Фото двери волховец в интерьере квартиры фото – волховецкие межкомнатные раздвижные двери, варианты в интерьере квартиры, отзывы покупателей 2019

Двери Волховец в интерьере – классические и современные решения

Двери Волховец в интерьере: многообразие предложений для решения любых дизайнерских задач

О том, как важна межкомнатная дверь в обустройстве помещения, знает каждый дизайнер. Конструкция, находящаяся в гармонии со стилем комнаты, отвечает за целостность обстановки, выгодно оттеняет её лучшие стороны.

  Элегантные и неординарные двери Волховец в интерьере дома или офиса нередко становятся центральным элементом, обращающим на себя внимание и удостаивающимся восхищённых взглядов. Какие модели имеются в распоряжении компании, и каковы их декоративные свойства?

Оптимальное решение для классического интерьера

В формировании классической линейки производитель сумел добиться практически невозможного. Привычный традиционный дизайн, воплощённый в изготовленных из сосны, дуба и бука изделиях, засиял новыми красками.

Классические модели, включённые в серии New Classic, Galant, Decanto и др., выглядят не просто благородно – они отличаются неповторимым стилем, лаконичным и роскошным одновременно. Такие изделия украсят престижный офис или гостиную в особняке.

В коллекции Interio представлены строгие полотна, декорированные изящным винтажным узором. Наиболее уместны двери Волховец Интерио в интерьере загородного дома.

Особыми эстетическими свойствами отличаются и модели, вошедшие в коллекцию TITUL. Среди них можно выделить серию ROYAL, в которой представлены варианты, достойные королевских покоев.

Модерн - самые актуальные модели

Оценить современные двери Волховец в интерьере фото помогут наилучшим образом. Такие решения, как Modum, Tekton, Nuance, прекрасно впишутся в стандартный размер проема, украсят офисное или жилое пространство, будут гармонировать с модной мебелью, обширными экранами или, напротив, природными элементами отделки.

В данной серии представлены шпонированные полотна самых модных цветов: ясень, анегри, красное дерево, дуб, бук и др. Светлые оттенки наполнят комнату светом, зрительно раздвигая стены, насыщенные тона согреют пространство. Контрастные же варианты, например, двери Волховец Авант, в интерьере создадут интересные визуальные эффекты. Какое бы изделие вы не предпочли, успех ему обеспечен.

Особое предложение

Наряду с обычными распашными блоками производитель выпускает раздвижные конструкции. С помощью новых инженерных систем можно не только разделить помещение на функциональные зоны и сэкономить площадь – полотно, подвешенное к направляющему треку, станет украшением модного современного интерьера.

volhovez.ru

модели в интерьере с фото

Один из самых популярных российских производителей дверей – фабрика «Волховец». Двери фирмы Волховец отличаются не только высоким качеством и красивым дизайном, но и огромным разнообразием ассортимента. Фабрика выпускает двери всех типов: раздвижные и распашные, входные и межкомнатные, противопожарные, а также фурнитуру и погонаж.

Специалисты фабрики следят за основными мировыми трендами дизайна, а также за технологическими новинками. Часть продукции – совместного производства. Например, дверные петли Волховец разработаны технологической группой предприятия вместе с французским концерном CEMOM MOATTI.

Раздвижные двери в интерьере с фото

Раздвижные межкомнатные двери Волховец представлены изделиями двух типов: двери и перегородки. Двери служат по своему прямому назначению, перегородки используются для зонирования пространства. С их помощью можно, например, оборудовать кабинет или гостевую спальню в пределах большой гостиной.

Перегородка закрывается при необходимости (например, чтобы домашние не мешали вам работать). При большом скоплении гостей перегородку можно раздвинуть и тем самым увеличить полезную площадь.

Раздвижные двери Волховец (фото в интерьере см. ниже) изготовлены по фирменной технологии SLIDER. Их преимущества – бесшумное скольжение, отсутствие видимых крепежных элементов, дополнительные приспособления для упрощения монтажа. Выполняются в одностворчатом и двустворчатом вариантах, глухие и стеклянные (в т.ч. со стеклом до пола). Дизайн и цветовые решения различны.

Распашные двери

Распашные двустворчатые межкомнатные двери Волховец присутствуют в ассортименте во множестве видов. Материалы изготовления – массив, натуральный шпон, стекло, CIPLEX (синтетический материал, который производится из просмоленных древесных волокон, спрессованных под высоким давлением).

Модели

Двери Волховец Анегри: клееный хвойный массив, облицовка – шпон Анегри. Матовое закаленное стекло, покрытие – двухкомпонентный лак. Цвета светло и темно-коричневые, шоколад.

Двери Волховец Интерио (Interio). Облегченный вариант классики, без избытка аксессуаров. Светлые полотна (белый ясень и др.) смотрятся элегантно и строго. Двери выполнены из натурального шпона со стеклянными вставками трех видов.

Двери Волховец Авант (Avant). Двери из шпона Таеда, стеклянные вставки. Цветовая гамма – от белого до черного. Дизайн выполнен на контрасте темных и светлых тонов, а также на сочетаниях различных фактур.

