Ириски на сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить домашние ириски на сметане
Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. И вкус ирисок мне очень понравился. Он не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом. Бросаешь в рот, а они не приедаются вообще. 🙂
Как приготовить «Ириски на сметане» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления ирисок возьмём в равных долях сметану и сахар, немного сливочного масла. Если хотите приготовить побольше ирисок, то увеличьте порцию.
Шаг 2 Ссылка
В ковшике соедините сметану и сахар. Так как варить всё это дело нужно долго, то ковшик лучше взять из нержавейки, но не эмалированный. Поставить на средний огонь, довести до кипения при постоянном помешивании.
Шаг 3 Ссылка
Сначала смесь будет в мелких пузырьках. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.
Шаг 4 Ссылка
Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Не прекращать помешивать, особенно тщательно прорабатывать дно.
Шаг 5 Ссылка
Затем смесь поменяет цвет и станет густой и кремовой, значит скоро получатся ириски. Мне хотелось добиться более тёмного цвета, поэтому я всё ещё варила ириски. Помешивать становится сложнее, но нужно увеличить интенсивность.
Шаг 6 Ссылка
И только когда цвет меня полностью утроил, я сняла ириски с огня и добавила сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.
Шаг 7 Ссылка
Вот такая густая ирисковая смесь у меня получилась. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Можно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом.
Шаг 8 Ссылка
Мне пригодилась силиконовая форма для конфет и стеклянная форма для запекания. Можно сразу же сделать надрезы мокрым ножом по поверхности, чтобы потом легче разделить ириски на кусочки. Оставить ириски на некоторое время застыть.
Шаг 9 Ссылка
Затем освободить от форм и разделить на порции. Из этого количества продуктов получается 260 г ирисок. Угощайтесь!
Цветы ирисы (89 фото): виды и их особенности, посадка и уход
Содержание
«Восточное чудо», цветы ирисы известны человечеству более 4000 лет. Их кудрявые головки расцвечивают сады и парки Европы и Восточной Азии, Северной Америки и Северной Африки.
Поле ирисов
Ирис с розово-бордовой нижней долей и желто—красной верхней околоцветника
Цветы ирисы бело—фиолетового цвета
Они встречаются повсеместно, но не потеряли своей декоративной привлекательности до сих пор.
Цветы ирисы нежного бежево-фиолетового цвета
Макросъемка желто-фиолетового ириса
Нежно-розовый ирис
Виды ирисовРод ирисовых или касатиковых насчитывает около 800 видов. Обширен и список названий цветов. В Болгарии они называются Перунками, в честь славянского бога Перуна, в Украине их зовут Петушками, а в Японии цветы благородно именуют Хана-Шобу или ирис мечевидный.
Луг с разными видами ирисов
Ирис с лепестками темно-фиолетового цвета
Желтые ирисы с узорчатым рисунком на нижней доле околоцветника
В цветоводстве наибольшей популярностью пользуются ирисы бородатые, ценимые за необычную форму цветка и многогранную палитру расцветок.
Цветы ирисы — схема строения
Цветы ирисы — зарубежная схема строения
Принятая специалистами классификация ирисов сложна и состоит из нескольких уровней, но для обычных садоводов решающую роль в выборе играют сорта ирисов, представляющие разные формы и цвета растения.
Ирис с цветком ярко-голубого цвета с красно-желтым основанием
Розово-фиолетовый ирис
Желто-голубой ирис
Высокие и низкорослые, мелкоцветковые и карликовые, миниатюрные и столовые, арилоподобные и неарилоподбные – разобраться во всех тонкостях видовых различий трудно. Поэтому мы приведем лишь названия сортов бородатых ирисов, на которые стоит обратить внимание.
Цветы ирисы с лепестками нежно-фиолетового и тигрового цвета
Ирис нежного кремового цвета
Бело-розовый цветок ирис
Baltic
Несколько ирисов сорта Baltic Sea
Ирис сорта Baltic Sea на переднем плане
Imperial Opal – сорт сибирских небородатых ирисов, с высокими, до 80 см, цветоносами, и крупными, до 10 см в диаметре, желтыми цветками с белой каймой по краям лепестков.
Ирисы Imperial Opal
Snow Queen – белый ирис, зимостойкий сорт сибирских ирисов, с нежными белыми цветками, украшенными желтыми горлышками у основания.
Группа ирисов Snow Queen
Ирис сорта Snow Queen
Сольвейг – сорт ириса Кемпфера или японского, с крупными цветками светло-сиреневого цвета.
Бело-фиолетовый ирис Сольвейг
Бело-синий ирис Сольвейг
Желто-сиреневый ирис Сольвейг
Болотный ирис интересен тем, у кого есть возможность обеспечить растению постоянно влажную почву, в другой он не растет. Сорта Golden Queen и Flore Pleno активно используются для обрамления искусственных водоемов.
Сорт Golden Queen
Несколько ирисов Flore Pleno на берегу пруда
Ирис сорта Flore Pleno
Какой бы сорт вы не выбрали, цветущие ирисы вас не разочаруют, и органично дополнят любую цветочную композицию в вашем саду.
Ирисы, окружающие пруд
Уход за ирисамиОсобенности выращивание ирисов в саду начинаются с привычных параметров, но есть и свои нюансы. Желательно, например, клумбу с ирисами слегка приподнять над общим уровнем грунта на участке. Кроме того, ирисы не любят избыток азота в почве и отвечают на такое неудобство мелкими цветами.
Поле с разноцветными ирисами
Красно-бордовый ирис
Белый ирис
Температура
Ирис или касатик неприхотлив, и хорошо воспринимает любую летнюю температуру. На зимний период желательно укрывать растение опилками, соломой или листьями: корневая система цветов расположена близко к поверхности почвы и может не перенести сильные морозы.
Ирисы с яркой верхней долей околцветника
Ирис кремовой нижней долей околоцветника
Цветы ирисы с фестончатыми лепестками
Внимание! Выбирайте сорта касатика, согласуясь с вашей климатической зоной. Южные виды ирисов плохо реагируют на зимы средней полосы даже в укрытии.
Сиреневый цветок ириса с желтым основанием околоцветника
Нежно-кремовый ирис
Ирис с розовой верхней долей околоцветника
Влажность
К влажности воздуха у ирисов требования не велики, но и в сухом безветрии они чувствуют себя дискомфортно. Опрыскивать растения надо осторожно, стараясь не попадать на лепестки цветков. Долгие дожди могут вызвать загнивание корней растения.
Небесно-синие ирисы прекрасно смотрятся на цветущем лугу на берегу
Цветы ирисы с желтой каймой на нижней доле околоцветника
Полив
Учитывая, что ирисы относятся к садовым растениям, поливать их следует в таком же режиме, как все цветы на вашем участке. Исключения составляют сорта, использующиеся для оформления искусственных водоемов. Они не требуют дополнительного полива, поскольку получают достаточно воды из почвы, в которой растут.
Ирис переходящих от желтого до фиолетового оттенков
Ирис с фестончатыми лепестками
Цветы ирисы с желтой каймой на нижней доле и белой верхней долей околоцветника
Освещение
Посадка ирисов и уход за ними начинаются с выбора места, которое должно быть хорошо освещено. Радужные цветы любят солнце, но в сильную жару лучше их слегка затемнить. Однако в постоянной тени цветение ирисов не ждите.
Ирис сиреневого цвета
Нежно-розовый ирис
Ирис цвета разных оттенков фиолетового
Важно! Ирисы подразделяются на луковичные и корневищные виды. Однако и те, и другие, плохо реагируют на излишнее тепло. Определяя место под посадку растения, внимательно изучите световые предпочтения выбранного вами сорта.
Ирис с светло-желтой верхней долей околоцветника
Ирис с синей каймой и белым основание околоцветника
Ирис с розовой верхней долей и бордовой нижней долей околоцветника
Подкормка
Количество подкормок зависит от состава почвы, в которую высажены цветы. В плодородном грунте можно обойтись без внесения дополнительных питательных веществ весной, но ирисы после цветения подкормить необходимо. Таким образом, вы обеспечите цветам комфортную зимовку. Вносить удобрения следует и во время формирования бутонов. Ирисы любят фосфорно-калиийную подпитку, которая вносится под корень.
Фиолетовый ирис
Макросъемка темно-фиолетового ириса
Ирис со светло-сиреневой верхней долей околоцветника
Внимание! Подкармливать ирисы во время цветения категорически нельзя.
Высаживать ирисы можно и весной, и осенью. Если вы планируете посадить ирисы весной, следует подготовить купленные растения.
- Осмотрите ваш посадочный материал, обрежьте слишком длинные корни, удалите подгнившие.
- Продезинфицируйте корни марганцовкой в течение 20 минут.
- Выкопайте неглубокую лунку и сделайте в ней холмик из песка.
- Выложите на песочный холмик корни ириса, расправьте их горизонтально и присыпьте подготовленным грунтом, оставляя верхнюю часть корневой системы над грунтом.
- Сохраняйте расстояние между растениями примерно в 50 см.
