нового пространства. . »

.

Кухня Руководство Спагетти Ньокки Лапша Изготовитель Трафарета Тесто Скалка Набор DIY Макароны Макароны Пластиковая Доска Формы Инструмент | |

Описание:

Пластиковая доска для макарон и макарон Спагетти Макароны Макаронные изделия Ньокки Скалка Формы для добавок детского питания Кухонный инструмент

Технические характеристики:

Название: Макаронные изделия

Цвет

Цвет: желтый 16,5 * 10,8 * 2,5 см, скалка: 16,5 см

Вес нетто: 115 г

Вес упаковки: 135 г

Материал: ABS + TPR

Функция: ручные кухонные инструменты для макаронных изделий

Технические характеристики:

Характеристика:

100% абсолютно новый и качественный

Изготовлен из экологически чистого материала ABS, прочного и безопасного в использовании.

Ребра помогают формировать макароны и добавляют текстуру, которая удерживает больше соуса

Простота использования и очистки; протрите сухой тканью или кистью

В пакет включено:

1 * Доска для макаронных изделий

Примечания:

Допускается погрешность в 1-3 см из-за ручного измерения.

Цвет элемента, отображаемый на фотографиях, может немного отличаться на мониторе вашего компьютера, так как мониторы не откалиброваны одинаково.

.