Двери Волховец Галант (Galant). Коллекция изготовлена из CIPLEX, окрашена под выбеленную древесину и слоновую кость. Стекла оформлены разноцветным цветочным орнаментом. Дизайнеры поставили себе задачу передать колорит французского Прованса, и у них это отлично получилось.

Элитные модели

В ассортименте продукции присутствует элитные двери Волховец Титул, представленная тремя коллекциями, ROYAL, QUADRO и EGO.

Первая из них – классическое решение: резные вставки и наличники вызывают ассоциации с королевскими апартаментами. Коллекция изготовлена из букового массива. Есть двери с сатинированным стеклом, рисунок на стекле выполнен по фирменной технологии «Кристаллайзер».

Межкомнатные двери фабрики Волховец QUADRO – современный стиль, коллекция подойдет любителям авангарда. Двери изготовлены из натурального дубового шпона, часть – из сатинированного стекла. Коллекция оснащается итальянской фурнитурой, в т.ч. петлями, позволяющими открывать двери на 180 градусов.

EGO – оригинальная коллекция из дубового массива, в равной мере подойдет любителям строгой классики и современного дизайна. Есть модели с сатинированным стеклом и с эффектом 3D.

Входные двери

Кроме межкомнатных фабрика производит также входные двери. Материал изготовления – хвойный массив, отделка – филенка, панели МДФ и т.д.

enoza.ru

межкомнатные двери серии Авант, отзывы покупателей и фото в интерьере

Разделы статьи:

Среди огромного количества фирм-производителей межкомнатных дверей не так уж и просто найти достойных представителей данной отрасли. Только компании с высоким качеством продукции могут конкурировать между собой на протяжении десятилетий, оставаясь при этом в топе производителей. К таким производителям относится и завод уже более 20 лет выпускающий двери Волховец.

Особенности работы компании

Фирма-производитель межкомнатных дверей Волховец, благодаря сплоченному коллективу профессионалов и грамотной политике руководства по модернизации производства за время своей активной деятельности стала бесспорным лидером отечественного рынка. Кроме того, продукция завода Волховец уверенно вошла на международный рынок и довольно быстро завоевала там заслуженное доверие.

Изделия, выпускаемые компанией, выделяются высоким качеством и надежностью, а также имеют весьма привлекательный внешний вид. Фирма одной из первых начала внедрять производство экологически чистых дверных конструкций. Все двери Волховец, выпускаемые на заводе, полностью соответствуют существующим санитарным нормам и требованиям. В процессе производства используется только натуральная древесина, а процесс ее обработки выполняется на новейшем высокоточном оборудовании.

Двери компании Волховец всегда актуальны и имеют только положительные отзывы. Ассортимент продукции постоянно расширяется благодаря усилиям инженеров и дизайнеров. Идеи и основные концепции изделий разрабатываются на основе предпочтений покупателей и модных мировых тенденций.

Стоит заметить, что помимо межкомнатных дверей распашного и раздвижного типа, фирма под собственной торговой маркой занимается производством таких комплектующих как:

  • Защитные и декоративные накладки для металлических дверей;
  • Дверная фурнитура;
  • Плинтуса;
  • Средства для уборки и ухода за покрытиями межкомнатных дверей.

Призы и достижения

В период 2008-2009 годов двери компании Волховец получили главный приз в номинации «Марка года», учрежденный независимым агентством аналитики «Дверное дело» за качество производимой продукции и ее стильный внешний вид в интерьере. В этот же период фирма удостаивается звания лауреата всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».

Полученные награды и титулы значительно повысили доверие покупателей к продукции фабрики межкомнатных дверей Волховец, а симпатии международных партнеров благодаря всеобщему признанию существенно укрепились.

Стилистика изделий

Основными направлениями в работе дизайнеров компании являются межкомнатные двери, выполненные в двух основных стилистических направлениях:

  • В стиле модерн;
  • В утонченном классическом оформлении.

Дверь Волховец, выполненная в стиле модерн, отличается смелыми дизайнерскими идеями ввиду сочетания легких и резких ассиметричных линий. Декоративное оформление изделий выделяется неожиданными комбинациями фактур и цветовых решений. Дверные конструкции стиля модерн выполнены из массивов натуральной древесины и листов шпона.

Классическая дверь Волховец имеет строго симметричные формы и одновременно с этим обладает визуальной легкостью и универсальностью. Такая дверь гармонично впишется в любой интерьер.

Преимущества

Основным преимуществом, которым обладают межкомнатные двери Волховец, в первую очередь является соответствие всех изделий нормам и стандартам, а также экологичность продукции. Помимо этого, благодаря внедрению современных технологий, изделия компании Волховец выделяются благодаря качественному декоративному покрытию, не имеющему дефектов.

Благодаря специальной обработке межкомнатные двери Волховец не подвержены влиянию повышенной влажности и перепадам температурных режимов. А внутреннее наполнение, не перегружая конструкцию огромным дополнительным весом, позволяет значительно усилить полотно и сделать его долговечным.