Осенью, как правило, посадка ирисов проводится в целях размножения цветов.
Схема посадки ирисов
Макросъемка бело-сиреневого ириса
РазмножениеЗа весенне-летний период кусты ирисов сильно разрастаются, и к осени вы без труда получаете готовый посадочный материал. Лучше время для размножения ирисов – август-сентябрь.
Размножение цветов ирисов
Выкапывание ирисов для дальнейшего разделения
Осторожно выкопайте куст вилами, разделите его на годичные звенья. В каждом новом растении следует удалить шнуровидные и подгнившие корни, затем провести их обработку марганцовкой и подсушить на солнце в течение 4-5 часов. Затем еще раз прочтите все, что мы рассказали про ирисы, посадку и уход за ними, и повторите все пошагово.
Схематичное изображение процесса размножения ириса
Посадка молодого ириса
Теперь, когда вы знаете, как и когда пересаживать ирисы, разберемся в болезнях растений и вредителях, которые могут их погубить.
Болезни и лечениеУдивительно, но многие садоводы заметили, что ирис желтый болеет гораздо реже, чем его пестрые, разноцветные собратья. Какие ж болезни ирисов характерны для растения, и как с ними бороться?
Цветок может поразить фузариоз или другой вид гнили. Это очень опасное явление и с ним надо немедленно вступить в борьбу. Заболевшее растение необходимо удалить, а здоровые кусты пролить по корням двухпроцентным раствором фундазола.
Важно! Предотвратить поражение ирисов гнилью можно, если провести обработку цветов фундазолом при посадке или пересадке ирисов весной и осенью.
Заметили на листьях пятна, опрыскайте растение однопроцентной бордоской смесью.
Для борьбы с совкой, которая выедает основание цветоносов, используют десятипроцентный раствор карбофоса. Обработку проводят в период вегетации.
Обнаружили, что листья ириса побурели, а цветки скукожились и обесцветились, вероятно, на растение напали гладиолусовые трипсы. Уничтожить их можно тоже с помощью карбофоса.
Частыми враги ирисов становятся слизни. Чтобы избавить растение от их атаки, разложите между кустами листья лопуха или мокрые тряпки. Слизни сползутся на них, и вы легко завернете вредителей, и уничтожите. Поможет отвадить слизней от цветов и разбрасывание по участку гранулированного метальдегида.
Ирис розово-фиолетового цвета
Макросъемка ириса с лепестками белого и сине-тигрового окраса
Цветы ирисы — прекрасные цветы, которые украсят собой любой сад
В многообразии видов и сортов ирисов вы всегда отыщите свой любимый цветок, а включив фантазию, легко составите красочную композицию из богатой палитры растения.
Ирисы — видео
Цветы ирисы — фото
Ириски домашние — Пошаговый рецепт с фото
Трудно представить наше детство без ирисок! Карамельные, молочные и сливочные тянучки раз и навсегда покорили наши сердца своим незатейливым вкусом. Сегодня в магазине не встретишь того самого «Золотого ключика» или знаменитой «Кис-кис» — современные кондитеры не всегда используют правильные ингредиенты или пренебрегают классической рецептурой… А почему бы не попробовать приготовить настоящие советские ириски в домашних условиях?
Ингредиенты для приготовления домашних ирисок:
- масло сливочное – 15-20 г
- пудра сахарная – 100 г
- молоко – 100 мл
- мёд (жидкий) – 1 ст.л.
- силиконовые формочки или формы для льда
Рецепт приготовления домашних ирисок:
Для приготовления ирисок взять небольшую кастрюльку с толстым или антипригарным дном, дабы избежать горелого вкуса ирисок в случае, если вы отвлечетесь от них хотя бы на минутку. Расплавить на медленном огне сливочное масло.
Всыпать в тёплое масло сахарную пудру, постепенно растереть смесь вилкой.
Влить к маслу и сахарной пудре мёд (лучше использовать жидкий, а если мёд у вас кристаллизированный – предварительно расплавьте его на тёплой водяной бане). Вымешать венчиком или вилкой в однородную смесь.
Добавить в кастрюлю тёплое молоко, перемешать.
Полученную сладкую массу уваривать на медленном огне при постоянном помешивании. Время варки ирисок – 25-30 минут. Именно на этом этапе нельзя отвлекаться от кастрюли!
Через 10-15 минут масса начнет густеть и приобретет насыщенный кремовый цвет.
Когда отведённое время истечёт, а масса станет напоминать вам по цвету «те самые» ириски – пришла пора разливать её по формам. Если вы не уверены в готовности ирисок – капните немного сладкой основы на тарелку: через 1-2 минуты она должна застыть.
Разливать ириски следует очень быстро, так как масса густеет на глазах. Силиконовые формы предварительно смазывать не стоит, а вот формочки для льда необходимо подготовить заранее и обмазать дно и бока каждой ячейки любым маслом без запаха. Если ваша ирисовая масса всё-таки загустела до того, как вы начали её использовать – нужно снова поставить её на минимальный огонь и расплавить до консистенции, позволяющей разлить по формам.
Домашние ириски будут готовы уже через 20-30 минут – как только охладятся и застынут. Извлечь их из формочек — можно кушать и вспоминать своё весёлое и беззаботное детство!
Приятного аппетита!
Тэги:%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0 пнг образ | Векторы и PSD-файлы
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
4167*4167
аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс
5000*5000
80 основных форм силуэта
5000*5000
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
мусульманская пара хадж ка ба
2600*2600
большая распродажа со скидкой до 80% в конце сезона плоская этикетка темно синего и абрикосового цвета
4000*4000
каба хадж мабрур исламская икона паломничества
2776*2776
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
аль хадж мубарок с верблюдом и каба мекка иллюстрация
3374*3374
shiba inu собака ретро векторные иллюстрации
5000*5000
Бигфут бегущий ретро векторные иллюстрации
5000*5000
очки ретро закат силуэт кокосовая пальма векторные иллюстрации
5000*5000
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация
4167*4167
ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания
5556*5556
flamingo летние вибрации векторные иллюстрации
5000*5000
игровой автомат с джекпотом тройная семерка на плоском дизайне в стиле ретро 80 х 90 х годов
1200*1200
Флаер музыкального мероприятия 80 х годов
1200*1200
бумбокс с разноцветными музыкальными нотами
1200*1200
Цветные наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Ретро музыка вечеринка 80 современный стиль искусства слова
1200*1200
Стикер ретро 80 х годов любовь
1200*1200
Персонализированный модный плакат для музыкальной вечеринки в стиле ретро 80 х
1414*2000
Комиксная разрывная речь с разным цветовым дизайном
1200*1200
Розовая наклейка в стиле ретро 80 х
1200*1200
Наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Наклейка на пишущую машинку в стиле ретро 80 х
1200*1200
мопс собака моды векторные иллюстрации
5000*5000
Проводные микрофоны для больших концертов 80 х клипарт
1200*1200
80 основных форм гранж
1200*1200
череп пляжный отдых векторные иллюстрации
5000*5000
Диско вечеринка арт дизайн
1200*1200
Неоновые казино азартные игры glow poker
1200*1200
губы жвачки
1200*1200
Неоновый рекламный щит в стиле ретро 80 х годов в ночном клубе
1200*1200
3d номер 80 процентов света
5000*5000
все радужные цвета морщинистый фольги
1200*1200
череп море ретро векторная иллюстрация
5000*5000
малыш парень им значок на прозрачных ба новорожденного весы вес
5556*5556
значок кассеты мультяшном стиле
5000*5000
все радужные цвета морщинистый фольги
1200*1200
steam wave style gradient day palm Летние 80 х
1200*1200
80 х годов в стиле ретро арт дизайн
1200*1200
Искусство selamat hari raya idul adha с абстрактными ka ba vectir иллюстрация
1200*1200
Прохладный горилла ретро векторные иллюстрации
5000*5000
Бигфут и горилла братья ретро векторные иллюстрации
5000*5000
номер 80 золотой шрифт
1200*1200
80 летнюю годовщину удивительно вектор дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
я выбираю быть геймером потому что в реальной жизни ничего эпического не происходит
1200*1200
число 80 от процентов
5000*5000
ПП Ириски — Ешь и Худей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «ПП Ириски — Ешь и Худей»
- Сухое молоко нагревать на сухой антипригарной сковороде непрерывно помешивая 10 минут.
- Измельчить получившуюся крошку в блендере.
- Добавить растопленное масло, сироп и сливки.
- Хорошо все вымешать до однородности.
- Выложить массу в контейнер, застеленный пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник на час-полтора.
Ириски, приготовленные без грамма сахара – это возможно. Вам понадобятся простые ингредиенты и немного терпения. Самое сложное в этом рецепте – не съесть ириски, пока они не застыли. Это очень вкусно и питательно, но не забывайте учитывать их при подсчете калорийности за день. Несмотря на то, что ириски не содержат сахара, съедать все сразу, особенно если вы на снижении веса, не следует.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «ПП Ириски — Ешь и Худей»:
- Сухое молоко — 50 гр.
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Сироп кленовый — 1 ст. л.
- Сливки 10% — 15 мл.
Пищевая ценность блюда «ПП Ириски — Ешь и Худей» (на 100 грамм):
Калории: 435.5 ккал.
Белки: 12.9 гр.
Жиры: 29.1 гр.
Углеводы: 31.4 гр.
Число порций: 15
ПП Ириски — Ешь и Худей — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «ПП Ириски — Ешь и Худей»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Картинки ириска для детей — Дачный Мир
Картинка ирис — это обучающая картинка для развития ребенка в игровой форме, которую вы можете бесплатно скачать и распечатать в хорошем качестве. Обучение с помощью разных методик поможет вам узнать и определить степень развития вашего малыша, и проанализировать наклонности ребенка к определенному виду деятельности. Если вашим детям понравилось занятие Картинка ирис и его заинтересовала эта тема, то мы предлагаем перейти в раздел Карточки цветы и посмотреть полную коллекцию обучающего материала, который поможет вам развить ребенка в разных направлениях. Наш сайт постоянно пополняется самыми новыми и уникальными методиками обучения разной сложности, для детей от полугода и старше.
Маленькие детки, а особенно – девочки, очень любят цветы. Картинки для детей с названиями различных цветов помогают им поближе познакомиться с этими восхитительными, невероятно красивыми, созданиями.
Если вы будете использовать, изучая цветы, картинки, для детей не составит труда запомнить, как они называются и как выглядят.
Цветы картинки для детей. Карточки с названиями
Для начала предложите ребятишкам изучить хорошо знакомые, часто встречающиеся и чем-то отличающиеся от своих собратьев, растения. Заострите внимание деток на особенностях каждого цветка:
роза – королева цветов, защищающая себя колючим стеблем;
Роза картинка для детей
подсолнух – крупный цветок, всегда следящий за солнцем, на головке его образуются плоды – семечки;
Подсолнух картинка для детей
подснежники – цветы, которые не боятся мороза и появляются сразу же, как растает снег;
Подснежники картинка для детей
орхидея – самое прихотливое растение, которое любит влагу и тепло;
нарцисс – часто растет на берегу водоемов и наклоняется к воде, словно любуясь своим отражением;
Нарцисс картинка для детей
мак – его сок раньше использовали как лекарство, которое снимает боль;
Мак картинка для детей
лотос – водяное растение со съедобными корневищами;
Лотос картинка для детей
лилия – цветок, который символизирует роскошь и богатство;
Лилия картинка для детей
кувшинка – на ночь погружается под воду, а с лучами солнца снова всплывает на ее поверхность;
Кувшинка картинка для детей
крокус – не имеет стебля;
Крокус картинка для детей
колокольчик – всегда наклоняется к земле;
Колокольчик картинка для детей
ирис – в переводе его название означает «радуга»;
Ирис картинка для детей
георгин – в природе достигает высоты 6 метров;
Георгин картинка для детей
гвоздика – в Европе ее дарили воинам, чтобы они вернулись домой невредимыми;
Гвоздика картинка для детей
анютины глазки – получили свое название за сходство с голубыми глазами девушек;
Анютины глазки картинка для детей
тюльпан получил свое название за сходство с тюрбаном;
Тюльпан картинка для детей
сирень – на самом деле это не просто цветок, а куст;
Сирень картинка для детей
ромашка – часто используется как лекарство.
Ромашка картинка для детей
Если превратить картинки в карточки, для детей цветы станут еще и возможностью поиграть в различные игры: например, можно, вытягивая по очереди картинки, произносить название цветка и вспоминать о нем что-то интересное.
Обязательно предложите ребятишкам внимательно рассмотреть, как изображены все цветы. Картинки для детей, нарисованные в простом стиле, в этом случае станут еще и пособием по рисованию. Так вы превратите несложные рисунки цветов в полноценный дидактический материал, который поможет малышам расширить кругозор и пополнить копилку знаний.
Светлана Артемьева
Рисунок «Ирисы для мамы!» Мастер-класс
«У дороги
ирис«Готовясь к празднику, посвященному всем женщинам, девушкам, девочкам, к 8 марта, мы много читаем сказок, рассказов, стихов.
Так вот, в этот раз я остановила свое внимание на стихотворениях про цветы, которые отлично развивают фантазию у детей.
В своих стихах авторы настолько ярко, живо, красочно описывают красоту цветов, что совершенно чудесным образом помогают детям развить воображение.
Читаем и учим стихов мы много! Всё это позволяет не только улучшить память и речь, но и пополнить активный словарь ребёнка.
Одно из таких стихотворений «У дороги ирис«, которое написала Агния Барто, детям понравилось.
Мы нашли ирисы в книгах, журналах, иллюстрациях, рассмотрели их, выучили стихотворение.
И даже решили нарисовать, но необычным способом!
Для этого нам понадобились:
Приготовив всё, приступаем к работе.
Чтобы получились цветы похожие на ирисы, надо нарисовать клеем три кружочка.
Затем, каждый ребёнок выбрал тот цвет, который захотел. И с помощью зубочисток стали рисовать.
Положили лист бумаги на рисунок из клея, прижали руками.
Вот что получилось!
Потом нарисовали стебель с листочками.
Когда всё высохло, сделали мелками фон и рамочку. Можно декорировать бабочками.
Длинноногий ирис,
Ирис длинноногий
-Ой, смотрите, ирис!
Самый лучший ирис
Все как сговорились:
Рвать его не будем!
Длинноногий ирис
Вышел прямо к людям.
Вот такой подарок подготовили дети для своих мам!
«Ирисы». Оригами. Мастер-класс По древнегреческой легенде, Прометей похитил небесный огонь на Олимпе. Пока он нес его людям, вспыхнула яркая семицветная радуга. Она не.
«Зимний лес» Рисунок для занятий по развитию речи. Мастер-класс. Зимний пейзаж. Гуашь. На улице уже декабрь,а у нас совсем нет снега. Смотрю я на фотоотчеты с красивыми зимними пейзажами и завидую. Вот.
Мастер-класс «3D рисунок» 3D рисунок. Мастер — класс. Добрый день, уважаемые посетители моей странички. Сегодня вашему вниманию я хочу представить мастер — класс рисунка.
Мастер-класс «Цветок для мамы» Солнышко уже греет ласково землю. Скоро весна. Приближается весенний праздник наших любимых женщин — 8 Марта. В группах идет подготовка.
Мастер класс «Цветы для мамы» Замечательный и легкий в исполнении подарок для мамы. Цель: художественно-эстетическое развитие детей. Задачи:развитие творческих способностей.
Мастер-класс «Игольница для мамы» Скоро наступит самый добрый праздник — День Матери. В этот день принято дарить подарки своим самым родным и любимым мамам. Мы с ребятами.
Мастер-класс «Открытка для мамы» Такими каллами можно украсить, например, поздравительную открытку или небольшую рамку. Также они подойдут для небольшого букета. Чтобы.
Мастер-класс «Открытка для мамы» Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению открытки к празднику»День матери» Нам понадобилось: -лист гафрированной буммаги;.
Мастер-класс по изготовлению игры «Сосчитай и выложи рисунок» В эту математическую игру можно играть как одному, так и группой детей. Рекомендована для детей старшего дошкольного возраста. для изготовления.
Мастер-класс «Рисунок в квадрате» Уважаемые коллеги, в своей работе я столкнулась с тем, что очень трудно научить детей соблюдать пропорции в рисовании, ориентироваться на.
Конфеты ириски — пошаговый рецепт с фото
Автор: Елена Волосевич
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- средне
Помните такие конфеты? Вот и мы их так основательно вспомнили, что собрали целую коллекцию рецептов в статье, а потом еще и пошаговый сфотографировали. Один их двух основных. Ириски, как известно, бывают двух типов: «тянучки» и рассыпчатые. Если вам ближе второй вариант — инструкция на этой странице. За «тянучками» — в статью, там собрано все, что возможно, и все испытано-проверено.
Ингредиенты
- молоко 3,2% 200 мл
- сахар 200 г
- мука пшеничная 1 ст. л. (с горкой)
- масло сливочное 60 г
Как приготовить конфеты ириски в домашних условиях
- Подготовьте все необходимое. При возможности выбирайте самое жирное молоко, которое удастся найти.
- В сковородку или в кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло и муку.
- Прогрейте сначала до растворения масла, а затем еще немного, чтобы смесь приобрела слегка карамельный цвет. Всыпьте сахар.
- Добавьте молоко.
- Уваривайте на среднем огне 20-30 минут при практически постоянном помешивании. Здесь все зависит от жирности и состава молока. Силу нагрева регулируйте по обстоятельствам, если видите, что не успеваете мешать, и содержимое вот-вот пригорит, тут же уменьшайте пламя. Сначала пузырьки при кипении будут мелкими и многочисленными, а с течением времени они начнут появляться все реже и станут крупными.
- Вскоре масса начнет понемногу густеть, и уже будет все легче отставать от сковородки и собираться в комок. С этой стадии продолжать готовить конфеты ириски в домашних условиях лучше на минимальном огне. Смесь может очень легко пригореть.