Заботясь о качестве производимой продукции, завод-изготовитель комплектует даже базовые модели помимо полотна и короба необходимыми наличниками для обрамления дверного проема с обеих сторон.

Линейки продукции завода Волховец

Вся выпускаемая продукция завода межкомнатных дверей Волховец представлена линейкой продукции TITUL и несколькими серийными изделиями. В состав линейки TITUL входят 3 модели дверей:

Особенностью конструкции дверей EGO является декоративная вставка из закаленного стекла сатинированного типа. Благодаря использованию скрытых итальянских петель обеспечивается открытие полотна на 1800. Для изготовления двери используется цельный дубовый массив. При этом цветовое оформление может быть как темным и насыщенным, так и доходить до оттенка инея.

Двери QUADRO являются прекрасным вариантом для дополнения помещения, оформленного в стиле модерн. Изделие комплектуется петельными механизмами скрытого типа и несколькими видами декоративных стеклянных вставок. Цветовое решение и фактура этой двери Волховец идеально повторяют особенности рельефа и оттенков дуба.

Двери ROYAL представлены в виде полотен из натурального массива бука. Полотно дополнено резными элементами, создающими поистине ощущение уюта и роскоши одновременно. Цветовое оформление конструкции также имеет королевский вид. Дверь может быть окрашена в такие цвета: белый либо черный с серебром, коричневый с патиной либо цвет слоновой кости, дополняемый позолотой.

Серийное производство

Завод межкомнатных дверей Волховец имеет огромный ассортимент продукции. Однако среди всех доступных изделий серийного производства, наибольшую популярность приобрели такие линейки продукции:

  • Галант;
  • Нюанс;
  • Тектон;
  • Авант.

Оформление дверного полотна серии Галант с легкостью дополнит интерьер, выполненный в стиле Прованс. Внешний вид конструкции имеет ненавязчивую романтическую нотку в виде цветочного декора на сатинированной стеклянной поверхности. Данные двери Волховец изготовлены с использованием революционного материала CIPLEX. Цветовое оформление состоит из трех возможных вариантов светлых оттенков и 1 насыщенного темного.

Двери Нюанс имеют палитру нейтральных спокойных оттенков. Такая конструкция легко сочетается практически с любым интерьером. Дверное полотно ненавязчиво украшено резным вензелем, органично дополняющим мягкие и плавные линии двери.

К серии изделий Тектон относятся двери Волховец, сочетающие в себе элементы африканской экзотики. При изготовлении конструкций применяется сочетание контрастных цветов и может использоваться мозаичная выкладка. Основными используемыми в процессе производства материалами являются орех и натуральный шпон из дерева анегри.

Межкомнатные двери компании Волховец, в которых использован шпон Таеда, позволяющий получить необыкновенные сочные оттенки, относятся к серии Авант. Эти двери без сомнения привлекут к себе внимание благодаря смелым сочетаниям материалов и цветов. Полотна Авант соединили в себе строгость классики со смелостью и яркостью современных веяний моды.

o-dveryah.ru

Межкомнатные двери «Волховец», фото в интерьере

Фабрика Волховец производит межкомнатные двери больше 15 лет, используя самые новые передовые технологии. Благодаря тому, что ее продукция практичная, красивая и долговечная, компания покорила сердца многих людей. Многообразие их цвета, формы и дизайна дает возможность каждому человеку ощутить уют и тепло в домашней обстановке, оградившись от повседневной суеты и напряжения. В качестве основы при изготовлении полотна используется массив сосны, благодаря которому достигается отличная теплоизоляция и шумоизоляция в любом помещении.

Завод Волховец предоставляет покупателям три серии дверей.

Межкомнатные двери “Классика” идут в гармонии с современным дизайном. Их изогнутые линии и изысканная отделка прекрасно подойдут к любому интерьеру, а шикарная цветовая гамма, предоставленная анегри, красным деревом, макоре, орехом, дубом, со своими мягкими и теплыми оттенками будет долго радовать глаза.

Модельный ряд “Тектон” богат выбором разных изделий, которые передают всю естественную красоту используемой древесины, заложенной самой природой. Изысканные геометрические формы полотен подчеркивают современный дизайн любого помещения. Их великолепные цвета, такие как темный анегри лак, клен, интарсия будут создавать хорошее настроение всем членам семьи.

Роскошные двери с названием “Модум” прекрасно впишутся в современный интерьер квартиры и подчеркнут его богатство и стиль. Отличительной особенностью их дизайнерской разработки являются узкие стекла, которые аккуратно вставлены в полотно. Эта модель отходит от классического стиля и обыденности, а идет в гармонии с модой и временем. Ее цвет венге или янтарный, мореный и кремовый дуб, будут прекрасно сочетаться с новой мебелью.

Раздвижные двери Волховец являются очень удобными в маленькой комнате или узком коридоре. Их установка поможет сэкономить площадь квартиры и будет способствовать свободному перемещению, не создавая никаких препятствий. Бесшумная технология открывания принесет наслаждение. Выбор данной модели избавит от необходимости устанавливать дверную коробку.