- По мере загустения она будет изменять свой цвет от молочного до карамельного. Когда станет очень тяжело мешать и цвет вас устроит, снимите сковородку с огня.
- Сразу же выложите содержимое на пищевую пленку, смазанную капелькой растительного масла. Пленку лучше брать с запасом, чтобы можно было завернуть края.
- Осторожно, стараясь не обжечься, руками сформируйте прямоугольный пласт толщиной около сантиметра.
- Смочите лезвие ножа и, пока масса еще теплая, сделайте сначала вертикальные насечки на половину толщины ирисок.
- Затем горизонтальные, чтобы получились квадраты.
- Оставьте до полного остывания, часа будет более чем достаточно. Конфеты ириски в домашних условиях готовы, можете заваривать чай.
Похожие рецепты
Смешно легкий иричный соус | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Сказочный, гладкий, шелковистый соус с восхитительным вкусом масла и коричневого сахара, этот легкий иричный соус замечательно поливают мороженым, пирогами, пирогами и многим другим!
За то время, что мы со Скоттом поженились (44 года!), Я часто слышал, как он вспоминал «восхитительный пирог с ириками» своей бабушки.Звучит довольно волшебно; слоеная домашняя корочка, насыщенная, глубокая начинка ириски и облако эфирного, слегка золотистого безе как венец славы. Когда я дал ему отведать этот смехотворно легкий иричный соус, и он сказал: «Вау, это возвращает воспоминания о бабушке Карман», я знал, что у меня есть победитель!
Хотя в нашем блоге уже есть невероятный рецепт карамельного соуса, в этом легком иричном соусе есть что-то особенное и уникально вкусное.
В чем разница между карамельным соусом и соусом из ириски?
Профессиональный кондитер из Taste of Home объясняет это так: «Карамель обычно готовят из белого сахарного песка. Воду, сахар и кукурузный сироп нагревают до растворения сахара. Затем смесь оставляют кипеть, пока сироп не станет золотисто-коричневым. Добавляют сливочное масло, сливки и ванильный сироп, и снова нагревают липкий соус ».
Butterscotch, с другой стороны, «сделан с коричневым сахаром вместо белого сахара.Традиционный рецепт ириски требует для начала растопить сливочное масло с коричневым сахаром. Когда смесь станет более жидкой (менее зернистой), добавляют сливки и снова кипятят ингредиенты до достижения оптимальной температуры.
И хотя эти двое похожи и, вероятно, выросли в одной семье, если вы проведете бок о бок вкусовой тест, то увидите БОЛЬШУЮ разницу!
Что означает «до смешного просто»?
Разве недостаточно просто сказать «легко»? Ну, нет, по крайней мере, не здесь, в кафе.Это потому, что Ridiculously Easy — это для нас целая категория рецептов. Если вы новичок в The Café, вы можете узнать больше об этих уникальных рецептах в этом посте. Но вкратце, Ridiculously Easy рецепты — это те, которые «заставят вас выглядеть как кухонная рок-звезда с минимальными усилиями с вашей стороны». Мы любим эти рецепты так же, как и наши читатели, потому что все они очень вкусные и такие простые, смехотворно легкие!
Как использовать это сладкое кондитерское изделие
Для приготовления этого легкого соуса ириски потребуется около 15 минут, от начала до конца и получится несколько банок этого шелковисто-гладкого, богато окрашенного, масляно-сладкого кондитерского изделия.Что с этим делать? О, есть так много способов использовать этот потрясающий соус.
Из него получается восхитительный (и почти без усилий) десерт, выложенный ложкой на блюдо с ванильным мороженым. Добавьте на бок простое песочное печенье, и вы получите десерт, достойный королевской семьи. Никого не будет волновать, что вы не провели весь день на кухне.
Это также восхитительно поливать практически любой яблочный десерт, такой как этот рецепт «Простой яблочный пирог Энни», этот «Легкий французский яблочный пирог» или эти яблочные розы в глазурованном слоеном тесте.Он также прекрасно сочетается с десертами из тыквы и груш.
А если вы ищете идею для подарка, кому не понравится баночка этого смехотворно простого ирисового соуса, доставленная к дверям или обнаруженная в почтовом ящике? Свяжите его красивой лентой и добавьте небольшой подарочный ярлык, которым мы с радостью поделимся с вами. Обратите внимание, что я не упомянул «Смешно просто» в подарочной бирке. Это может быть нашим маленьким секретом! Если вы хотите бесплатно распечатать этот подарочный тег в формате PDF, оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам об этом.
Мы отправим вам PDF-файл по электронной почте. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть по нему, и на вашем компьютере откроется программа для чтения PDF-файлов. Затем вы можете перейти к строке меню в верхней части экрана, нажать на слово «Файл», и у вас будет возможность распечатать этикетки.
Возможно, сегодня вы захотите приготовить партию этого легкого соуса для ириски. Таким образом, вы будете готовы к новому вкусному рецепту — нашей соленой панна-котте с ириской. Это еще один очень простой рецепт, который является восхитительным и очень элегантным завершением трапезы.Следите за обновлениями, скоро это будет!
Приветствую бабушку Карман, которая испекла чудесные пироги с ириками, которые Скотт так нежно вспоминает. Я пытаюсь пойти по ее стопам в кулинарии, но гораздо проще и с меньшими затратами времени. Я заметил, что каждый раз, когда Скотт пробует этот легкий соус из ириски, он немного теряет сознание. У меня такое чувство, что бабушка Карман видела то же самое восхищенное выражение каждый раз, когда он садился за кусок ее (теперь известного) пирога с ириской!
Café Советы по приготовлению этого смехотворно простого ирисового соуса
- Ищите самый темный коричневый сахар, который вы можете найти, чтобы добавить этому соусу насыщенный аромат и красивый глубокий оттенок.Некоторый коричневый сахар имеет маркировку «темный», но выглядит почти так же, как светло-коричневый сахар. Я обнаружил, что мой местный бренд (Laura Lynn), а также Dixie Crystals Dark Brown Sugar придают мне этот приятный насыщенный цвет.
- В этом рецепте используется морская соль в виде хлопьев. На мой взгляд, лучшая чешуйчатая морская соль происходит из города в Англии, примерно в 50 милях к северу от Лондона, который называется Малдон. Соль названа в честь города и представляет собой великолепную слоистую финишную соль, что означает, что ее используют в конце, чтобы добавить завершающий штрих.Это чистая соль с мягким вкусом, без горечи. Хлопья придают вкусный хрустящий вкус мясу, овощам, десертам… чему угодно! В этом легком соусе из ириски он замечательный, поскольку он усиливает и усложняет вкус. Поскольку он скорее хлопьевидный, чем твердый и кристаллизованный, вы можете взять небольшую щепотку указательным пальцем, чтобы раздавить его. Maldon дороже, чем обычная поваренная или кошерная соль, но коробка прослужит долго и доставит вам много изысканного удовольствия.
- При всем при этом, если у вас нет Maldon и вы не хотите его покупать, кошерная соль подойдет, а соус останется восхитительным!
- Этот легкий соус из ириски хорош при комнатной температуре в течение нескольких часов, но для более длительного хранения его следует хранить в холодильнике.Однако в холодную погоду он станет довольно густым. Можно еще раз подогреть в кастрюле на слабом огне или в микроволновке 20-30 секунд. Не доводите до кипения, просто слегка нагрейте.
- Не пропустите лимонный сок! Это минимальное количество, оно не меняет вкуса соуса, но каждый раз, когда вы готовите соус с приличным количеством сахара, существует вероятность кристаллизации, которая может придать соусу зернистую консистенцию. Немного лимонного сока — это страховка от кристаллизации, поскольку она вызывает химическую реакцию, называемую инверсией.Инверсия просто означает, что она изменяет структуру молекул сахара, поэтому они не могут кристаллизоваться. УРА!
- Не стесняйтесь пропустить скотч в этом легком соусе из ириски, хотя он добавляет приятную глубину вкуса.
- Я люблю использовать эти простые, но элегантные мини-баночки для тюльпанов Weck Mini для этого легкого соуса для ириски, особенно для подарков. Их также можно использовать для приготовления джемов и желе, и это действительно прекрасный способ подать соленую ириску Panna Cotta, которая будет следующей!
- Эти банки шестиугольной формы также являются красивым (и менее дорогим) способом приготовить и подарить этот легкий иричный соус.
Мысль на день:
Господи, ты мой Бог;
Я буду превозносить тебя и восхвалять твое имя,
за совершенную верность,
ты совершил чудесные дела,
вещей, запланированных давно.
Исайя 25: 1
То, что мы ищем для вдохновения:
Хвалите Его
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Невероятно легкий иричный соус
Сказочный, гладкий, шелковистый соус с восхитительным вкусом масла и коричневого сахара, этот легкий иричный соус замечательно поливают мороженым, тортами, пирогами и многим другим!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 13 минут
Порции: 32 порции по 1 столовой ложке
Калорийность: 93 ккал
Состав
- ½ чашка масло сливочное (Я использовала соленую.Если вы используете несоленую соль, в конце увеличьте количество кошерной соли до чайной ложки.)
- 1½ чашки темно-коричневый сахар плотно упакованный
- ½ чайная ложка свежий лимонный сок
- 1 чашка жирные сливки
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1 столовая ложка Шотландский виски (по желанию)
- ½ чайная ложка чешуйчатая соль
- дополнительная хлопьевидная морская соль например, Малдон, для обслуживания
Инструкции
В кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне.Добавьте коричневый сахар и лимонный сок и перемешайте. Смесь будет иметь вид мокрого песка.
Доведите до кипения, затем уменьшите до медленного устойчивого кипения и продолжайте готовить, часто помешивая в течение 2-3 минут, пока смесь не станет гладкой, а не зернистой. (Сначала может показаться, что масло и коричневый сахар разделены, но в процессе приготовления они соединятся.)
Немного отойти (так как смесь будет немного разбрызгиваться) и добавить жирные сливки. Перемешайте, затем вернитесь к слабому устойчивому кипению.Готовьте еще 4 минуты, часто помешивая. Добавьте ваниль, скотч (если используете) и морскую соль. Сэр, чтобы объединить.
Переложить в стеклянные банки и дать полностью остыть. По мере остывания соус загустеет. Когда не используется, храните в холодильнике. Соус хорошо хранится в холодильнике 2-3 недели.
Осторожно нагрейте, прежде чем подавать в кастрюлю на слабом огне или в микроволновую печь на 20-30 секунд. При разогревании не доводить до кипения.Подавайте соус, сбрызнув мороженое, пироги, пироги, яблочные и грушевые десерты, десерты из тыквы и т. Д. При подаче посыпьте щепоткой дополнительной хлопьевидной морской соли.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Для приготовления 2 стаканов соуса ириски.
Калорий 93 ккал
Жиры 6 г
Насыщенные жиры 4 г
Холестерин 18 мг
Натрий 31 мг
Калий 19 мг
Углеводы 10 г
Сахар 10 г
% Витамин
9000 9000
9000% Витамин C Кальций 14%
Железо 1%
Невероятный пудинг из ириски (домашний) | Пристрастие Салли к выпечке
Домашний пудинг ириски недооценен, но невероятен.В этом рецепте вы объединяете выдающийся вкус карамелизированного коричневого сахара и масла с ванилью и небольшим количеством бурбона. Этот рецепт пудинга из ириски роскошно сливочный, богат бархатом и совершенно незабываемый с соленой карамелью и свежими взбитыми сливками на вершине.
Работа сегодня для меня прервана, так как мне приходится выкручивать вам руку, чтобы попробовать ДВА недооцененных десерта. Во-первых, ириски. Ириски, часто затмеваемые шоколадом, арахисовым маслом, лимоном и любым другим вкусом на планете, тихо сидят в углу, пока его не заметят.Во-вторых, пудинг. Обычно пудинг так же увлекателен, как и смотреть, как сохнет краска; Большинство любителей десертов не уделяют этому времени суток.
Но давайте попробуем оценить и то, и другое. Домашний пудинг из ириски находится на своем собственном игровом поле. В 1 кастрюле мы смешиваем карамелизированный коричневый сахар и масло с ванилью и бурбоном. Пудинг из ириски роскошно сливочный и бархатистый. Посыпьте соленой карамелью, свежими взбитыми сливками и кусочками ириски, чтобы получить поистине незабываемый десерт.
И что самое приятное? Пудинг Box Mix не приглашается на эту вечеринку!
Угадайте, что? Пудинг из ириски действительно возвращается. Ресторан Pizzeria Mozza в Лос-Анджелесе в последнее время пользуется большой популярностью, потому что здесь подают культовый десерт: ириски будино. (Будино по-итальянски означает десерты, похожие на пудинг.) Когда я читал об этом, когда у меня текла слюна, я вдохновился сегодняшним рецептом.
Видеоурок: Пудинг из ириски
Как приготовить домашний пудинг с ириской
Смесь для пудинга быстрого приготовления изменила наше восприятие настоящего пудинга на вкус.Он намного более кремовый и гладкий, близкий к крем-брюле. А сделать это несложно! Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: , если ты умеешь помешивать, ты умеешь делать пудинг.
- Смешайте цельное молоко и жирные сливки. Густые сливки — секрет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО пудинга. Разбавьте его цельным молоком, чтобы пудинг не получился слишком густым.
- Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал. Они делают пудинг максимально густым.
- Смешайте коричневый сахар, воду и соль. По сути, коричневый сахар карамелизируется на плите. Это самый важный шаг во всем рецепте, потому что он развивает вкус ириски. Без него вы будете есть пудинг из коричневого сахара, а не с ириской.
- Медленно добавьте в кастрюлю молоко / сливки. Чем холоднее молоко, тем сильнее шипит кастрюля. Осторожно добавить, затем довести до кипения.
- Добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю. Сначала темперируйте, добавив немного кипящего пудинга к смеси яичных желтков, затем вылейте все обратно в пудинг.Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. Целью темперирования является медленное повышение температуры яичного желтка без его перемешивания. Все очень просто.
- Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты. Вам нужно масло, экстракт ванили и бурбон, ром или скотч. Размягченное масло сохраняет пудинг кремообразным, а последние 2 — для аромата. Вы не пожалеете о всплеске алкоголя!
Это 10-минутный рецепт . Добавьте каждый ингредиент в кастрюлю на разных этапах, затем дайте пудингу остыть и загустеть.Ваши 10 минут работы обязательно будут вознаграждены!
Ингредиенты домашнего пудинга из ириски
Для приготовления пудинга из ириски на плите вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.
- Цельное молоко
- Густые сливки
- Яичные желтки
- Кукурузный крахмал
- Вода
- Темно-коричневый сахар
- Соль
- Масло сливочное
- Экстракт ванили и Скотч или Бурбон .
Мой совет № 1: Используйте темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого. При тестировании рецептов я обнаружил, что светло-коричневый сахар — это хорошо, но темно-коричневый сахар — отлично. Сахар приобретает более темный цвет, а вкус ириски становится более интенсивным.
Какой вкус на вкус ириски?
Я очень люблю ириски. Глубже, чем арахисовое масло, глубже, чем яблочный пирог, глубже, чем посыпка. Но каков вкус ириски? Ириска похожа на карамель, но его основа — коричневый сахар, а не обычный белый сахар.Таким образом, ириска имеет более богатый и сложный вкус, чем карамель. На самом деле у меня есть рецепт домашних конфет из ириски в Sally’s Candy Addiction! Они называются Hard Candies Butter Rum на странице 27.
Говоря о карамели, этот пудинг из ириски вознесен к небесам благодаря щедрой дозе соленой карамели и хрустящего ириса. Домашние взбитые сливки — удобный завершающий штрих, так как у вас уже есть жирные сливки для пудинга. Но эти начинки необязательны.На самом деле все, что вам нужно, это ложка, чтобы насладиться этим!
PS: Я подаю пудинг в обычных чашках и / или в этих французских фужерах. Так нарядно!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Этот пудинг из ириски готовится на плите примерно за 10 минут.I В этом рецепте вы сочетаете выдающийся вкус карамелизированного коричневого сахара и масла с ванилью и, при желании, небольшим количеством бурбона. Этот рецепт пудинга из ириски роскошно сливочный, богат бархатом и совершенно незабываемый с соленой карамелью и свежими взбитыми сливками на вершине.
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) цельного молока
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок или жирных сливок
- 3 больших яичных желтков
- 2 столовые ложки кукурузный крахмал
- 3/4 стакана (150 г) в упаковке темно-коричневый сахар
- 3 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки (45 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- необязательно, но рекомендуется: 1 столовая ложка виски , ром , бурбон или
- Дополнительно для посыпки: соленая карамель, кусочки ириса Heath Bar, домашние взбитые сливки
- Взбейте вместе цельное молоко и сливки.Отложите в сторону. Взбейте вместе яичные желтки и кукурузный крахмал. Отложите и это тоже. Оба готовы перейти к шагу 3.
- Взбейте коричневый сахар, воду и соль в средней кастрюле на среднем огне. Не помешивая, дайте вариться и пузыриться до темно-коричневого цвета, около 5-6 минут. В этот момент он должен начать пахнуть карамелью. При желании вы можете измерить температуру конфетным термометром, чтобы убедиться, что он готов. Ищите около 240 ° F (116 ° C).
- Медленно и осторожно добавьте жирные сливки / молоко.Он будет шипеть и может разбрызгиваться, поэтому вливайте его медленно. Варить на среднем огне, пока смесь не закипит. После закипания удалите около 1/2 стакана смеси и медленной и устойчивой струей влейте в яичные желтки. Следите за тем, чтобы яичные желтки двигались, чтобы они не перемешивались. Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичных желтков в кастрюлю.
- Убавьте огонь до минимума. Пудинг сразу начнет пузыриться и загустеть. Взбейте и варите 1 минуту. Снимите с огня и перемешайте масло до однородной массы, затем добавьте ваниль и бурбон.
- Охладите в течение 5 минут, затем разлейте по порционным стаканам или мискам. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности пудинга (чтобы предотвратить образование корки) и поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь, пока он не охладится и не загустеет.
- Подавать с необязательной начинкой. Накройте и храните остатки в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
- Цельное молоко + жирные сливки: Я настоятельно рекомендую эти два.Вы можете попробовать заменить оба на одинаковое количество пополам, но я рекомендую придерживаться рецепта для достижения наилучших результатов. Альтернативы с низким содержанием жира сделают пудинг более жидким. Я не тестировал безмолочные альтернативы, но дайте мне знать, если вы это сделаете! Молоко и сливки могут быть холодными или комнатной температуры, но чем они холоднее, тем больше они будут разбрызгиваться при добавлении на шаге 3. Чтобы избежать беспорядка, лучше выбрать комнатную температуру.
- Яичные желтки: Обратите внимание, что на фото выше показаны только 2 яичных желтка, но дополнительное тестирование рецептов показало, что 3 яичных желтка — это магическое число.Вот рецепты с использованием яичных белков.
- Темно-коричневый сахар: Для более сильного вкуса и более темного цвета я настоятельно рекомендую темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого.
- По материалам книги Моццы Butterscotch Budino
Ключевые слова: пудинг, ириски
Керамика Дункан | CC171 BUTTERSCOTCH
Нанесение кистью — Нанесите первый слой-скраб, состоящий из 50% Cover-Coat и 50% воды, затем нанесите два или три гладких слоя неразбавленного цвета.Расчесывайте каждый слой в одном направлении, если позволяет деталь. Дайте высохнуть между слоями.
Нанесение губкой — Окуните слегка смоченную губку в краску и нанесите губкой три ровных слоя с текстурой, используя вертикальные и нисходящие движения. Один слой другого цвета можно протереть там и там поверх первого, чтобы получить эффект разноцветности.
Аэрография — Разбавьте цвет с помощью Thin ‘n Shade, используя одну часть Thin‘ n Shade на две части цвета. Нанесите аэрографом разбавленный цвет на зеленую посуду, проходя по желаемой области (ам), пока интенсивность цвета на посуде не станет эквивалентной цвету в банке, затем нанесите аэрограф на те же области во второй раз.(Cover-Coat обычно наносится на зелень.)
Sgraffito — Нанесите цвет кистью или губкой, затем нарисуйте рисунок. Пока цвет еще влажный, используйте стилус TL411, чтобы аккуратно поцарапать мелкие неглубокие линии вдоль линий дизайна, затем пройдитесь по линиям еще несколько раз, чтобы постепенно углубить и расширить линии. Используйте кисть с мягкой щетиной, чтобы удалить пыль и частицы глины с линий сграффито. Обожгите посуду Bisque, чтобы увидеть конус 04, и нанесите желаемую глазурь.Этот метод проще, если выполнять его на зелени.
Thickened Cover-Coat — Несколько капель уксуса, добавленного в Cover-Coat, сделают его густым, чтобы его можно было использовать для создания рельефных рисунков. Загустевший цвет нанесите кистью или губкой. (Примечание: это не всегда работает для всех покрытий, поэтому всегда проверяйте перед планированием проекта.)
Polished Finish — Это немелированное покрытие используется на предметах, не относящихся к быту. Нанесите краску в соответствии с указаниями при нанесении кистью или губкой, затем нанесите еще один слой цвета, разбавленный наполовину водой, на небольшой участок посуды за один раз.Когда влажный вид исчезнет с только что окрашенного участка, быстро отполируйте его мягкой тканью до получения блеска. Слегка перекрывайте участки внахлест, чтобы не осталось неотшлифованных пятен. Когда вся поверхность посуды будет отполирована, обожгите ее бисквитным огнем до конуса 04. Никакой дополнительной отделки не требуется. (Это покрытие является водостойким, но не водонепроницаемым.) Polished Cover-Coat отлично подходит в качестве фона для точечного остекления.
На керамограните и керамограните — При разбавлении водой или Thin ‘n Shade до консистенции жидкого молока многие краски Cover-Coat можно наносить на влажный фарфор и керамический бисквит и обжигать до конуса созревания, рекомендованного высокопроизводительным производитель противопожарных шликеров, конусы 4-6.Некоторые покровные покрытия меняют цвет. Рекомендуется пробный пуск. Поверхность также изменится. Некоторые цвета Cover-Coat становятся очень глянцевыми, некоторые — слегка блестящими, а некоторые — полностью матовыми. Все покровные покрытия прочно приклеиваются к посуде и создают очень красивые эффекты. Щелкните здесь, чтобы просмотреть наш средний индекс производительности.
Что такое ириска? (с иллюстрациями)
Ириска — это маслянистый, более ароматный, чем карамельный вкус, приправляющий десертные соусы и леденцы.Это тоже цвет.
Большинство людей знают ириску по леденцам, которые можно найти в магазинах повсюду. Одна кондитерская компания производит похожий аромат «масляный ром». Несмотря на то, что в нем нет алкоголя, он, как правило, имеет какой-то ликерный привкус, который, вероятно, связан с нагретым сахаром. Его история берет свое начало в Англии, и часть названия «скотч» может быть образована от слова «ожог», поскольку сахар нагревается до довольно высокой температуры.
Конфеты Butterscotch можно приготовить в домашних условиях, смешав сахар, кукурузный сироп, воду и уксус и нагрея их до твердого состояния — 300 ° F или 149 ° C.Затем конфету по чайной ложке опускают на смазанный маслом противень и дают остыть, чтобы приготовить старомодную конфету.
Наряду с острой помадкой ириски — популярный десертный соус и топпинг для мороженого.Домашний рецепт включает темно-коричневый сахар, светлый кукурузный сироп, масло, жирные сливки, молоко и кукурузный крахмал. Смесь варится, пока не загустеет сироп. Он не твердеет, как конфеты, и используется для приготовления мороженого, фруктов и других сладких лакомств.
Брауни, печенье и пирожные могут иметь вкус ириски, и глазурь с этим вкусом также популярна.«Чипсы» из ириски, как и шоколадные чипсы, доступны во многих местах и используются в рецептах, от пирожных до помадки. Это даже популярный аромат для пудинга. Рецепты лакомства из ириски доступны в поваренных книгах, на обратной стороне коробок для смешивания и в Интернете.
Иногда что-то упоминается как цвет ириски.Обычно это желтовато-коричневый оттенок — не совсем светло-коричневый, но и не настоящий желтый. Например, лошади могут быть описаны как имеющие этот окрас.
Ириска может быть не такой популярной для десертов, как шоколад, но это всегда сладкая смена ритма. Благодаря разнообразию доступных рецептов любой повар сможет приготовить из него что-нибудь вкусненькое.
Пирожных с ириской | Заказать Торт Ириски онлайн
Отправить Торт Ириски онлайн
Многие люди верят, что жизнь — это праздник.На протяжении веков торты были центральным элементом фиесты. Сладкая и нежная структура божественного торта никогда никого не разочарует. В этом вся прелесть торта. Немного муки, немного масло и много взбитых сливок — все, что вам нужно. Рецепт может и не совпадать, но главное — намерение. Торты делают все лучше, каждое торжество, каждую вечеринку, каждое собрание, даже скучные, веселее и веселее. вкуснее. Есть бесконечные ароматы тортов. Эксперименты с разными вкусами подарили миру несколько замечательных жемчужин в хлебопекарной промышленности.Один из самых известных вариантов тортов — Butterscotch Cakes. Тщательно сделано с масло и коричневый сахар торт Ириски имеет свою долю поклонников. Простое искреннее наслаждение, которое заключает в себе этот торт, может изменить любую ситуацию лучше, чем раньше. Есть монтаж красивого и более приятного вкуса ириски. торт от Блумсвилла. У нас есть торт на любое настроение и потребности. Мы знаем о достоинствах классического торта с ириской. Бесконечные варианты торта со вкусом ириски заставят вас почувствовать благоговение и божественность.
История торта Butterscotch
Ириска использовалась в качестве начинки для мороженого до того, как стала популярной среди тортов. У многих людей иричный торт ассоциируется с его карамелизацией. Тем не менее, это не так. Пропитанный вкус сливочного масла и коричневого сахара, торт из ириски, имеет сладкий вкус. С другой стороны, торт с карамелизованным вкусом будет иметь оттенок подгоревшего. В карамелизованном пироге сладкий сахар готовят до тех пор, пока он не станет карамелизированный.
Произведенные где-то в Йоркшире, Европа, ириски выпекают и наслаждаются ими по всему миру. Шло время, люди добавляли к торту свои особые штрихи, что сделало возможным антураж разнообразных блюд, которые у нас есть. сейчас же. Считается, что королева Виктория попробовала банку ириски в 1851 году, что способствовало ее популярности. Рекламные объявления, подобные «The Queens Sweetmeat», использовались для привлечения внимания покупателей.
Оформите заказ на торт Butterscotch онлайн на Bloomsvilla и получите бесплатную доставку
Да, вы не ослышались.Мы сделали это возможным. Теперь мы приносим к вашему порогу торт с кремом из ириски. Больше не нужно искать любимый торт. Выберите идеальный торт, соответствующий вашему настроению, и мы обещаем, что доставим его доставлять. Если вы ищете вариант без яиц, предлагаем ириски без яиц. Мы не хотим, чтобы наши друзья-вегетарианцы упускали возможность развлечься. После того, как вы закажете торт в Bloomsvilla, пути назад уже не будет. Ты собираешься наслаждайтесь каждой секундой и минутой с ним. Вы хотели бы выразить солидарность с тортом.Вы почувствуете желание насладиться им еще немного. У вас не будет конца здоровому опыту. Даже если бы это было так, нас несколько кончиками пальцев прочь. Мы создали врата из восхитительных тортов, чтобы принести седьмое небо в вашу жизнь. Чтобы сделать вашу жизнь немного веселее, кусочек торта за раз.
Сюрприз для кого-то особенного с ириским пирогом в форме сердца
Подарить торт в форме сердца с ириской, чтобы выразить кому-то, как сильно вы его любите и заботитесь о нем. Побалуйте человека, которым восхищаетесь, изысканным тортом.Это обязательно приблизит вас к ним. Вы будете предлагать свое сердце покрытым с приятным и сочным опытом. Шансы на то, что они ответят взаимностью на то же чувство, взлетели бы до небес. Чем больше сердце, тем лучше. Вы не хотите, чтобы ваша любовь думала, что вы не тратите достаточно денег, чтобы выразить свое мнение. Чувствовать. Говорят, действие говорит громче, чем слова, скажите это с лучшим пирогом ириски.
Заказать торт со вкусом ириски на любой случай
шоколадный торт с ириской на день рождения
Детские дни рождения — самые непростые моменты для родителей.Они стараются сделать все идеально для дня рождения своего ребенка. Им нужно оформить все, от цветов до десертов. Если не беспокоиться о торте, это может стать проблемой. огромное дело. У нас есть большой выбор тортов на любой день рождения. Пирог с ириской шоколадной начинкой может стать идеальным украшением увлекательного дня рождения. Дети любят шоколад и все с шоколадом. Удивите своего ребенка нашим шоколадным тортом с ириской, и он принесет вам большие баллы на пути к тому, чтобы стать лучшими родителями.Они могут даже любить вас больше за то, что вы удивлены шоколадно-масляный торт. Ириска с шоколадным тортом всегда привлекает внимание на детском дне рождения. Будьте веселым и любящим родителем, которым вы всегда хотели быть, и побалуйте их шоколадной любовью.
Торт ириски в форме сердца на годовщину
Для празднования юбилея нужен самый экстравагантный торт. Вам нужен торт, который продемонстрирует, насколько вы по-прежнему заботитесь о любимом человеке.Вы же не хотите совершить катастрофическую ошибку в свой юбилей, поскольку она может произойти вернусь позже, чтобы преследовать вас. Сделайте лучший выбор и выберите для своего партнера самый великолепный карамельный торт с ириской пастой. Это покажет им, что вы по-прежнему заботитесь о них. Вы также можете добавить к торту свое любимое изображение вас обоих. Это добавит индивидуальности всей обстановке. Предупреждаю, одного торта не хватит. Сделайте для них что-нибудь, что покажет, что вы все еще любите их так, как вы, ребята, впервые встретились.
Торт Choco Butterscotch на День святого Валентина
Этот день имеет особое значение для всех влюбленных. Празднование Дня святого Валентина будет неполным без идеального торта. Если ваш любовник любит ириски, что может быть лучше, чем удивить их любимый торт. Ничего не может пойти не так, если у вас будет самый вкусный торт. Отпразднуйте любовь с нашим красиво оформленным тортом со вкусом ириски.
Choco Butterscotch Cake To Say Congratulations
Если вы собираетесь поздравить кого-то с большой новостью, убедитесь, что вы узнали его любимый вкус из нашего длинного списка иричных тортов.Если вы не уверены, какие вкусы им нравятся, вы можете выберите кремовый торт ириски. Это классический выбор. Вы не ошибетесь, если выберете кремовый аппетитный торт. Сделайте их день еще лучше с продуманным подарком и нашим безупречным тортом. Это показывает, насколько вы сострадательны, когда вы получаете кому-то то, что им нравится и что они оценят.
Ванильный торт с ириской для скорейшего выздоровления
Если вы хотите отправить подарок любимому человеку, подумайте о том, чтобы отправить ему его любимый выбор из нашей экстравагантной линейки тортов с ириской.Если им нравится ананас в пицце, отправьте им ананасовый торт с ириской чтобы они почувствовали себя лучше. В пакет услуг по уходу всегда должны входить вещи, которые им понравятся. Не присылайте посылку по выздоровлению с пирожным вашего любимого вкуса. Найдите секунду и выясните, что им нравится и что они включают эти предметы в вашу посылку.
Торт Ириски-Карамель на День отца
Трудно придумать подарок для отца. Это всегда безопасный выбор — получить торт, которым каждый сможет наслаждаться и ценить его.Осыпьте своего отца любовью с нашим пирогом «Лучший папа ириски». Торт, специально созданный для удовлетворить и похвалить вкусовые рецепторы отцов в их один особенный день. Открытка вместе с тортом может быть хорошей идеей. Скажите ему, как вы цените его за то, что он помогал вам всю жизнь. Пусть чувства проходят и насладиться сладостью торта вместе с героем своей жизни.
Торт Ириски ананас на День матери
День матери может оказаться непростым, если вы его неправильно спланируете.Она — самый важный человек в вашей жизни, и она всегда знает, что вам дорого, и всегда будет дорожить ею. Если ваша мама любит ириски, у нас есть идеальный торт, который ты ей подаришь. Наш торт со свежим кремом ириски оставит у нее чувство любви и счастья. Текстура этого торта заставит ее почувствовать себя бодрой. Свежесть и сливочность торта придают ему необъяснимый вкус. Наслаждайтесь тортом вместе с ней и постарайтесь проводить с ней немного больше времени. Это лучший подарок, о котором она могла мечтать.
Торт Ириски классический на Рождество
Рождество — один из самых радостных дней в году. Рождественский торт — это ритуал, который нельзя пропустить. Выбор идеального торта, который будет дополнять Рождество каждый год, может быть довольно беспокойным. Если Вы хотите попробовать что-то новенькое, купите ореховый торт с ириской. Грецкие орехи подняли бы игру к Рождеству на совершенно новый уровень.
Закажите свежий кремовый торт ириски онлайн в лучшей пекарне
Среди сотен продавцов тортов вокруг вас, почему вы выбрали Bloomsvilla? Наряду с великолепным выбором вариантов, мы предоставляем следующие услуги, которые делают нас лучшим выбором.
Доставка торта Butterscotch в тот же день
Иногда торжества проходят спонтанно. Вы не захотите пропустить торжество из-за отсутствия вариантов. Мы в Bloomsvilla с гордостью сообщаем, что доставим ваш любимый торт в тот же день. ряд. Вам больше не нужно заранее волноваться, чтобы спланировать вечеринку и упустить возможность повеселиться. У нас есть огромный список тортов с ириской онлайн, так что вы можете сделать заказ, не бегая к разным продавцам и объясняя им. что ты хочешь.Возможность доставки в тот же день позволила нам пополнить нашу семью высококачественным обслуживанием и довольными клиентами. Заказ торта ириски онлайн еще никогда не был таким удобным.
Доставка тортов Ириски полуночи
Мы понимаем, что время имеет первостепенное значение. Благодаря нашей функции быстрой доставки мы можем доставить вам торт, когда часы пробьют 12. Мы обещаем сделать ваш особенный день еще более особенным, если мы будем вовремя. Не пропустите празднование важного дня из-за отсутствия вариантов.Мы вас прикрыли. Полночная доставка позволит вам удивить своих близких, когда они меньше всего этого ожидали. Даже если вы не можете сейчас присутствовать, закажите торт ириски онлайн, а мы позаботимся обо всем остальном. Мы очень серьезно относимся к нашим полуночным обещаниям.
Широкий ассортимент тортов с ириской
Здесь, в Bloomsvilla, мы полностью понимаем индивидуальный выбор и предпочтения. У нас есть список вариантов на выбор. Мы исследовали множество вкусов, чтобы предложить вам лучшие из них.Тщательно изготовлено вручную с изысканными элементами, чтобы вы почувствовали себя особенным. Торты высшего качества будут ощущаться во рту как рай. Ароматные торты находятся всего в нескольких шагах от отеля, чтобы предоставить вам обслуживание мирового класса. Мы рады получить вам лучший торт ириски онлайн без каких-либо хлопот.
Исключительно вкусный с маслом
Мы первопроходцы в доставке вкуснейших тортов онлайн. Наши изысканные торты заставят вас почувствовать себя загипнотизированными и желающими большего.Наш шоколадный торт с ириской — идеальное сочетание шоколада и ириски. маслянистое добро. Удивительная комбинация губ никогда не ускользнет от вашей памяти и еще ненадолго задержится в изумлении. Наши соблазнительные торты сделают каждую встречу более радостной и насыщенной.
Купить особые виды торта с ириской
Мы разбили различные варианты вашего любимого торта на несколько категорий, чтобы вам не пришлось перебирать весь торт, прежде чем выбрать лучший.
- Премиальные торты — мы выделили специальный раздел для наших премиальных тортов. Лучшие из лучших для ваших самых экстравагантных дел. Если вы планируете непомерное дело, вам не нужно искать дальше. У нас есть специально изготовили эти торты высшего качества для гламурных мероприятий. Очаровательные пышные впечатления для ваших гостей, которые оставят их в восторге.
- Фото торты — в городе новая тенденция. Если вы еще этого не сделали, вам нужно сделать это прямо сейчас.Закажите фототорт с вашим лицом и наслаждайтесь его вкусом. Вы можете использовать любую картинку на торте и получить отличное время с друзьями и семьей. Всем нравится видеть свое лицо на вещах. Фото-торты — лучший вариант при праздновании дней рождения и юбилеев.
Bloomsvilla’s Butterscotch Cake Delivery Города в Индии
Нью-Дели, Гургаон, Газиабад, Нойда, Джайпур, Джамнагар, Раджкот, Вадодара, Ахмадабад, Сурат, Бхубанешвар, Райпур, Нагпур, Джаландхар, Амритсар, Лудхиана, Чандигарх, Дехрадун, Патиала, Лакхнау, Ранчи, Гоа, Мангалор, Манипал, Насик, Аурангабад, Пуна, Удайпур, Хайдарабад, Бангалор, Белгаум, Визаг, Калькутта, Гувахати, Варанаси, Гвалиор, Индор, Бхопал, Ахмеднагар, Мумбаи
Butterscotch Cakes
Товарам в этой категории присвоен рейтинг 4.7 из 5 Согласно 352 обзорам.
У нас есть коллекция из 41 торта Butterscotch в продаже по цене от 399 до 999 индийских рупий
Торт Butterscotch Online | Торт Ириски без яиц
Отправить Торт Ириски онлайн: Классический, какой он есть
Хотя торты бывают самых разных вкусов и начинок, некоторые ароматы стали классикой быстрого приготовления, и торт с ириской, безусловно, один из них! Фактически, мы даже стали изобретательными со временем, и теперь у нас есть такие, как ириски с карамельным пирогом, а также небесный шоколадный торт с ириской! Эти вариации торта ириски столь же заманчивы и освежают, как и звучат, и вряд ли найдется кто-то, кому не понравится его ореховый вкус!
Отправить торты ириски Удобно в любой точке Индии и за рубежом
Пирожные с масляным скотчем гладкие, как масло, и восхитительно вкусные.Они также известны своим потрясающим качеством, полностью улучшающим ваше настроение. Вы можете заказать в MyFlowerTree соблазнительные и по-настоящему вкусные пирожные с ириками и превратить каждый праздник в деликатес. Мы поставляем широкий ассортимент масляных виски , которые идеально подходят для завоевания сердец по всей Индии и за рубежом.
Яичный пирог или пирожные с ириской без яиц — какой выбрать?
Яйцо или без яиц, наши ириски на вкус просто восхитительны! Мы понимаем, что ваши предпочтения могут быть разными; иногда подойдет обычный пирог, а в других случаях подойдет только торт без яиц.Помня о любых случаях, мы предлагаем торты: обычные, без яиц, дизайнерские торты и торты из фотографий.
Для торжественных мероприятий с большими собраниями заказ торта без яиц ириски имеет смысл, поскольку вы, возможно, не знакомы с предпочтениями людей. В нашем ассортименте вы также найдете великолепные торты с ириской без яиц, с тем же дизайном и вкусом, что и обычные торты.
Вы можете сразу выбрать доставку Butterscotch Cake Online Delivery из нашего универсального пункта назначения, чтобы удивить того, кто вам больше всего нравится.Мы предлагаем превосходный и очень восхитительный ассортимент масляных шотландских тортов, которые вы можете выбрать по названию, например, хрустящие ириски, ириски без яиц и ириски-фантазии, ириски без сахара, ириски сладкие и ягодные виски.
Поводы для подарка любимым тортам «Ириска»
Самый сладкий способ сказать «С Днем Рождения», «С Днем Рождения» или «Я люблю тебя» — это сделать чудесный сюрприз. Радость получателя может увеличиться в четыре раза после того, как он развернет коробку и обнаружит восхитительный торт с ириской пастой, украшенный конфетти и окруженный свежими фруктами или орехами.Торт ириски также идеально подходит для случаев, когда вы хотите выразить благодарность или поздравить кого-то с достижением.
Вы можете купить Butterscotch Cake Online на День матери, День святого Валентина, День отца, День учителя, Ракша Бандхан, Годовщину и так далее. В любом случае вы можете добавить сочные и очень вкусные масляные скотчи для грандиозного и потрясающего праздника. Кроме того, когда дело доходит до доставки, мы предлагаем доставку в полночь наших супер пушистых и соблазнительных тортов с ириской, которые могут стать лучшим сюрпризом.А чтобы придать ему индивидуальности, вы всегда можете выбрать фотокортики. Они пользуются большим спросом, ведь такие торты делают торжество особенным. Также фототорт может использоваться людьми, чтобы выразить свои чувства к любому особенному человеку. Эти восхитительные торты уникальны тем, что сверху украшены запоминающимся рисунком. Мы предлагаем очень увлекательный ассортимент фотокорта с ириками, где вы сможете пережить свои хорошие воспоминания. Вы можете загрузить изображение поверх масляного скотча, когда покупаете торт в Интернете в одном пункте назначения MyFlowerTree.
Получите мгновенную и бесплатную доставку торта Butterscotch Online Delhi
Мы в MyFlowerTree гордимся тем, что обеспечиваем бесплатную доставку к вашему порогу. Мы доставляем торты, цветы и подарки примерно в 408 городов Индии и 28 стран мира. Если вы любите побаловать себя ириским пирогом по вашему случаю, то здесь вы найдете все самое лучшее! Вы также можете выбрать наши индивидуальные услуги доставки, такие как доставка в тот же день, полуночная доставка, утренняя и экспресс-доставка всего за 3 часа.Так что смело заказывайте торт ириски онлайн и сделайте свое мероприятие еще вкуснее.
Легкие стога для ириски | Повар-новичок
Butterscotch Haystacks — рождественская классика без выпечки с хрустящими кусочками лапши чау-мейн и зефира, покрытых ириской и арахисовым маслом!
Угадайте, что? У меня для вас есть еще одна интересная функция! Я знаю, что раньше было неприятно копировать и публиковать рецепт где-нибудь, чтобы распечатать его, потому что если бы вы распечатали рецепт, он распечатал бы всю страницу … все изображения … и все мои бесполезные комментарии и истории.😉 Но теперь, чтобы сохранить несколько деревьев и облегчить вам задачу, перед рецептом будет ссылка «Рецепт для печати». Если вы нажмете на нее, откроется только рецепт, напечатанный черно-белым шрифтом.
Кроме того, я хотел бы быстро решить небольшую проблему, с которой я столкнулся. Фотографии в этом блоге сделаны мной и защищены авторским правом. Если вы хотите использовать мою фотографию, без проблем, я буду польщен! Но, пожалуйста, напишите мне (thenovicechef @ live.com) и спросите разрешения. Я хотел бы получить кредит и ссылку на исходное изображение, но у меня не будет проблем с тем, чтобы вы использовали его! Но из-за нескольких проблем, с которыми я недавно столкнулся с людьми, использующими мои фотографии и утверждающими их как свои собственные, я применил «водяной знак» к своим фотографиям. Надеюсь, это ненавязчиво и не мешает еде! По крайней мере, это была моя цель! 🙂
А вот эти стога сена ириски… Черт побери, они хороши! И ЛЕГКО! Угадай, что?! Вы их не запекаете! И не обязательно делать это в парном бройлере! Нет, это рецепт только для микроволновой печи! Сначала я колебался, но, откусив кусочек, вспомнил, как сильно я их люблю! Сладкое, соленое, хрустящее и мягкое сочетание действительно объединяются и создают потрясающее маленькое печенье!
Урожайность: 24 стога сена.
Стога сена для ирисов
Butterscotch Haystacks — рождественская классика без выпечки с хрустящими кусочками лапши чау-мейн и зефира, покрытых ириской и арахисовым маслом!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 упаковка (11 унций) чипсов ириски
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 8.5 унций. может чау-чау-мейн лапша
- Миниатюрный зефир на 10 унций
Инструкции
- Выровняйте столешницы или противни для печенья с вощеной или пергаментной бумагой.
- Микроволновые чипсы ириски в большой открытой миске, подходящей для использования в микроволновой печи при средней мощности в течение 1 минуты; размешать до однородной массы. При необходимости поставьте в микроволновую печь с дополнительными 10-15-секундными интервалами, помешивая, пока стружка полностью не расплавится.
- Добавьте арахисовое масло, пока оно не станет однородным.